高精准血压血糖监测,全天守护爸妈健康——dido R40S PRO无创血糖智能手环

2023-02-09 19:50:03 1点赞 1收藏 2评论

疫情的阴霾刚刚散去,相信大多数朋友都对健康这个话题变得更关注,虽然很难接受,但我们的父母渐渐老去,很多人都患上了基础病,高血压,高血糖也困扰着很多家庭。其实实时监测,准确用药,就可以很好的控制病情,而一些仪器的复杂操作,和有创的设计,给规律性的日常检测带来不小的麻烦。我家的两位老人也都在前几年先后被检测出了高血糖和高血压,为了给不在身边的父母提供一份健康守护,我也尝试购买了多种仪器,但都因为操作复杂或者忘记用而闲置了,直到我发现了dido家新出的智能手环,我知道好像很多事情开始变得简单!

Dido这个品牌是专业制作健康手环的,专精心率、血氧、血压等生理监测已久,研发制造甚至比我们耳熟能详的大厂如华、果、米都早。10年积淀,多位医疗器械大厂工程师,8年研发6大智能监测算法+高灵敏传感器,精准度有保障,dido刮起了腕上智能旋风。

didox平安健康【在线医生诊疗】R40SPRO无创血糖血压智能手环血氧心率心电图体温老人健康监测专业版-黑色【1对1医生诊疗+实时健康监测】1999元京东去购买

外观

dido R40S PRO无创血糖智能手环整体包装是白色的,中间烫印了dido的logo,走得是极其简约的风格,很有国际范儿。

打开包装盒,内部做了很好的保护措施,防止外力损坏。

包含的内容有:

1. 手环x1

2. 说明书x1

3. 原装表带x2

4. 平安卡x1

如今智能手表遍地都是,颜值是起码的要求。我买的这款是黑色的,还有红色和蓝色两款可选择。揭掉出厂表盘保护膜,拍几张素颜照给大家看看。

手环的表镜是长方形的,有细微的弧度,边框为合金材质磨砂黑烤漆,表镜采用玻璃镜面。

和表带部分都是黑色的,屏幕为彩色高清IPS屏,手感光滑细腻,不易留下指纹。

表带为硅胶材质,质感柔软不硌手,适合长时间佩戴。

屏幕的一侧是USB直充接口,从此告别了充电线。

使用感受

首先是手环的贴合度和材质都很好,克重150G,戴在手上没有负担,而且外观获得过红点奖,佩戴后很时尚,爸妈瞬间成为广场舞圈的科技潮人!

当然我最关注的还是它的功能。dido R40S PRO无创血糖智能手环具有市面上大多数消费级智能手环不具备的血压及心电图监测功能,是全网首个智能心电图疾病筛查智能手环,采用DIDO fitecg2.0心电图检测,支持全天心电测量,基于智能脉搏技术个医疗硬件标准,通过ECG测量原理,采集心脏生物电信号,30s即可查看心电图数据。并且,人工智能AI可以辅助分析报告,对32种心电图疾病筛查,准确实时HRV跟踪测试,分析每次心脏跳动。及时获取健康信息的差异,随时了解自己的心脏健康状况,提前做好预防工作。

dido R40S PRO最大的卖点,也是我选择它的主要原因就是新增的无创血糖波动值检测,采用BL SUGAR™无创血糖流变技术,通过生物阻抗光谱法,手环能够估算细胞间质和细胞的动态变化,经过换算,它能够通过无创方式连续估算血糖变化。这就完全颠覆传统血糖测试,次次扎手指的不便和卫生隐患,还可以做到24小时全天候的自动检测。而且新升级的NORDIC 52832芯片,加入了Cortex-M4F内核,拥有强大的运算能力及浮点运算的技术,能解决复杂的算法,具备更快的运行速度,从而准确率更高。

还有前几个月因为疫情开放而大火的血氧仪,当时市面上真真假假,滥竽充数的产品很多,而这款产品也有血氧功能,并且达到了医疗级的准确性。

dido R40S PRO无创血糖智能手环还有异常预警功能,一旦发生血氧不足,心率过速,血压过高过低等身体伤害,异常预警就会每小时一次自动监测,异常预警提示随时调整状态,确保人身安全。

当然,作为一款智能手环,常规的功能它都具备。白天会对久坐进行提醒,纠正不好的生活习惯;手机不在身边时,也能实时推送来电信息,外出时可以进行遥控拍照;到了夜间,也会全程记录睡眠质量,大数据分析睡眠,检测睡眠时的血氧,特别是睡觉打呼噜并伴随短时的呼吸暂停,严重的会造成窒息或心脏衰竭,手环能在晚间自动连续对入睡者的血氧进行检测,并在低风险时震动,来提醒入睡者调整睡觉姿势或者唤醒,这能很大程度的保证打呼噜人群的安全。

待机方面,它采用了155mAH大容量电池,新升级的芯片更加省电,更流畅,待机时间长达15天。而且采用人性化的USB直充,省去了找充电线的麻烦。

日常使用方面,dido R40S PRO无创血糖智能手环的防水级别达到IP67,支持凉水洗手,常温水淋浴,潜泳等,不需要频繁穿脱。

整体来说,dido R40S PRO无创血糖智能手环是功能非常全面,检测非常精准的一款手环,多重功能的健康检测,满足了老人,孕妇,上班族,学生等各种人群的需要,特别是我们的父母,风雨几十年,好不容易退休开始享福了,不要再让突发的疾病打断了这美好的生活,一个小小的手环就能保护他们,为我们为人子女的也提供了一份安心!