当前位置:
文章详情

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

2020-03-25 16:00:00 401点赞 3304收藏 241评论

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

大家好,这里是值行,我是你们的老朋友橘子!

春天到了,夏天还会远吗!正所谓三月不努力,六月徒伤悲,在这个春意盎然春满花开春意盎然的日子里,大家纷纷踏着轻盈的脚步,不怕死的都戴着口罩重新回到了健身房的怀抱,怕死的也都开始打开Keep在家锻炼了。

减肥第一天的你

每个人在跑步的时候都有自己偏爱的歌单或视频,你最爱的那首BGM或许是Gonna fly now,想象在洛奇的身后的费城街道奔跑,也或许是Viva La Vida中二之魂在燃烧。但是我要告诉你的是,这些都已经过时了!2020年猛男跑步必看视频:女团热舞!

当你看到她们的身材都是这样的时候——

还有这样——

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

你还有什么资格吃你的炸鸡披萨!你的良心不会痛吗!

如果你减肥坚持不下去了的时候,就请想想当初是为什么要减肥。是因为要健康吗?不是的,还不是因为有那么多长得又好看身材又好的俊男靓女,无时无刻不在告诉你:你!好!胖!所以,橘子今天就为大家带来最适合运动时看的女团舞台,就请看着这些可以让你摆动起来的热舞,一起燃烧你的卡路里吧!

看就完事儿了~

Black Pink

要说现在最火的女团,粉墨排第二,没人敢称第一!作为一支主打Hippop风格的女团,没有什么比听着粉墨DuangDuangDuang的曲风更适合运动的了,看着四个这样的长腿小姐姐在你面前跳舞你还有什么理由不赶紧撒开腿!

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

要说Blackpink现在谁最火的话肯定还是最近参加了《青春有你2》的主舞Lisa,大长腿,A4腰,这个“洋娃娃”脸的泰国姑娘拥有着多少女孩子梦寐以求的身材!

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

Lisa所有舞台中首推这个大阪演唱会中《Attention》的直拍视频。

Lisa舞台Solo x 断眉《Attention》(大阪演唱会)

av29039479

B站高达151万的播放量,看看这恐怖的满屏弹幕,据说这一场的直拍直接为Lisa在Ins上增加了300w粉丝。

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

所以,就让我们看着Lisa的直拍开启一天的锻炼。你可以说Lisa的手长腿长这是天生的优势,但是除此之外她的努力更是不能忽视的啊!你以为有人可以天生这么细的腰这么细的胳膊吗?不可能!想都不要想!你看这个视频里的力度和动作幅度,这就是你的目标!向这个标准看齐!

161226 SBS歌谣大战 Lisa直拍

BV1qs411a71b

这一场的Lisa也是一个绝字了得,动作没有一点拖泥带水,精准有张力,每一个动作的力度都恰到好处,再看看你的动作呢?!嗯?!你管那也叫仰卧起坐?俯卧撑手都没动就一根脖子伸来伸去的,你搁那儿磕头呢??

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

就看看这个腹肌这个腰,再看看你的,我都不好意思说那是啥!还不赶紧把跑步机调到10快点动起来!

当然,除了Lisa的个人直拍,Black Pink的每一个人组成在一起才是一个完整的团,而且每个人都是身材火辣,粉墨那种High翻的舞台现场可以让锻炼效果Double!让你直接冲出跑步机,跑向八块腹肌!

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

160828  BLACKPINK - WHISTLE & BOOMBAYAH现场版

av6058740

BLACKPINK-WHISTLE & PLAYING WITH FIRE

av71798857

这两个视频都是粉墨刚出道时候的舞台,16年的时候这四个小姑娘出的第一张专辑就造成大热,随后就一发不可收地开启了她们的出道生涯。出道之初的三首歌——《Whistle》、《Boombayah》和《Playing with fire》都有一个共同的特点——很!好!蹦!

