过年在家!零食怎么少的了~

2023-01-02 23:12:18 1点赞 2收藏 0评论

和亲朋好友聚在一起,零食肯定少不了了,好吃又不上火的零食非常多,需要有下酒需求的,或者其他一起看电视唠嗑时能吃的零食一一推荐给大家~

1.卤味

对于比较喜欢喝酒的保证来说,和朋友一起喝酒真的是非常快乐的事情了,一起唠嗑,一起唠嗑,一起喝酒,一起打边炉,这时候再来几个鸡爪,真的爽歪歪,这个鸡爪的味道不是很重,所以比较清新的那种,稍有一点点辣味儿,但是即使是不吃辣的人,我觉得应该也能接受这个鸡爪的皮,挺好吃的,软软的,香香的,性价比也非常高,在网上买的话也超便宜~

过年在家!零食怎么少的了~

三湘传奇虎皮鸡爪凤爪卤味小吃油炸卤香辣休闲零食品小包装X60包19.9元天猫精选去购买

有时候也会想吃周黑鸭的卤味,就从网上买,感觉和自己在武汉吃的差不多!

过年在家!零食怎么少的了~

味道非常好!哎呀,这个YY ds网上买的和我现场买的感觉差不多~

周黑鸭卤味真的非常的下酒!不管是自己做卤味火锅还是冷吃,都非常好吃,特别是鸭脖,鸭脖真的是精髓!超级推荐是我的朋友,一定要试一下!

SAN XIANG CHUANG QI 三湘传奇 香辣鱼排鱼尾卤藕片混合口味 湖南特产 开袋即食

三湘传奇 虎皮凤爪10包香辣卤香鸡爪鸡翅卤味熟食网红零食小吃休闲食品真空包装 卤香味10包

SAN XIANG CHUANG QI 三湘传奇 虎皮凤爪 香辣味 10袋

SAN XIANG CHUANG QI 三湘传奇 虎皮凤爪泡椒虎皮凤爪混合味 18g*10包

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包

王小卤去骨凤爪 无骨鸡爪 罐装 休闲零食 鸡爪 蒜香酸辣味 500g