比起撸串,女神更爱这个 篇三:比起大的其实我更喜欢小的!

2018-01-21 08:30:28 0点赞 0收藏 0评论

上两期给大家介绍的零食大部分都是网红类产品,这期着重给大家带来新鲜的不一样的面孔,赶快把它们认清哦,有可能下一个火爆吃货届的零食就是它!比起大的其实我更喜欢小的!

惊喜小食篇

NOBEL超劲酸柠檬糖

比起大的其实我更喜欢小的!

日本进口乐倍尔nobel super超酸立波糖诺贝尔柠檬可乐汽水味糖果整蛊尖叫趣味零食 劲酸柠檬味88g22元京东去购买

性价比:糖果采用天然原有果汁制成,最外层是强劲超酸的柠檬粉末,之后是让你缓一口气的温和柠檬糖,最里层是酸酸甜甜的超级柠檬糖。三层夹心,从酸到甜的滋味值得一试,喜欢酸口的一定不要错过。比起大的其实我更喜欢小的!

耐吃度:哇,入口这酸爽,一天吃一颗不能再多了。

包装程度:外包装十分逗趣,像美国的插画。每一颗糖果都是独立包装,干净卫生。

适合场所:上班族必备,提神醒脑最佳神器。

唠产品:外酸内甜,外层酸到掉牙,绝对是升级版的秀逗。

龟田制果柿种

比起大的其实我更喜欢小的!

日本进口龟田制果柿种米果柿子籽小吃米饼特产休闲零食品礼包200g38元天猫国际去购买

性价比:龟田家的柿子米果在日本是非常有人气的,他家的经典人气产品,从1957年生产至今,在日本不仅是当作零食简单的食用,很多日本人还把它放入料理中,或做成其它的点心,是可以尝试的小零食。

耐吃度:柿种使用日本大米制成,加入花生,酥酥脆脆,闲时吃上一小袋不仅仅味道好,而且营养非常丰富和均衡。比起大的其实我更喜欢小的!

包装程度:一大袋里面有6小袋,估计一小袋可以下一杯酒。

适合场所:喝酒时候来一包,或者放办公室抽屉饿了来一袋。

唠产品:口味没有那么辣的酒鬼花生,适合下酒。

calbee豌豆条

比起大的其实我更喜欢小的!

【原味豌豆】Calbee/卡乐比 日本进口零食 脆之豆 豌豆条70gX2包18.8元京东全球购去购买

1964年起,calbee推出以濑户内海小虾制成的calbee虾条,受到市场欢迎,令calbee名字开始著名。1973年,calbee把总社由广岛迁移至东京。现在本社位于东京都千代田区。其名称是由钙质与维他命B1的日文片假名字母合并而成。比起大的其实我更喜欢小的!

性价比:卡乐比豌豆条,使用优良的日本豌豆,保证了其质量和口感,在食品的制作上卡乐比沿用豌豆的形状,豌豆的绿色加上食品的形状简直像真的一样,是大人小孩都可以吃的零食。

耐吃度:豌豆味儿重,喜欢吃豌豆的超爱它,不喜欢的就敬而远之了。

适合场所:吃腻了膨化薯片,不妨换豌豆条试试,小孩子也会喜欢。

唠产品:造型跟豌豆非常相近,口味也是豌豆味儿的膨化米果,小孩子应该喜欢。

Tohato 豌豆条

比起大的其实我更喜欢小的!

性价比:Tohato 豌豆条用直火焙煎制作,藻盐使用,100%碗豆,富含食物纤维,健康零食选择它没错。
耐吃度:口味相对清淡,颜色也较浅一点,香脆美味,老少咸宜,这款还是蛮受欢迎的。

包装程度:有朋友会买这包纯碎是因为包装,谁让豌豆先生那憨憨的脸这么可爱呢。比起大的其实我更喜欢小的!

适合场所:宅在家里看剧或者影院消遣的绝对好搭档,跟闺蜜朋友一起分享再好不过。

唠产品:豆香不如calbee豌豆条明显,但是口味更酥松一点,口味比较淡。

豆五郎

比起大的其实我更喜欢小的!性价比:可以看到一粒一粒的花生,良心商家啊。比起大的其实我更喜欢小的!

耐吃度:特别酥脆,如果我不想吃饭但又觉得饿的时候会选择它。

适合场所:可以随身带着,但是拆开了就要都吃掉,不然掉一身渣可不负责噢。

唠产品:带有整颗花生的厚饼干,很香脆,花生味儿很浓,推荐。

网眼薯片

比起大的其实我更喜欢小的!

性价比:黄油味网眼薯片,摒弃了传统薯片造型,与日本知名品牌相比也毫不逊色,传统薯条吃多了是时候换个造型了。

耐吃度:没拆开的时候以为是华夫饼,没想到脆脆的还挺好吃。

包装程度:简易袋装,一片一片网状饼干,类似国内小吃锅巴,造型有趣。比起大的其实我更喜欢小的!

适合场所:看电影啊,看电视啊,随手拿起,好吃不上火。

唠产品:像异形的方便面,口感香脆,口味咸香,推荐。

黑大豆

比起大的其实我更喜欢小的!

性价比:使用日本产非转基因黑大豆,是物纤维充分的黑豆零食,小小一袋价格不贵。比起大的其实我更喜欢小的!

