玩腻了震动的小玩具?试一下这个“小恶魔吮潮”~

2022-10-11 12:11:21 95点赞 255收藏 40评论

震动的小玩具已经玩过很多了,也玩腻了,每次内心都想着要去尝试一下其他的新奇玩具,这次给大家介绍一款可以吸吮也可以震动的——羞羞哒的小恶魔吮潮。建议姐妹们没有体验过的都试一试,你也可以是人间小喷泉!

我来给大家分享一下这个小宝贝~

玩腻了震动的小玩具?试一下这个“小恶魔吮潮”~

包装非常精美,感觉到用心的程度很高。(包装很高大尚,送给朋友也不失礼~)

玩腻了震动的小玩具?试一下这个“小恶魔吮潮”~

正面包装,背面,侧面都有详细的资料(侧面扫二维码进去关注公众号可以进行防伪查询,不怕买到假货)。

玩腻了震动的小玩具?试一下这个“小恶魔吮潮”~

小恶魔吮潮全家福包含有便携保护袋、说明书、合格证、磁吸充电线(小恶魔吮潮添加了一个保护袋,收纳起来也很方便了!)

玩腻了震动的小玩具?试一下这个“小恶魔吮潮”~

一只超级萌的嘟嘟小恶魔,有粉色和黄色两种颜色选择,颜色很正。还有两只小手和两只小耳朵还有一条长长的尾巴,可可爱爱,细节满分~而且硅胶非常柔软,采用了15°的硅胶材质,手感超软超舒服!

玩腻了震动的小玩具?试一下这个“小恶魔吮潮”~

腹部上有两个操作按键,上面的一个按键是控制吮吸的,长按三秒就可以开关吮吸功能,短按调整吮吸模式;下面的一个按键是控制震动的,也是长按三秒就可以开关跳蛋震动功能,短按调整震动模式。吮吸和震动都有10种模式,吮吸和震动功能可以同时操作,可以单独使用。

小恶魔吮潮的长度小恶魔吮潮的长度

小恶魔吮潮的宽度小恶魔吮潮的宽度

大小刚刚好,握在手中很稳,就算是高潮也不会歪掉或者滑落。

玩腻了震动的小玩具?试一下这个“小恶魔吮潮”~

震动跳蛋的尺寸也是刚刚好,入体不会有异物感也不怕会撑大私处。

玩腻了震动的小玩具?试一下这个“小恶魔吮潮”~

吸吮口的大小恰到好处,吸住的时候不会有缝隙。能牢牢的吸住。

玩腻了震动的小玩具?试一下这个“小恶魔吮潮”~

小恶魔吮潮的材质很柔软,用起来的时候很舒服,触感也很顺滑,摩擦起来的时候没有涩涩的感觉~

玩腻了震动的小玩具?试一下这个“小恶魔吮潮”~

这个吸吮的功能真的要好好夸一下,真的绝了!玩具玩过很多但是从来没有体验过潮chui是怎么样的感觉,这个小恶魔吮潮大概只花了半分钟,直接投降了!!!感觉第一档已经很强烈了,但是心里总想着要尝试一下其他的档位,换了一个档位,结果每个档位都坚持不了10秒钟。真的太牛了!

建议姐妹们都要体验一下这个小恶魔吮潮,只要你体验了你就可以说人间小喷泉了!

玩腻了震动的小玩具?试一下这个“小恶魔吮潮”~

尾巴部分是震动功能,设计是椭圆的,还有一个类似嘴巴的小卡口,震动时的触感层次更好了。很轻易就可以震到豆豆和周围的区域,震感很酥麻,并且有10种震动模式。可以满足各种的需求,很快就可以调动感觉了,也可以入体,自己玩或者两个人玩当作前戏都是很开心的。

玩腻了震动的小玩具?试一下这个“小恶魔吮潮”~

小恶魔吮潮是磁吸充电的,防水的性能更好的提高了,也很方便。磁吸力也很强,不会轻易掉落。

玩腻了震动的小玩具?试一下这个“小恶魔吮潮”~

声音≤50分贝。声音的大小可以接受。(毕竟吮吸和震动两个功能一起工作,可以理解。)

玩腻了震动的小玩具?试一下这个“小恶魔吮潮”~

小恶魔吮潮可以在水中嬉戏,防水性能挺好的。不过不能别长时间浸泡在水里面。

小恶魔吮潮的做工和设计真的很出彩,体验感非常好,可以感受不同的吸吮和震动模式。主要还是能同时进行,不仅可以和亲密的人一起玩还可以自己玩~

羞羞哒小恶魔吮潮跳蛋女性自慰器秒潮震动按摩棒逗豆吮吸式鸟女用成人情趣玩具夫妻房事用品蜜桃粉328元京东去购买

xiuxiuda 羞羞哒 小恶魔吮潮 吮吸震动跳蛋女用玩具

xiuxiuda 羞羞哒 小恶魔吮潮 吮吸震动跳蛋女用玩具

羞羞哒 UU蛋口红跳蛋充电静音 女用震动自慰器迷你便携按摩棒小型号成人情趣性用品 UU蛋+情趣礼包

羞羞哒跳蛋app异地远程女性控制强震外出穿戴无线遥控震震蛋跳弹

durex 杜蕾斯 焕觉充电子弹跳蛋

SVAKOM 司沃康 啵啵鸟 脉冲声波吮吸技术

SVAKOM 司沃康 啵啵鸟 脉冲声波吮吸技术

小怪兽2代智能情趣跳蛋异地远程遥控静音小恶魔情趣震动女

小怪兽2代智能情趣跳蛋异地远程遥控静音小恶魔情趣震动女

安可尼 跳蛋情趣用品插入式远程异地静音外出成人女性自慰器私处遥控制跳弹另类玩具秒喷潮震动穿戴棒小鲸鱼

丽波 皮皮鲸无线脉冲女用跳蛋 倾心版

丽波 皮皮鲸无线脉冲女用跳蛋 倾心版