国际友人托朋友找咱帮忙~part3~欢迎提问

2023-10-25 23:52:10 8点赞 7收藏 3评论

先点赞+关注再转发给朋友后欢迎提问~国际友人托朋友找咱帮忙~part2~欢迎提问

PS:本文所用的图片素材如有雷同,纯属巧合。(绝大部分的陶瓷厂来说,在这类产品上,来来去去只是做的规格不一样,,但是素色纯色产品不存在花色纹理的问题,基色基本上都是相同的!可是大家喷墨机喷出来的不同的颜色的灰阶不同而已哈。)

··值友兄弟姊妹们、师兄,师弟,师姐,师妹,大朋友们,小朋友们,家长们,长辈们浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集关注我本人、并且浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集收藏文章、浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集给我点赞、(如果能打赏的话就更好了。)、加上在本文评论以及把文章分享给更多的朋友、亲戚、同学、同事家人们;浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集谢谢大家伙的支持和厚爱以及温暖的包容。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集

撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持

依旧是书接上一集,待哈萨克斯坦阿斯塔纳地区的‘国际友人’点好数量后,表示能拆箱检查一下吗?!对于这样的提问,说实话,我直接的回复是,这些货已经是您给钱买了的。你现在想怎么样检查都没有任何问题,不管您是抽查抽检还是所有的这些五金洁具、龙头、厨房水槽(洗菜盆)、马桶、淋浴花洒浴室柜,想要全都打开来看都是ok的。随即就让现场的人指挥搬运师傅把它们都拆箱打开检查;我不知道是国际友人被我这突如其来给吓一跳,还是对我们“中国标准”的产品发自内心的‘免检’,马上摆摆手叫停搬运师傅~并表示仅仅是想看一下坐便器的陶瓷体罢了,那就让搬运师傅打开纸箱让其检查,当打开封箱胶,看到纸箱里面的时候,‘国际友人’又再一次被咱们国内的陶瓷洁具的纸箱包装给震惊了(说实话,以前我第一次打开马桶的纸箱包装的时候也是被震惊了,没有见过这么厚的牛皮纸板和牛皮纸箱。)~大拇指又竖起来,good good,拆箱验货图在文中~检查无误后,重新把包装包回去,打好封箱胶带。然后把瓷砖先装在柜子的底部,然后再转的上面放卫浴洁具;这样装货的好处是重心在下,抛货在上。

说实话,在现如今有的时候还会看到有的一些国资或者国有的旅游景区的项目,不论是新建还是项目改造、翻新等等~一些工作,他们对陶瓷低转的要求仅仅在五金卫浴洁具的盘子他们还是要求用到“所谓的”‘进口品牌’的洁具,这不禁让我想起来一个词“崇洋媚外”,到底是什么国内的卫浴品牌国民应用场景不适用吗?还是国外的这些品牌生产出来的产品,或者说这些国际品在咱们国内的自建工厂生产出来的产品更适合咱们国内的旅游景区旅游酒店公寓呢?!这个问题一次又一次的不禁让人深思国际友人托朋友找咱帮忙~part3~欢迎提问为什么这些建材的品现在还不更新呢国际友人托朋友找咱帮忙~part3~欢迎提问

总结一下这一次国际友人一天的行动,就把大部分的建材产品选好,然后隔天备好货,待物流派车提柜来装货~整个过程中还是非常顺利的。

--我们依然相信那句话,越努力越幸运!机会是留给有准备的人的。

ceramickingceramickingceramickingceramickingceramicking随机抽查验货后装柜。ceramicking随机抽查验货后装柜。ceramickingceramicking

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集瓷砖不赚钱,交个朋友知无不言,大家相互吹捧一下,哈哈哈浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集 欢迎大家多多评论本文、分享本文、收藏本文。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集

礼遇季plus专享:毛巾架浴巾架卫生间免打孔浴室置物架 升级款三件套

快族 FUOFU 洁锦乐 厨房置物架 枪灰排钩60cm

快族 FUOFU 洁锦乐 厨房置物架 枪灰排钩60cm

Joybos 佳帮手 厨房置物架 40cm单杯3刀槽6挂钩-枪灰

submarine 潜水艇 F301+F302 冷热角阀套装

BW 本王 微波炉置物架 双层加粗 53cm

BW 本王 微波炉置物架 双层加粗 53cm

京东京造 黑金纳米 304不锈钢大单槽

京东京造 黑金纳米 304不锈钢大单槽

KEGOO 科固 K06044 花洒软管 1.5m

KEGOO 科固 K06044 花洒软管 1.5m

submarine 潜水艇 GN160 厨房油烟机止逆阀

submarine 潜水艇 GN160 厨房油烟机止逆阀

SSWW 浪鲸 厨房水槽大单槽 纳米304不锈钢洗菜盆一体盆洗菜池厨房洗碗槽TK13

submarine 潜水艇 全开大流量球阀 冷热水角阀 1红+1蓝

ermo 尔沫 母亲节补贴plus专享:毛巾架免打孔卫生间浴巾架壁挂浴室置物架子太空铝双折叠3件套