护牙好物 篇二:要想牙齿护理好,趁手牙刷不能少,纤细软毛牙刷推荐

2022-12-12 15:53:47 39点赞 24收藏 73评论

哈喽大家好,我是试水将军。前段时间入手不少牙刷,最近一直在使用亲测了几款纤细的软毛牙刷,凭借多年的经验(直觉要想牙齿护理好,趁手牙刷不能少,纤细软毛牙刷推荐),我感觉这几款牙刷的软硬程度应该很适合大众可接受的软硬要求。

推荐的这几款非电动牙刷价格都是比较亲民的,以前活动时候我都以很低的价格入手,现在看了一下,即使没有大型活动,还几款牙刷价格也都在个位数。

1. 健齿先锋纤细备长炭牙刷

先看一下健齿先锋的生产厂家,扬州市曙光牙刷厂。现拥有从外国引进的先进技术和设备,日产牙刷60万支以上,难怪价格能卖的很便宜,这产量价格不低都难。其注册的“健”牌、“健齿先锋”牙刷产品畅销全国并远销美国、欧州、日本等世界各地,受到消费者的广泛认同和喜爱。

购买推荐:🌟🌟🌟🌟

入手价0.01,平时购买几块钱应该也能入手。

竹炭软毛牙刷,竹炭有个特点,就是有很多活性孔,这种孔吸附能力强,不仅刷牙时候可以吸附牙垢污渍,刷完牙还能快速干燥,不会滋生细菌,减少口腔感染。

另外,0.01mm的尖端柔韧细丝,刷牙时候可以很容易的进入狭窄的牙缝里去清洁,干净的牙缝可以防止牙龈敏感出血。

要想牙齿护理好,趁手牙刷不能少,纤细软毛牙刷推荐

健齿先锋竹炭软毛牙刷柔软护龈小月亮10支装9.9元京东去购买

2. 健牌1832盒装宽牙刷

健牌情侣款牙刷1832盒装宽头牙刷深层清洁软毛牙刷保护牙龈四彩4支装9.9元京东去购买

这款也是和上一个同一家,但是我感觉这个稍微比上一款好用一点,比较轻巧,刷起牙来不累。刷头略短宽,可以更好的兼顾口腔内部。

要想牙齿护理好,趁手牙刷不能少,纤细软毛牙刷推荐

现在领取36减30,可以很便宜入手,商品页下拉就能看到。

3. RAOYI故宫色系软毛牙刷

RAOYI牙刷浙江本土的牙刷品牌,在线上线下都开设店铺。虽然品牌知名度不算高,但性价比也是很可以的。

RAOYI故宫色系牙刷软毛成人便携式预防牙龈出血牙刷情侣牙刷2支装21.9元京东去购买

这款感觉是买的里面定价最高的,拿到手后感觉也是很值得。错落的刷毛可以更好的清洁牙齿牙龈,预防敏感出血。

刷柄材质PP+TPR,健康环保,刷毛采用BBC,更加耐用一点。毛尖直径也是小于等于0.15mm,可以很好地呵护牙龈。

4. RAOYI护龈软毛牙刷

这款是这里面我用的最舒服的,小刷头还是便利,用料规格和上面的基本一样。

RAOYI护龈软毛牙刷纤细便携式预防牙龈出血牙刷黑白软毛2支9.9元京东去购买

要想牙齿护理好,趁手牙刷不能少,纤细软毛牙刷推荐

想要保护牙齿,避免牙龈敏感带来的出血,就要做好口腔和牙齿牙缝的清洁,只要把牙刷干净了,很大程度上减少了细菌滋生,也就不会让牙龈感染发炎。纤细的软毛牙刷可以很好地进入狭窄的牙缝进行清洁。有的牙刷确实很细但是带来的问题就是整体强度变低,刷起牙来软绵绵,这样也是不行的,要选尽量细毛尖并且刷毛也有一定强度的。

健齿先锋竹炭软毛牙刷柔软护龈小月亮10支装

健齿先锋竹炭软毛牙刷柔软护龈小月亮10支装

RAOYI 儿童软毛牙刷 小蘑菇3支

RAOYI 儿童软毛牙刷 小蘑菇3支

RAOYI 护龈软毛牙刷 深度清洁家庭装待客牙刷 护龈12支

RAOYI 儿童软毛牙刷 8支/罐

RAOYI 儿童软毛牙刷 8支/罐

RAOYI 成人软毛牙刷 8支

RAOYI 成人软毛牙刷 8支

RAOYI 儿童牙刷1-3-6-12岁宝宝牙刷学习练习软毛牙刷 喵喵云粉黄蓝【3-12岁】 3支

RAOYI 儿童软毛牙刷 多彩萌 3支

RAOYI 抗菌软毛牙刷 4支装

RAOYI 抗菌软毛牙刷 4支装

RAOYI 护龈软毛牙刷 深度清洁家庭装待客牙刷 护龈6支

RAOYI 护龈软毛牙刷 深度清洁家庭装待客牙刷 护龈6支

RAOYI 小麦秸秆竹炭牙刷软毛家庭装小头牙刷高密竹炭牙刷 小麦竹炭牙刷10支

RAOYI 护龈长头懒人牙刷软毛防出血深度清洁牙刷5支 超长头懒人 5支

RAOYI 莫兰迪色系超细毛牙刷套装

RAOYI 莫兰迪色系超细毛牙刷套装

RAOYI 日式成人软毛牙刷 超细柔软毛护龈牙刷 预防牙龈敏感出血 故宫软毛牙刷

RAOYI 护龈牙刷软毛牙龈出血敏感护齿牙刷 马卡龙护龈4支