好吃的 篇一百九十七:身体力行教育小朋友,方便面好吃也不能天天吃。

2023-02-22 16:22:13 38点赞 28收藏 74评论

ꉂ(ˊᗜˋ*)大家好啊,祝大家发大财,事业顺利,感情和睦,阖家欢乐,身体健康,福禄寿增长。

记得我们小时候方便面就只有寥寥几种,大部分都是一个包,高端一点的是两个包,味道方面大约都是鸡汁味的,我始终都觉得那种方便面味道吃起来很正很舒服,也不知道是不是童年的记忆加成。

现在的小朋友也比较喜欢吃方便面,不过一般认为好吃也不能多吃,只能称为偶尔的点缀,要是一天到晚吃,身体就会受不了。

身体力行教育小朋友,方便面好吃也不能天天吃。

这几天在外地出差,这附近没有吃饭的地方,也没有早餐店,最近的饭点在十几公里外,每天和小朋友聊天的时候,也算是身体力行的做了这方面的教育。

身体力行教育小朋友,方便面好吃也不能天天吃。

比如说这种桶装的茄皇方便面,味道酸酸香香的,吃起来也不刺激,在方便面中应该算是味道比较好的,面条也很筋道。

身体力行教育小朋友,方便面好吃也不能天天吃。

是在驻扎点附近的小卖部购买,偶尔吃几次还行,那要是天天吃,早餐吃中餐吃晚餐吃,有时候太累了,搞个宵夜也吃,那就真的有点受不了了。

身体力行教育小朋友,方便面好吃也不能天天吃。

桶装面饼是85克,袋装面饼也是85克,有时候吃一块面饼还真的吃不饱,于是那就再加一袋。

身体力行教育小朋友,方便面好吃也不能天天吃。

茄黄的方便面有4个调料包,一个粉包,一个酱包,一个脱蔬菜包,还有一个是茄汁包,里面还有几块小牛肉粒

身体力行教育小朋友,方便面好吃也不能天天吃。

每天都是差不多的面,每天都是差不多的面饼。

身体力行教育小朋友,方便面好吃也不能天天吃。

循环往复几天,别说吃了,刚开始看起来还很有吸引力,接着看了几天小朋友都看不下去,直言应该找个正经地方吃吃饭。

百科Uni-President 统一 茄皇 方便面组合装 2口味 1.488kg(鸡蛋面128g*6桶+牛肉面120g*6桶) 0 点评14 原创0 好价0去购买查看详情百科Uni-President 统一 红烧牛肉面统一(Uni-President)这款红烧牛肉面,由面饼、调味酱包、调味粉包、菜包4大配料组成。经煮制后,面条顺滑爽弹,汤汁浓稠,香味入鼻,口感鲜爽味醇。适合作为早餐、夜宵等食用。保质期为6个月,请置于干燥阴凉无异味处保存,避免阳光暴晒。 0 点评276 原创4 好价611查看详情

这也算得上是身体力行的教育了,方便面虽好吃,还是要正经的饭食。

祝大家吃得好,穿得暖,住得温馨,念头通达,心情愉快。

我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!^ω^

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 茄皇 番茄牛肉面

Uni-President 统一 茄皇 番茄牛肉面

Uni-President 统一 茄皇 番茄鸡蛋面

Uni-President 统一 茄皇 番茄鸡蛋面

Uni-President 统一 红烧牛肉面

Uni-President 统一 红烧牛肉面

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 150g*5袋

统一 巧面馆方便面油泼辣子酸汤面 116g*12桶整箱

统一 巧面馆方便面油泼辣子酸汤面 116g*12桶整箱

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味

Uni-President 统一 那街那巷 卤肉干拌 桂林米粉 270g

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味 12桶

统一 巧面馆辣的巴适组合麻辣笋子6+藤椒牛6整箱装 12桶

统一 巧面馆辣的巴适组合麻辣笋子6+藤椒牛6整箱装 12桶

统一 汤达人日式豚骨拉面方便面酸辣罗宋汤海鲜组合5袋装

统一 汤达人日式豚骨拉面方便面酸辣罗宋汤海鲜组合5袋装

Uni-President 统一 藤娇 恋与制作人合作款 藤椒牛肉面

统一 茄皇方便面番茄鸡蛋牛肉面西红柿茄黄泡面5连包

统一 茄皇方便面番茄鸡蛋牛肉面西红柿茄黄泡面5连包

Uni-President 统一 巧面馆 油泼辣子酸汤面 116g*5袋

Uni-President 统一 香辣牛肉面 897.5g

Uni-President 统一 香辣牛肉面 897.5g