喝过就不能忘记它的味道 你不能错过的马来西亚速溶咖啡

2018-09-10 13:00:05 76点赞 485收藏 84评论

上次P哥推荐了台湾和越南比较经典的速溶咖啡给大家,这次依旧是速溶咖啡,这次推荐的是那些不能错过的速溶咖啡,简单2个字:好喝!

【本榜单来自值友:xxp_41

速溶咖啡既是属于咖啡的一个品种,它与其他的咖啡不一样的地方就是它是一种需要在特定的时间段,还需要季节温度适宜的情况下才能够去喝。物以稀为贵所以食用速溶咖啡的营养肯定相对于其他的食物是挺高的。不过不管是什么样的食物,我们还是需要按照正常的标准去吃,因为不能够过量的去食用食物。

1马来西亚进口 猫头鹰(OWL)三合一特浓咖啡

关键词:加浓型 上班加班族提神款

喝过就不能忘记它的味道 你不能错过的马来西亚速溶咖啡

猫头鹰(OWL)是马来西亚比较有名的速溶咖啡,拥有60多年的历史老品牌,它的咖啡属于零反式脂肪酸咖啡,许多流行病学调查或者动物实验研究过反式脂肪各种可能的危害,其中对心血管健康的影响具有最强的证据,被广为接受,所以这款咖啡是比较安全的,只要适量饮用,不要过度就好。这款咖啡有比较浓郁的香味,甜味和奶味适中,不会太甜,好喝很过瘾!现在这款咖啡主要分为2个产地:马来西亚和越南,个人推荐马来西亚产地的,相比越南产地的口感会更好。

马来西亚进口 猫头鹰(OWL)三合一特浓咖啡800g39.9元京东去购买2马来西亚进口 沃欧咖啡(wow coffee)3合1速溶白咖啡 炭烧风味

关键词:白咖啡 低酸涩味 低咖啡因 适合晚上喝

喝过就不能忘记它的味道 你不能错过的马来西亚速溶咖啡

沃欧咖啡(wow coffee),同样是马来西亚咖啡,虽然历史不长,算是新起之秀吧,但是以线上线下的销售模式迅速占领了中国年轻人消费市场份额,这款咖啡比较独特的就是它焦香的炭烧风味,可能习惯传统咖啡的人不太习惯这种炭烧风味,但是尝过的话也会发现它别具一格的味道:这款咖啡香浓醇厚,喝过之后唇齿留香,口感爽滑顺口。白咖啡适合2种冲泡:热咖啡和冰咖啡,我比较喜欢做成冰咖啡,夏天喝比较爽,同样它也是零反式脂肪酸咖啡,推荐健康饮食人群选择。

马来西亚进口 沃欧咖啡(wow coffee)3合1速溶白咖啡1600g/袋(16g×100条)炭烧风味49.9元京东去购买3零涩LIMS 蓝山风味速溶三合一咖啡

关键词:蓝山风味 接近现磨咖啡口感

喝过就不能忘记它的味道 你不能错过的马来西亚速溶咖啡

零涩LIMS咖啡,也是马来西亚咖啡,不过这款咖啡是刚刚进入中国市场,所以知名度并不高,在这之前我是完全不知道这款咖啡的存在的,是一次大妈推送好价的时候发现的,价格不贵就买回来试喝了一下,发现它的味道的确很不错,比较接近现磨咖啡的口感,酸涩味会比平时的咖啡多一些,第一杯可能觉得味道有点怪,第二杯就会激发味蕾品尝到它独特酸涩味的口感,怎么说这款咖啡呢?就是多喝一两杯就能找到喜欢它独特的味道。

马来西亚进口 零涩 蓝山风味速溶三合一咖啡 40条640g58元京东去购买

品咖啡不但有的是要用舌头的味觉去感受,而有的是享受那种在口里的芳醇,除此之外,还要看喝咖啡时身体的情况,周围的气氛等.总之,品咖啡是一件非常微妙的事情。到差一点的咖啡店喝咖啡时,有时会喝到近乎半冷的咖啡,像这样不管咖啡豆的品质多好,而冲泡技巧又是如何高明,都会失去喝咖啡的胃口。"趁热喝" 是品美味咖啡的必要条件,即使是在夏季的大热天中饮热咖啡,也是一样的.咖啡冰凉时,风味就会降低,所以冲泡咖啡时,为了不使咖啡的味道降低,要事先将咖啡杯在开中泡热。咖啡的适当温度在冲泡的刹那为摄氏83度,倒入杯中时为 80 度,而到口中时的温度为61-62度,最为理想。喜欢速溶咖啡记得关注我哦,下次再分享好喝的速溶咖啡好物榜单给大家。

