对二十多块的联想小喇叭动动手

2021-06-18 15:01:26 13点赞 24收藏 7评论

这货要归功大妈,小音箱去年动过个木质(夹板)2.0。这次看到这个联想的就手有点痒,毕竟TB买个壳子都要20多。

这广告蚊子你可以忽略这广告蚊子你可以忽略

样子听不错吧,事实上下线是没底的。

对二十多块的联想小喇叭动动手

总体说来样子还行。

这货除了个电位器,没其它任何…这货除了个电位器,没其它任何…

这喇叭应该是15年前的产品对二十多块的联想小喇叭动动手

两个小单元加两个跑道被动(我自己木质是两个1.5加一个跑道被动),我试了下线控手机音乐,我去,就是不能听的那种(我已经算木耳朵了)。上拆图。

联想Lego贴纸下还有个小螺丝联想Lego贴纸下还有个小螺丝

对二十多块的联想小喇叭动动手

这货总价才20出头,所以没必要选20以上的蓝牙芯片,TB家类似材料很多,买了一块直带小喇叭和一块纯蓝牙音频需要外接数放,10块的东西能用就行。

这块蓝牙是直接带3~5w喇叭这块蓝牙是直接带3~5w喇叭

N年前已经…***…的充电宝

废物利用废物利用

加个自锁小开关,这种小喇叭好处就是不用考虑其附件功率。亚克力材料的喇叭箱子我试过装触摸感应按钮,就很不错,不用开孔,高逼格多了(高功率的喇叭,DIY的话小开关后面可能需要继电器)

其实开孔是最耗时间,最麻烦不讨好的其实开孔是最耗时间,最麻烦不讨好的

对二十多块的联想小喇叭动动手

两节18650中心线左右热熔胶固定,蓝牙版,电池充放保护板固定,开关固定。

蓝牙连接触发音还可以,手机音量控制在60%以下的话,喇叭还能混混,至少是个便携式蓝牙喇叭了对二十多块的联想小喇叭动动手

Lenovo 联想 K3PRO无线蓝牙音箱升级版低音炮便携音响手机通用小钢炮新款

Lenovo 联想 电脑音响台式家用小音箱电竞游戏usb有线桌面笔记本

Lenovo 联想 BMS09 便携桌面音箱

Lenovo 联想 BMS09 便携桌面音箱

Lenovo 联想 便携式蓝牙音箱 K3

Lenovo 联想 便携式蓝牙音箱 K3

Lenovo 联想 KS3无线蓝牙音响重低音炮高音质大音量迷你小音箱

Lenovo 联想 异能者电脑音箱有线迷你小音响家用台式机USB高音质低音炮

Lenovo 联想 异能者迷你立体声小型音箱双声道大音量家用音箱有线桌面音响

Lenovo 联想 enovo 联想 K3蓝牙音响2022款大音量大声低音炮便携小型迷你小音箱学生男

Lenovo 联想 异能者电脑炫彩音响无线蓝牙音箱户外家用 车载低音炮 便携式超长续航多功能送礼

Lenovo 联想 异能者 多媒体音箱

Lenovo 联想 异能者 多媒体音箱

Lenovo 联想 DS102电脑音箱台式有线家用超重低音笔记本台式通用蓝牙音响

Lenovo 联想 LA1530 多媒体音箱

Lenovo 联想 LA1530 多媒体音箱

Lenovo 联想 异能者电脑桌面音箱双色多媒体小音响家用台式机

Lenovo 联想 enovo 联想 异能者桌面音响立体声呼吸灯音箱双声道Hi音质大音量电脑音箱

Lenovo 联想 thinkplus Lenovo 联想 升级版蓝牙音箱TS33 有线+蓝牙