2016-04-23 17:05:12 6点赞 18收藏 30评论

头图是网上找的,照片自己拿手机拍,都赖的用单反,一用单反就要架灯太麻烦了

所以大家图就将就看吧。。。。。。。。。。。。。

原本我一直自称“屌丝”,但是被喷了!!原因有多种多样,那么现在**丝自称自己为我“老夫”Saucony 索康尼 x Play Cloths 联名款 Grid 9000 'Motocross'

老夫丝比较喜欢复古跑鞋,偏爱Asics 和 SauconySaucony 索康尼 x Play Cloths 联名款 Grid 9000 'Motocross'

在老夫眼里 Asics , Saucony ,Jordan ,NB, DIADORA 属于一线

nike,adias之类只能属于二线。。。。别和我说 boost系列, nmd YEEZY,老夫觉得那些太丑关键还烂大街Saucony 索康尼 x Play Cloths 联名款 Grid 9000 'Motocross' Saucony 索康尼 x Play Cloths 联名款 Grid 9000 'Motocross'

NB么也太烂大街,而且574 580之类舒适度相对较差,577 996 997 998 1300之类的还算可以,但是但是老夫就是接受不了那大写的N,但是不能有偏见把人家扔去二线,喜欢NB的老夫重点推荐 997!

DIADORA相对贵些,海淘一双配色看到上眼的基本超过1000,而是只是普通款。

Jordan还算不错,但是老夫作为不打篮球的人,日常穿着我觉得有点傻X,妹子和小孩穿穿还算潮,男的有点。。。。。黑人穿样子到不错。。。。Saucony 索康尼 x Play Cloths 联名款 Grid 9000 'Motocross'

好了以上仅属个人观点。。。。。。。。。。。。。。。

今天终于收到了包裹,来自英国END的货。。

鞋盒有playcloths。这款是索康尼与playcloths的联名款。。。

GRID 9000 MOTOCROSSSaucony 索康尼 x Play Cloths 联名款 Grid 9000 'Motocross'

一直想买双联名款的 GRID 9K 但是联名样子好看又能买到的并不多,初步锁定两款

playcloths的 MOTOCROSS和 END的 Red Noise,两双都来自于英国网站END,价格149刀,感觉有点小贵,但是有天正好看到MOTOCROSS打折只要95刀!!!只要95刀!!!只要95刀!!!老夫虽然穷,但是100刀的鞋子我是不会犹豫的!!!Saucony 索康尼 x Play Cloths 联名款 Grid 9000 'Motocross'

【【【【为什么会看到打折呢?这里有个新的,像美亚这种有插件提醒,但是30多家店不我不可能每天全看呀,我会把我要买的东西放在一个收藏夹里。。。

然后我每天开电脑的时候会把该文件夹里的网页全部打开,然后看价格Saucony 索康尼 x Play Cloths 联名款 Grid 9000 'Motocross' 】】】】】

别和我说什么网站 GRID 9000只要多少多少,看配色,看材料。别只看型号。。。。。。

Saucony 索康尼 x Play Cloths 联名款 Grid 9000 'Motocross'END. x Saucony Grid 9000 'Red Noise' (Red & White)Buy the END. x Saucony Grid 9000 'Red Noise' in Red & White from leading mens fashion retailer End - only $149.00. Fast shipping on all latest Sauconywww.endclothing.com

Saucony 索康尼 x Play Cloths 联名款 Grid 9000 'Motocross'Saucony x Play Cloths Grid 9000 'Motocross' (Yellow, Red & Black)Buy the Saucony x Play Cloths Grid 9000 'Motocross' in Yellow, Red & Black from leading mens fashion retailer End - only $145.00. Fast shipping on allwww.endclothing.com

网站简介,END是个英国网站,虽然不如SIZE那么出名,但是一些货品档次远远高于SIZE,【但是很可惜大部分潮店里很多尖货只在实体店内销售,网站无法不够,站内BAPE的东西。】

支持直邮现在直邮运费15刀。老夫买的时候要33刀所以用的转运。。

个人写真Saucony 索康尼 x Play Cloths 联名款 Grid 9000 'Motocross'

-------------------------------------------------------------------

侧面看到没霸气不,077知道数字是什么意思吗,全球限量发行999双,老夫该鞋是序列是77!!牛B不,霸气不,尊贵不。。。。 Saucony 索康尼 x Play Cloths 联名款 Grid 9000 'Motocross'

好吧!老夫是忽悠你的,该鞋是联名款发行数量比普通款要少,但是每双都是077,虽然不知道这数字有什么意义,有知道的可以帮大家普及下Saucony 索康尼 x Play Cloths 联名款 Grid 9000 'Motocross'

顶部鞋舌,9000的鞋舌外观看上去和ASICS LyteV类似看上去像一体式鞋舌,其实边上是能开的。。。。

侧面。。。。。。。。。

顶部一双看看。。。。配色还算不错, Saucony的配色相对aiscs还是有点差距。。

鞋垫蛮不错。。。。。。联名款的鞋垫都很花哨。。。

鞋子 GRID。总体来说还是蛮舒服的。。。。

鞋舌侧面特写。。。。。。。。。。。。。。。。。

躺下来一张。。。。。。。

正面。。。。香蕉先生Saucony 索康尼 x Play Cloths 联名款 Grid 9000 'Motocross'

后跟部分,运动鞋溢胶现象很普遍,因为胶水用的比较多,大卡的那些基本看到到溢胶因为很多胶水用的很少容易脱胶,所以这种其实都无所谓。。。。。

后跟觉得有些单调,白色部分都绣字就会好很多。如果我要DIY,左边自摸!右边杠开!Saucony 索康尼 x Play Cloths 联名款 Grid 9000 'Motocross'

以下是六连拍。请忽略乱七八糟的背景,还有拍摄技术很渣,请不要喷我,我是玻璃心,我很脆弱Saucony 索康尼 x Play Cloths 联名款 Grid 9000 'Motocross'