耐吃度:黑大豆本身很有嚼劲,加入白糖、盐制成的爽口小零食,一口一口很有味道。

包装程度:使用可以封口的带拉锁的包装,小巧精致。

适合场所:由于其包装设计,上班、上学带着都非常方便。

唠产品:特殊处理过的黄豆,豆子的本味不错。

明治屋下酒菜

比起大的其实我更喜欢小的!

性价比:同样是小袋的,内容量不多,喜欢吃肉肠的朋友可以试试。

耐吃度:熟肉类,香脆可口,肉质细腻,咸淡适中,由于量少分分钟解决。

包装程度:简易包装,一旦打开最好一次性全吃完。比起大的其实我更喜欢小的!

适合场所:堪称日本下酒菜里的极品,啤酒日本酒、烧酒百搭。

正宗北海道鱿鱼须

比起大的其实我更喜欢小的!

性价比:对鱿鱼无感的价格略贵,但是对超爱吃鱿鱼的货真价实。

耐吃度:日本传统下酒零食,鲜香美味,口味纯正,正宗的日本风味,直男比较爱,女生就不太能接受了。
适合场所:留给喝酒的男士们吧。比起大的其实我更喜欢小的!

唠产品:跟国内的鱿鱼条最大的不同可能就是有浓重的醋味儿,可能有的朋友会感觉有点儿腥。

喜欢程度:★★

Greenday秋葵干

比起大的其实我更喜欢小的!

泰国greenday果干办公零食儿童辅食秋葵脆干 水果冻干 秋葵脆干25g38元京东全球购去购买

性价比:Greenday秋葵干采用真空冷冻干燥技术处理,98%水份被升华,可保留原有之色、香、味及营养,值!

耐吃度:吃货大神最爱,我无福消受。比起大的其实我更喜欢小的!

包装程度:包装袋蛮好看的,小清新的感觉。

适合场所:健康有营养,放家放办公室都不错。

唠产品:脱水秋葵,绝对的原汁原味,香脆可口,而且用的绝对是新鲜品,内里的粘性还有,我个人很喜欢。

MIKE爆米花

比起大的其实我更喜欢小的!

性价比:日本零食FritoLay mike爆米花,1957年销售以来此款成为麦克爆米花的招牌商品。食物纤维丰富,被誉为世界上的高质量爆米花,比国内买的爆米花好太多。比起大的其实我更喜欢小的!

耐吃度:没有了国产爆米花冲鼻的香精味,口味清淡,咸口很喜欢,不腻。

适合场所:以后出去看电影可以不买桶装爆米花了。

唠产品:加调味料的爆米花,咸口。

比起大的其实我更喜欢小的!

30多种日式零食全部品鉴完毕,肚子又大了两圈。结合上两期零食,不知道各位吃货看完更喜欢更想吃哪一款呢?

比起撸串,女神更爱这个 篇一:老太太都不扶就服这些日本零食!小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情我们对于大天朝的美食从来没有失望过但是,鉴于日本某些网红产品太过于醒目作为最敬业maxsievert| 29 评论27 收藏324查看详情比起撸串,女神更爱这个 篇二:有了这些零食神器你还怕没有妹纸找你?小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情零食嘛,不仅仅是用来吃的,用来撩妹也是妥妥的,上期那些颜值爆表的零食各位看的还好maxsievert| 79 评论64 收藏834查看详情

【单品】卡乐比富果乐原味麦片10日早餐50g*10袋临期特价

Calbee 卡乐比 佳可比 薯条 淡盐味

Calbee 卡乐比 佳可比 薯条 淡盐味

卡乐比海太蜂蜜黄油黑松露薯片60g韩国休闲小吃零食休闲食品

卡乐比海太蜂蜜黄油黑松露薯片60g韩国休闲小吃零食休闲食品

Calbee卡乐比心形蔬菜片18g*1袋儿童休闲零食品香脆薯片膨化小吃

calbee卡乐比薯条原味2盒膨化下午茶休闲零食聚会独立包装

Calbee/卡乐比淡盐原味薯条80g*6家庭办公室休闲零食

Calbee 卡乐比 薯片 蜂蜜黄油味 60g*6袋

Calbee 卡乐比 薯片 蜂蜜黄油味 60g*6袋

Calbee 卡乐比 土豆棒薯条 海苔黄油味 52g*6袋

Calbee 卡乐比 土豆棒薯条 海苔黄油味 52g*6袋

Calbee 卡乐比 薯条 淡盐味

Calbee 卡乐比 薯条 淡盐味

卡乐比(Calbee)豌豆脆原味+海苔味组合装 泰国进口零食 休闲膨化食品 薯片

Calbee/卡乐比美好时光零食大礼包礼袋524g休闲零食年货

韩国海太蜂蜜黄油味薯片卡乐比土豆脆片零食休闲零食

韩国海太蜂蜜黄油味薯片卡乐比土豆脆片零食休闲零食

Calbee 卡乐比 海太韩式洋葱圈 70g

Calbee 卡乐比 海太韩式洋葱圈 70g

Calbee 卡乐比 经典薯片系列 烧烤味60g 休闲零食 休闲膨化食品

calbee卡乐比土豆棒159g/组非油炸儿童休闲零食品薯条膨化小吃

Calbee 卡乐比 薯片 咸蛋黄味 68g*2袋

Calbee 卡乐比 薯片 咸蛋黄味 68g*2袋