枸杞汁是否真如其名原汁原味?

2019-01-13 10:28:46 37点赞 25收藏 28评论

2018年年末随着权健的事件发酵,我们看到了诸多养生骗局

随着人口老龄化加剧,人们对健康养生的注重程度一天比一天高

健康注定是未来的趋势,对于健康行业井喷的今天,很多人对此看到了商机

人到中年不得已,保温杯里泡枸杞

枸杞作为养生届的一哥之一,其中潜藏的食品安全问题我之前讲过 ,今天来扒一扒造神的枸杞汁是什么东西

揭秘枸杞中你所不知道的DARK小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!写这篇帖子之前,先来做个自我介绍:楼主是地道的宁夏中宁人90后,汉族。可以这么说从小也是在枸杞田里长大的,我上大学以前我们家也还种有几亩枸杞,那时候我们摘一斤枸杞只有2毛3毛钱,而现在一斤采摘费已兔子国的草帽| 217 评论212 收藏448查看详情

在世界杯期间在偶然间在占豪发现了一篇软文,发现这个营销团队是个鬼才,看到最后才发现是广告

枸杞汁是否真如其名原汁原味?

然后开始关注枸杞汁/枸杞原浆这个东西,最后通过广告链接发现销量势头很猛啊

通过电视销售

网红直播

枸杞汁是否真如其名原汁原味?内容营销等

枸杞汁是否真如其名原汁原味?

通过这些手段卖货,效果立竿见影啊

宁夏华宝杞滋堂中宁鲜枸杞汁枸杞原浆汁鲜原液锁鲜便携210ml袋装89元天猫精选去购买

其他的瓶装什么的有兴趣的可以自己去看,我就不贴链接了

早康鲜枸杞原浆 道地药材宁夏中宁枸杞果汁 便携装礼盒30ml*15袋208元天猫精选去购买

下面就来解析营销手段下这个枸杞汁到底是什么吧

1. 枸杞汁一般都是采用秋果,因为后期秋果比较小而且随着气温的下降秋果的质量不高,一般制干果粒很小价值不高,所以会选择当原料处理

2. 另一个原因就是夏果鲜果比较贵基本上在10元以上,而秋果原料收购价一般在4元左右

枸杞的生长周期:

枸杞科普贴 篇二:枸杞的生长周期及种植过程本来是写在五月初的,写了一半又拖了很久拖到了现在,惭愧惭愧。在正式开篇之前先说一说之前几个帖子的有些问题,我捡主要的几个回答一下,因为大半年没有更新过了,确实有点久。问题:关于有人说1、品牌商不会添加亚钠或者说使用之类的做这样的事情,因为在自损招牌?我的回答是,品牌要生存就要有利润,诚然现在有几个品兔子国的草帽| 16 评论35 收藏61查看详情

华宝的生产流程,原料基本上是好果烂果都有

• 首先是杀毒,不知道放的是什么东西,但是加入里会有刺鼻的气温不停搅拌会有白烟,然后按比例倒入消毒水池

• 原料枸杞倒入浸泡消毒

,然后上传送带

• 榨汁以后会分级,青汁与浓缩汁

• 目前喝的这种是青汁以及维生素和色素调和出来的,所谓的无添加根本就是假的

• 枸杞汁是否真如其名原汁原味?

口感方面:味道类似番茄汁

• 早康的多一点焦糖味,颜色比较暗一点

• 华宝的颜色比较亮一点

成本很低,什么1袋2400颗枸杞,很多分销公众号明目张胆的虚假宣传,毫无底线

希望大家养生的同时理智消费,不要被这类保健品的营销手段所误导

最后求一点碎银打赏,打赏随意啊