乐高大赏 篇九十一:乐高90周年纪念,银色砖块钥匙扣

2023-08-18 11:08:17 9点赞 1收藏 7评论

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

有差吗?!

乐高还是要玩的,就是不想拼了,可以玩玩周边啊

乐高90周年纪念,银色砖块钥匙扣,入手价格30元左右,还在能接受的范围内。

乐高90周年纪念,银色砖块钥匙扣

一个白色的硬纸盒,表面印有乐高90周年的一些图案,还有一些砖块的图标

白色表面,黄色底盒,色彩冲击非常强烈,吸睛

乐高90周年纪念,银色砖块钥匙扣

拿出盒内第一层的白色泡沫,就可以看到我们的主角,银色砖块钥匙扣,被一层嵌合的黑色泡沫固定着。

乐高90周年纪念,银色砖块钥匙扣

挂在我的车钥匙上,份量很重啊,纯金属的。

一个银色金属制品的2X2Z砖块,印有lego的标志,背面凹进去有一个“90 year of play”的标志。

金属制品,容易磕碰,我才戴上没一会儿,砖块上就已经有磕碰的印迹了。

乐高90周年纪念,银色砖块钥匙扣乐高90周年纪念,银色砖块钥匙扣乐高90周年纪念,银色砖块钥匙扣乐高90周年纪念,银色砖块钥匙扣

挺好看的,先挂着

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

码文不易,欢迎点赞,留言,打赏,关注,谢谢

路特斯75周年纪念钥匙圈精致挂件商务钥匙扣 黑金

路特斯75周年纪念钥匙圈精致挂件商务钥匙扣 黑金

路特斯75周年纪念徽章汽车装饰摆件

路特斯75周年纪念徽章汽车装饰摆件

SHUNFUMEI 顺富美 创意卡通甜甜圈带皮条甜甜圈钥匙扣

禾佳成24年合金铜福禄汽车钥匙扣黄铜貔貅葫芦钥匙挂件钥匙包挂件簸 葫芦+簸箕+锄头 福禄汽车钥匙扣

SHUNFUMEI合金令吊牌钥匙扣配件男女汽车钥匙包包配饰配件挂件 令-急急如律令 合金

故饰 汽车钥匙扣高端翻毛皮结实耐用家用吸汗透气舒适耐磨防滑牢固

婕茵桐 新款仿真迷你易拉罐钥匙扣可乐雪碧钥匙圈创意钥匙扣 易拉罐-芬达

芊阙仿真迷你易拉罐钥匙扣可乐雪碧钥匙圈创意钥匙链 易拉罐-雪碧

绅创 本田钥匙套链CR-V雅阁十一代思域23款XR-V型格 致在ZR-V包壳扣

MIXSUPER 猛速 钥匙套 渐变熊+手绳挂扣

MIXSUPER 猛速 钥匙套 渐变熊+手绳挂扣

宜创 汽车钥匙挂扣男士锁匙扣大气高档奢华2023挂饰真皮双面扣 头层牛皮 一个装

MIXSUPER 猛速 渐变熊+手绳挂扣

MIXSUPER 猛速 渐变熊+手绳挂扣

TESLA 特斯拉 官方汽车用品卡片钥匙方便携带原厂出品操作简单

MIXSUPER 猛速 卡通宇航员闪电熊+手绳挂扣

MIXSUPER 猛速 卡通宇航员闪电熊+手绳挂扣

宿礼 龙年钥匙扣 红色国潮醒狮招财猫

宿礼 龙年钥匙扣 红色国潮醒狮招财猫

果洋香(Guo Yang Xiang)适用雷克萨斯rx300钥匙套es200/es300h凌志nx200汽车ct200h钥匙包 C款