尝鲜五星品质的南方大米

匿名用户 2023-06-29 14:42:14 1点赞 0收藏 0评论

吃饭是我们中国人每天需要做的事情,尤其是南方人,米饭是饭桌的必需品。可能没有什么东西如大米一样,是大多数的南方人生活中的刚需。南方是中国的鱼米之乡,早在很久很久以前,中国长江中下游地区的就开始种植稻了,据统计,南方的籼米占了全国稻谷总产量的大部分,所以在中国,大多数人吃的还是南方大米。今天我们就来尝鲜一下618的时候购买的这款高端南方大米。

这款大米是一款极具岭南特色的高端南方米,产自水稻种植悠久的岭南,每一粒大米都充分吸收了岭南温润的山水滋养。米粒细长而小巧,而且晶莹剔透,煮好饭后,饭面都泛起了油光,饭粒稍稍卷曲似虾状,正如其名靓虾王,煮好的饭粒还不粘锅。无论是煮饭还是煮粥,入口便能感受到大米的绵细软糯,甘甜清香。

这款大米的包装是1公斤定量的独立包装,能轻松存储,不占用过多的空间,也方便携带,分量刚刚好,适合一家人一天的饭量。这款大米选用口感稳定的优质油粘米,蒸煮放水较多的时候口感香软,放的水少则弹牙爽口,我们无需担心水米配比,就能轻松煮出美味米饭。

这款靓虾王香软米,以严苛的“高端大米”生产标准出品,米粒饱满且色泽清白透明,熟饭粒粒油亮,胶质浓厚,就算不配菜也很好吃,真正做到了“南方味道”。

尝鲜五星品质的南方大米

太粮靓虾王香软米油粘米籼米大米1kg15.9元太粮(TAILIANG RICE)这款靓虾王香软米,属一级大米。米粒纤细匀整,米色晶莹剔透,米香清新,口感软糯香甜。适合作为焖饭、煮粥等食用。袋装包装,方便储存。保质期为9个月,请置于阴凉干燥处或存放于冰箱冷藏保存。京东去购买

TAILIANG RICE 太粮 香谷贡 丝苗米 5kg

TAILIANG RICE 太粮 香谷贡 丝苗米 5kg

TAILIANG RICE 太粮 荟京选 岭南油粘米 5kg

TAILIANG RICE 太粮 靓虾软米 10kg

TAILIANG RICE 太粮 靓虾软米 10kg

TAILIANG RICE 太粮 荟京选 靓虾王 大米 10kg

TAILIANG RICE 太粮 泰粮香米 5kg

TAILIANG RICE 太粮 柬埔寨茉莉香米 5kg

TAILIANG RICE 太粮 柬埔寨茉莉香米 5kg

太粮 拽拽猫牙米5kg

太粮 拽拽猫牙米5kg

TAILIANG RICE 太粮 南方甄选 为食猫牙米 5kg

太粮 猫牙米长粒米5kg大米籼米10斤装

TAILIANG RICE 太粮 靓虾王 香软米

TAILIANG RICE 太粮 靓虾王 香软米

太粮 岭南经典油粘米5kg国潮舞狮 高端南方大米口感香软滑

太粮 岭南经典油粘米5kg国潮舞狮 高端南方大米口感香软滑

太粮 良谷纪盘锦大米粳米2.5kg*1袋蟹稻共生圆粒东北大米生态种植 1件装

京东 TAILIANG RICE 太粮 靓虾王 香软米 1kg