棉册比你更懂女人

2018-01-04 12:51:01 3点赞 6收藏 4评论

棉条对于自己来说是第一次,之前从来没有用过,总觉得棉条对于自己来说很没有安全感,虽然身边也有好朋友推荐但是自己从来未尝试过。

棉册比你更懂女人

这次试用的是棉册的棉条,外包装盒都是淡淡的粉色,一看就给人很舒服很温柔的感觉,打开包装就可以看到棉册的包装盒,是一个淡淡粉色的盒子,这款是混合装,在盒子上面还显示了棉条的类型和支数。

棉册比你更懂女人

在棉册的开口处还有一个可爱的温馨提醒:有些小不习惯,不要马上放弃,这点小提醒完全就说到自己的心里去了,因为真的很担心自己用不习惯。

棉册比你更懂女人

棉条的包装很卫生,每一支都是独立包装,小小的一袋子携带也非常方便,

棉册比你更懂女人

撕开外包装就可以看到棉条了饿,这款区别于指推式棉条它最外面包裹了一层导管,这样使用起来会更加卫生,而且指推式的操作方法也方便新手使用,比较好推进。

棉册比你更懂女人

接下来我就找来量杯装入一些水看看棉条的吸水性和吸水量怎么样。

棉册比你更懂女人

首先我使用的是量少时候用的L型号,将卫生棉条拿出放入水里,可以很快的看到棉条吸水膨胀,看着有点像压缩面膜的感觉。

棉册比你更懂女人

自己事先准备了50ml的水量,等将棉条拿出来之还剩45ml的样子,对于L型号来说吸水量已经很可以了。

棉册比你更懂女人

紧接着自己用了量最多的S型号,同样的50ml水量,置入棉条一段时间等水位没有变化了取出,可以看到只剩下30ml的水量了,吸收量增加了一倍,不愧是量大的时候使用。

棉册比你更懂女人

将棉条取出来的时候并没有水滴落下来,棉条整体的锁水效果还是可以看到的。

棉册比你更懂女人

在置入身体后会留下一根小棉绳,自己一直对这个棉绳不太放心,好担心对断掉到时候拿不出来可怎么办,于是自己用了很大力使劲拉,棉线都不会脱线,这样着实让我放心不少啊!

棉册比你更懂女人

总结:棉册棉条的卫生和吸收性都挺不错,上手也不是很难最主要就是克服自己的心理关,任何事情都是熟能生巧,最主要还是多试几次

棉条最主要还是让经期更加无感轻松自在,但是千万不要忘了长时间才想起更换哦!自己使用的时候心里总有点担心,换的频率会高点,不过这款棉层棉条在量少的时候使用还是非常适合和舒服的。如果姐妹们不放心在量大的时候还是用卫生巾比较保险。

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

OB o.b. 强生ob卫生棉条旗舰店指入式导管式组合装内置卫生巾月经姨妈棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 易推长导管轻软卫生棉条棉柔表面无感棉棒 量普通10支 新手试用

丹碧丝(TAMPAX)易推长导管式卫生棉条日夜14+7支组合试用易用游泳内置式

kotex 高洁丝 卫生棉条导管式女姨妈棒学生新手内置塞入游泳神器月经棉棒

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾入门易用

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

Sofy 苏菲 导管式易推卫生棉条7支装 纯棉表面敏肌游泳内置卫生巾 量多型

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 量多型

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 量多型