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

有人把这种曲风戏称为YG风格,而毫无疑问粉墨可以把这种风格表演到极致!尤其是到每首歌的Rap和副歌部分,你不由自主地就想要摆动起你的身体!你要是听到这样的歌还不想动的话,你没救了!如果说你觉得《Whistle》节奏还太慢的话,第二个视频可以直接跳到2:20秒《Playing With Fire》的部分,直接燃爆。

Red Velvet

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

和粉墨一样,红贝贝也是四代女团中的一员,你可能没有听过red velvet这个团,但是应该经常会听到队长Irene的名字。相对而言,红贝贝的歌都比较偏少女、小清新一点,但是,这不正是猛男必看的类型吗!老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

Red Velvet - Psycho

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

这首《Psycho》是红贝贝的新歌,和之前小清新的少女风有些不同,这首歌的风格可爱中还带着妩媚,虽然不是那种动次打次的音乐,但是很性感,很性感意味着什么呢?意味着能让你的肾上腺素爆发!从而带动你的神经和肌肉,达到更好的运动效果!

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

当然了,如果你不满足于这样的慢节奏的话,你可以直接跳到45秒的地方,直接进入副歌部分,跟着一起蹦。

直男看Red Velvet PSYCHO MV reaction

我还找到了这样一个直男看《Psycho》的reaction,别看了,就是你。

Mamamoo

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

公认的第四代女团中实力最强的一支女团!具体实力怎么个强法,跟你说了你也不懂!我也不懂,反正他们就是这么说的!但是,她们的风格确实很不同于其他女团的,是一支很不像Idol的女团,不是用“清纯”、“少女”或是“可爱”、“性感”这样一个词就能概括得了她们整个风格的。

MAMAMOO女团MGMA舞台

BV1a4411Q79d

你见过女团四个人一起敲鼓开场的吗?

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

Mamamoo的不同就是这样体现在各个地方,气场太炸了,完全打破了传统人们对于韩国女团的固定看法,总结成一个现在很常用的字应该就是,飒!

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

你可以在弹幕里看到很多说她们好帅好飒的人,而他们这么说,是真的。没错,你可能都没有这些女的帅,你再不好好跑步减肥,重拾你的气质,你还对得起你身上的那些肥肉吗?

181212 MAMA in JAPAN

BV1Bt411v78k

这场有钢管舞。(这你还不看我也没办法了)

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

这场常被认为是Mamamoo最炸的一场舞台之一,如果你觉得普通的韩国女团满足不了你的话,那么这支女团真的太适合你了。曲风和编舞都偏欧美风格,而且几个人动作力度都非常到位,是那种,你很少能见到的韩团里面很燃的舞台,真的很燃。

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

还要什么自行车!自从开始在跑步的时候看Mamamoo的现场,就再也没有听过梦龙的歌!肾上腺素飙升,而且不是那种让你想冲的肾上腺素飙升,而是一种气场啊,让你恨不得跑个一万米!说真的,这都不跑个一万米,说不过去了。

【MAMAMOO】不得不跪的现场

如果这看完这些都满足不了你,那直接上合集!每个现场都燃炸你的神经,包你一周的锻炼时间!

T-ARA

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

“爷的青春回来了。”

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

T-ARA,外号皇冠,二代女团,歌谣界的变色龙,天呐我有多久没有听到过这个称呼了,火的时候很火,基本上是和少女时代差不多级别的影响力,但是后面因为一些众所周知的事情跌入低谷,多年以后才得以沉冤得雪真的是太惨了,是不是扯远了!皇冠在中国有着非常庞大的粉丝基础,如果你没有什么概念的话,可以看一下下面这个视频——

BV1fW41177bk

就随意感受一下。

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

很恐怖,真的很恐怖,一般女团都是女粉比较多,但是T-ara的男粉数量是很吓人的,而且每一场都是声嘶力竭的喊,这还是一部分,足以看出她们的影响力。

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

所谓歌谣界的变色龙,就是说她们的曲风非常的多变,抒情的歌都很抒情,快歌都直接燃爆,真的非常非常适合运动的时候看。来!让我们先直接上战歌!

T-ara《NO.9》现场舞台

BV1hx41157Gq

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

在《No.9》这首战歌里,没有人能让我停下跑步机!真的太燃了,你甚至都不用拖动你的进度条,直接从第一秒钟燃到最后一秒,然后点击循环播放,从头再来一遍,然后再从头来一遍,以此类推根本停不下来!而且这一场忙内智妍膝盖受伤了,大家特地为了她一个人改了舞蹈动作。

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

所以这个团真的很暖啊。但是我要说的不是很暖!我要说的是,人家朴智妍,膝盖受伤了还能坚持把一整支舞跳下来,你再看看你呢?!落枕了不想动,吃多了不想动,清明节也不想动,清明节和你有关系吗?还不快从沙发上站起来!

