带空气屏能显示能计数的跳绳——吉耐智能空气屏计数跳绳

2022-12-26 18:26:05 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

最近外出锻炼可不太安全,为避免交叉感染,近段时间的锻炼转移到了户内。

户内运动中,跳绳是一个不错的选择。只要一根绳,一个平地,就能开始练习。家里空间小的人,可以到楼道、楼下空地、小公园等地方练习,每天跳半个小时左右,身体会更好,心肺功能也会变更强。

为方便计数,实时反馈锻炼效果,买了一根空气屏计数跳绳。

吉耐智能空气屏计数跳绳279元小米有品去购买

外观展示

很快到货了,外包装是一个透明磨砂亚克力盒子,像一个饭盒。

带空气屏能显示能计数的跳绳——吉耐智能空气屏计数跳绳

打开以后,第一层是手柄,带一根TYPE-C充电线。

带空气屏能显示能计数的跳绳——吉耐智能空气屏计数跳绳

第二层是绳子,盘的比较整齐。

带空气屏能显示能计数的跳绳——吉耐智能空气屏计数跳绳

按说明书,把绳子和手柄连接起来,L端对L手柄,R端对R。

带空气屏能显示能计数的跳绳——吉耐智能空气屏计数跳绳

手柄端带一个显示屏,可以显示计数。

带空气屏能显示能计数的跳绳——吉耐智能空气屏计数跳绳

组装好就可以跳了,和普通跳绳没什么两样。

使用感受

所谓空气屏,就是利用视觉暂留原理,绳子里面安装的灯珠在挥舞时会发光,跳绳时在前方空气中可以显示数字图案,可以实时查看计数,原理并不高深,效果如下:

带空气屏能显示能计数的跳绳——吉耐智能空气屏计数跳绳

当然,既然名为智能,肯定是有配套的APP的,在手机上下载好APP,连接好跳绳,就可以在手机上设置模式、查看计数和消耗卡路里了。

带空气屏能显示能计数的跳绳——吉耐智能空气屏计数跳绳

也可以在APP里对空气屏的显示颜色和文字进行设置。

带空气屏能显示能计数的跳绳——吉耐智能空气屏计数跳绳

还带语音播报,可以在4种语音播报模式切换——男声、女声、童声、英文。

跳绳的手柄内采用了高精度的霍尔传感器,灵敏定位跳绳的轨迹方向,只要手持跳绳握把的姿势正确,画面都会在正前方显示。此外,吉耐空气屏智能带有四面空气屏显示,跳跃时会每隔90度显示一屏,方便用户找到空气屏显示位置,右手柄的红圈朝上可辅助将空气屏位置显示到目视正前方,跳跃时轻微转动右侧手柄即可调节空气屏显示位置 。

运动状态实时反馈,链接APP将跳绳的速度频率等信息录入,通过特殊算法分析出用户当前的运动状态,在有氧及无氧等运动状态转变时,空气屏显示的颜色也将会发生变化,提示用户当前的运动状态,并同时提供震动反馈和语音播报。

热身阶段空中数显为白色,每60S<90个

有氧阶段(燃脂)空中数显为蓝色,90~150个/60S

无氧阶段(心肺能力提高)空中数显为红色,150个/60S

总之,作为一款智能跳绳,在家休闲锻炼使用还是不错的,但是不能作为竞速使用,这绳子的质量不适合高强度使用。适用人群主要如下两类:

1、难以坚持运动的人群

跳绳是一项全身性的有氧运动,可以说我们是从小跳到大。在小时候,我们更多地是把跳绳当成一种游戏,可以让我们玩上半小时也不觉得累。可是,当我们长大的时候,跳绳就成为了一种运动,让人难以坚持。吉耐空气屏智能跳绳就让这一项运动又变成趣味性的“游戏”,通过语音播报,社区互动和个性化涂鸦更容易让你坚持下去。

2、学生人群

国家把跳绳列入学生体质健康测试的重点项目,是学生必须要打标的考核内容。跳绳的空气屏配合涂鸦功能实现了学习+运动结合以及游戏+运动结合的多样性玩法。

吉耐 智能空气屏跳绳 L

361° 中小学生比赛考试专用跳绳

361° 中小学生比赛考试专用跳绳

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

京东京造 黑武士大球无绳跳绳成人计数减肥钢丝儿童中小学生考试竞速

DECATHLON 迪卡侬 儿童跳绳 8667234 天蓝色 2.4m

361° 中小学生竞速跳绳

361° 中小学生竞速跳绳

361° 361度儿童竹节跳绳小学生专用幼儿园一年级初学大班跳神健身绳子

361° 竞速跳绳 2.9m

361° 竞速跳绳 2.9m

猛焰 儿童竹节跳绳一年级初学者幼儿园竹节跳绳小专业绳小升初

猛焰 儿童竹节跳绳一年级初学者幼儿园竹节跳绳小专业绳小升初

惠寻 奇旅系列跳绳电子计数

惠寻 奇旅系列跳绳电子计数

361° 361竹节跳绳儿童小学生专用幼儿园初学者一年级中考专业健身绳子

OVANTA 欧梵达 无绳跳绳 健身减肥重力计数款

OVANTA 欧梵达 无绳跳绳 健身减肥重力计数款

LI-NING 李宁 竞速跳绳成人儿童中小学生比赛中考考试专用钢丝绳子专业跳神