马来西亚进口 猫头鹰(OWL)三合一特浓咖啡800g

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 绝对深黑 雾干速溶咖啡 1.8g*30包

自然道 白芸豆黑咖啡 80g 1盒40条 赠小熊玻璃杯

自然道 白芸豆黑咖啡 80g 1盒40条 赠小熊玻璃杯

Yongpu 永璞 浓缩咖啡液-黑巧+醇厚+平衡共25g*3条

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

瑞幸咖啡 元气弹系列冻干咖啡混合装2g*60颗冷萃速溶美式拿铁黑咖啡粉冲

Nestlé 雀巢 1+2 低糖 即溶咖啡 醇香原味

Nestlé 雀巢 1+2 低糖 即溶咖啡 醇香原味

京东京造 黑咖啡速溶咖啡粉美式咖啡条0脂肪咖啡粉冷泡热泡 2g*30条60g

• 鞋码大的人,本来买鞋的价钱就便宜,而且860是New Balance 支撑稳定系列的次顶级,这个价钱也合理,而且正常。

是呀,可惜鞋子小了。。。后来只能送家里长辈

• 建议不要吹速溶咖啡。。。毕竟是速溶

纯咖啡就可以,别买三合一的速溶

我也认同,夏天真心不想磨豆子泡热咖啡,冷萃都懒得搞,想提神,就速溶冷泡对付~我也是只买黑速溶咖啡,不喝奶茶式的,最近降温了,又可以欢乐的磨起豆来了。

• 少喝三合一的,要喝速溶就买纯的,比如雀巢金牌,117 114之类。

• 速溶咖啡既是属于咖啡的一个品种,它与其他的咖啡不一样的地方就是它是一种需要在特定的时间段,还需要季节温度适宜的情况下才能够去喝。物以稀为贵所以食用速溶咖啡的营养肯定相对于其他的食物是挺高的。 [没看见] [没看见] [没看见] [没看见] [没看见] 喝速溶咖啡需要这么讲究? [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

嗯,确实挺挑时间和环境。早晨起来坐在坐便上,端着一杯刚刚冲出来的速溶咖啡,闻着空气中类似榴莲一般的味道,喝上一口暖暖胃,使一使劲排排空,别提多惬意了。 [害羞了]

• 零涩我上次也买了,感觉还行。

• 看完第一段我就瞬间不淡定了,这逼格的介绍,你以为你是在焚香沐浴斋戒呢。

必须得,一定要英文版时尚杂志做背景,这逼格老高了 [邪恶]

• 题目应该改成喝过再也不会喝的速溶

• 看完第一段就看不下去了,***也把文笔练好了再写好吧? [喷水]

• 从哪可以看出无反式脂肪酸的

• 旧街场有一款只针对马来不出口的才好喝呢,7月背了好多回来

• 三合一几乎全是植脂末,那东西最好别喝

• 第二款买过喝了一包退掉了,感觉不好喝

• 这篇软文软的好无一点用处,喝过的人表示主图的那个零涩咖啡真是太难喝了

• 神tmd物以稀为贵,速溶咖啡营养高***

• 沃欧好喝吗?没什么人评价呀

• 喜欢咖啡的人不喜欢速溶,不喜欢咖啡的人连速溶都不喝。

我是特例,速溶也喝得多,各式单品咖啡豆也买过上百斤了吧。

考研党,一直靠挂耳吊着

• 我只说一句话,我有密集恐惧症

我想说楼主就是来卖丑的,丑的无法形容,密集恐惧症三思而后入

我想说,脚大的人你不懂那种痛苦。。。。

• 四大就是丑的 但是便宜

• 正品 鉴定完毕

• 为毛我晒k19的时候因为没上脚跑感受被驳回了。 [糗大了]
    楼主也没写啊