T-ara: 넘버나인 (No.9) 韩娱季巅峰时尚天团演唱会现场版

BV1Bs41167C6

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

意犹未尽的朋友可以再看一下这一场,这一场的T-ara真的太绝了,看一次惊艳一次。而且她们当时表演这首《No.9》的时候已经是她们连续跳了八首歌的状态下了,还是把演出状态调整在了最佳。八首歌,你看看人家,我不说了!

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

T-ara - No.9+Sugar Free 战歌走起 嗨爆全场

BV1Tx411V7M5

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

要说起女团中数一数二的动次打次的歌那就不得不说《sugar free》了!光是用听的就让你想跟着音乐一起蹦起来,就连在跑步机上都不由自主地扭起你的屁股,那么这个视频,《No.9》+《Sugar Free》,双倍的动感,带来双倍的快乐!

【Tara】-完全疯了(So Crazy) 现场版合集

BV1GW411879v

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

皇冠,就没有不适合运动时候看的现场,就是可爱性感风的《完全疯了》也可以制造嗨翻全场的氛围,而且都说《完全疯了》是全员颜值身材巅峰的时候,海军服大长腿,难道你不心动?!摇就完事儿了!

朴孝敏 Nice Body MV

BV1WW411u7Di

朴孝敏 Nice Body 现场

BV1zW411g7z8

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

这个歌儿的本意就是为了让你在看着朴社长完美身材的时候刺激到你反观你的身材,进而激励你健身!不过不得不说的是,不适合心脏不好的人观看,别问我是怎么知道的。

照例,上合集!

BV1iE41127MK

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

皇冠的大多数歌都很适合运动时候看,很嗨,上面介绍到的都只是一小部分,其他的像《Roly Poly》、《Day By Day》、《我怎么办》都是很能嗨爆的曲风!还不快点跟着跳起来!

Wonder Girls

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

你可能没听过这个组合名,但是!你一定听过那首经典的!《Nobody》!早期神曲之一,传说中十个阿姨进KTV八个都会点一首《Nobody》,这么长久以来的熏陶,不知道有多少人,就算没有完整地听过这首歌,都知道那句“I want nobody nobody but you”时候的动作是什么。

Wonder Girls - Nobody

BV1Jt411Z73g

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

来吧,让我们的时间倒回到十年前,我相信这个MV你已经看过无数遍了,那就让我们跟随者这首当年的抖腿神曲,看着这些大长腿继续我们的运动时间!(现在才知道原来泫雅也是Wonder Girls的)

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

【Wonder Girls】Why So Lonely打歌现场

BV1Pb411W7As

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

划重点,全员大长腿!

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

Wonder Girls成员身材真的也都是一级棒,对比你的身材不用我多说了吧!而且她们的风格是比较偏雷鬼的,相比起那些动次打次的风格而言节奏感更强,看着这个跑起步来更加轻松,感觉不到累的!谁听谁知道!

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

今天女团热舞的分享就到这里,春天了,你积攒了一个冬天的脂肪可以不要了,快点动起来吧!俊男靓女是减肥的第一生产力,快点看着上面的这些腿精努力减肥吧!

这里是值行,我是橘子,我们下期再见~

老公们的私藏宝库:这些女团视频,让你在跑步机上多跑1小时!

今天的结尾照例为大家带来一篇站内好文,用户@一颗苍耳 分享了他这些年来保留下来的门票,这些门票中大部分都是各个地方景区的门票,记录了博主多年来的足迹。

在这个网络发达的年代,电子门票几乎已经完全取代了纸质门票,你是否过去也有收集门票的习惯呢?无论是门票,电影票,多年以后再拿出来看看,也能勾起过去的一段回忆啊。

记录足迹的收藏 昔日的快乐通行证 如今的败家凭证现在旅游已经成为了生活的一部分,对于景点门票有的人完了就随手一扔,而有的人视之珍宝。而我作为一个喜欢收藏各种杂七杂八的人,怎么能不去收藏那些花花绿绿的有纪念意义的门票呢?我想应该有不少人和我也喜欢收藏景点门票吧。虽然这些东西不像邮币卡一样有那么高的收藏价值,但是能保留很多记忆。如今随着网上订票、电子一颗苍耳| 12 评论5 收藏7查看详情