????

2023-12-04 00:58:07 0点赞 0收藏 0评论

那盏灯没什么特别的,挂在悬崖的灯绳上拖着长长的鲜艳的鱼龙旗,那鲤鱼和龙好似在风中悠闲地游动。而垂在旗下的灯在深夜的星河之下或滂沱大雨中,静默的,温柔的,一直亮着。

复制

道与万物参,万物的和谐统一,方早就世间大美。回首,我再看向那抹遒劲的孤松,再看向那面绝然的峭壁,在夕阳下它们长久地融为一体,错落有致。我释然。

复制

不是所有的坚持都有结果,但总有一些坚持,能从冰封的土地里,培育出十万朵怒放的蔷薇。

复制

即使是家乡的一小片绿叶,也会勾起怀乡的缕缕情丝。

复制

人间暖意萦怀,处处皆是风景

复制

人生的。路漫长而多彩,就像在天边的大海上航行,有时会风平浪静,行驶顺利;而有时却会是惊涛骇浪,行驶艰难。但只要我们心中的灯不熄灭,就能沿着自己的航线继续航行。

复制

生命并非没价值的白纸,因为红教我以热情,黄教我以忠义,粉红赐我以希望,灰白赠我以悲哀,蜻蜓千古的回声,洞察世事百态,憧憬未来。

复制

所谓人生便是这么个东西,一如植物的种子被不期而遇的风吹走,我们都在偶然的大地上彷徨。

复制

在生命的长河中,有顺境,也有逆境;有成功的喜悦,也有失败的苦涩。通向成功的道路,绝不会是一帆风顺的,它曲折崎岖,

复制

一道彩虹出此刻天边,好象一道连接天空的桥。

复制

时光匆匆,浮生若梦。诗人的心思是多愁善感的。看到落花,便有伤春之咏。见到流水,亦感叹青春的飞逝,岁月的匆匆。自然而然,在春雨中,更少不了一番愁怅,才有那些凄美伤感的诗词名篇流传千古。

复制

美好大概就是,你可以安静地听到一颗果子落下的声音,你可以看到花儿的怒放,感受微风拂过自己脸庞的温柔,大抵如此罢了。

复制

有时,想象中火树银花、烟霞满天的美丽,却被自己轻易破坏。传闻中的百花深处,姹紫嫣红,只是一条寻常的巷道;传说中的天涯海角只是

????

貌不惊人的石头,却骗走无数三生三世的誓言。