Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜众测

2018-12-06 00:11:44 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是小纯洁,今天我又来给大伙众测面膜了,身为一个荣耀王者级别的直男,对于保养品是不太懂的,但是我还是秉持着公正走心的态度来测这一款面膜。

废话不多说,直接开箱。好久没收到大妈胶带加持的快递了,这次收到的面膜有了大妈胶带的加持,感觉效果加倍啊,哈哈哈。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜众测

上次众测了一款也是德国的面膜,说是清洁面膜,但是用完脸有点干燥,我的皮肤是比较差的,毛孔粗大,而且皮肤敏感,哎,好烦。但是这次这款面膜没有这种情况。收到的面膜是七片装,一片是5mlx2,就是说七片可以用十四次,当然如果你的脸比熊大的话,那你可能只能用7次。还有就是全部都是外文,对于我这种外文盲来说,压根不知道这个上面写的是什么,但是我一般不傻,每次都懂得去万能的马云家搜索产品,看商家产品介绍,还不是美滋滋的?建议下次大妈对于这种产品可以有个中文介绍囖。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜众测

打开袋子,里面的面膜是膏状的,用来涂抹的,现在面膜都流行这种质地,膜类的面膜都比较浪费精华,而且对于不同脸型有点不服帖。所以我感觉这种涂抹类的面膜是比较人性化的。这款面膜闻起来很香,我本以为会有鱼腥味,毕竟是鱼子酱嘛哈哈,结果味道竟然这么好闻,吃惊!Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜众测 面膜是金黄色的,而且膏状里还有一闪一闪的,好像是亮粉,看着有点酷。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜众测

现在来谈谈这款面膜的使用感受吧,说真的一包面膜的量有点少,勉强够我涂一个脸。看评论看马云家的买家秀很多都说这款面膜有刺痛感,味道很奇怪,但是我用起来涂抹了十七分钟才洗掉,没感觉有刺痛感,是因为我脸皮比较厚的原因吗??而且味道很芬芳,并不会奇怪。面膜洗掉之,脸会感觉挺光滑的,然后吹风的时候回感觉凉凉的,像薄荷那种凉感。目前我已经用了三次了,用完感觉不错,过一天后皮肤就回到老样子。我对我的皮肤也是已经放弃了,男人嘛,不太懂保养。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜众测

总的来说,这款面膜价格不贵,我个人用起来也没出现什么不适感,用完确实感觉皮肤当下挺光滑的,虽然我用的几次不能永久性改善肌肤,但是面膜这种的东西经常用应该会有所改善吧。有需要的网友可以购买使用下囖。