Both铂适暖宫腰带体验:恒温设计有效缓解生理期姨妈不适

2020-12-23 21:18:10 0点赞 0收藏 0评论

从湿热体质过渡到偏寒体质之后,笔者充分体验到了以前朋友生理期的痛苦,严重时甚至疼到脸色发白、上班请假。而更为雪上加霜的是,作为一个单身狗,即便是生理期也没男朋友让我多喝热水。最近,朋友本着组团孤独到老的出发点,抛给了我一个Both铂适暖宫腰带的链接,在试试的心态下便入手了一个。

Both铂适暖宫腰带体验:恒温设计有效缓解生理期姨妈不适

到手后,在生理期期间特别试用了一下,发现其暖宫效果确实比热水和电热水袋好用。下面就最近一次的使用体验和大家分享一下这款产品,希望给有同样困扰的朋友一个参考。

外观:粉色打底配以绿叶,精致美观

或许是因为年龄渐大的原因,越来越喜欢温温柔柔的东西,以至于初拿到Both铂适暖宫腰带时就被它少女心的外包装盒给吸引了。粉色打底,配上繁花绿叶的设计,看起来非常别致用心,犹如一份精心挑选的礼物,让身为二十多年单身狗的我充分感受到了来自人间的温暖。

Both铂适暖宫腰带体验:恒温设计有效缓解生理期姨妈不适

打开包装盒可以看到Both铂适暖宫腰带内放有一个暖宫腰带和一个电源线、一张使用说明书。就外观而言,暖宫带属于精致小巧类型,和包装盒采用了一样的浅粉色系,尺寸大约为150*78*12mm,平常出门放在随身包内或者待在腹部均可,质感轻盈而不累赘,现在这个天气穿个毛衣随随便便就可以给盖住,不会影响我们的美观。

Both铂适暖宫腰带体验:恒温设计有效缓解生理期姨妈不适

在设计方面,Both铂适暖宫腰带正面采用了精致的烤漆面板设计,并设计了四个操作按钮和功能指示灯。从左到右分别为电源键、降温键、升温键和按摩键。在使用过程中,我们可以根据自己对温度的需要进行调整,就实际体验来说,感觉还是非常方便的。

Both铂适暖宫腰带体验:恒温设计有效缓解生理期姨妈不适

佩戴方面,笔者很喜欢Both铂适暖宫腰带背部的环保亲肤植绒面料的设计,摸起来非常舒适,质感极好,丝毫不用担心它贴靠在我们腹部时过凉。佩戴时,只需将调节一下卡扣即可,在此非常值得夸赞的是,它的松紧设计非常好,不同腰围的朋友都可以找到自己最合适的位置,而且佩戴舒适,无勒痕、无压迫感,能够温柔的贴合我们腹部。

功能:三秒发热,可无线使用

区别于其它充电式暖宫带设计,Both铂适暖宫腰带在设计时设计了无线使用功能,能够存储电量。在使用时,我们可以不受充电宝等电源的限制,自由在各个场景和空间下使用。

Both铂适暖宫腰带体验:恒温设计有效缓解生理期姨妈不适

发热方面,据官方介绍,Both铂适暖宫腰带发热面积高达90%。在实际体验中,笔者特别感受了一下它的发热面积,虽然不能准确的测量,但就体验来说,除了边框的部分,其它部分都是热的。在此值得一提的是,Both铂适暖宫腰带的工作原理是远红外发热,不仅能达到三秒速热,还能智能保持恒温。此外,在热度方面,针对我们平时各种所需,Both铂适暖宫腰带设计了3个温度档,分别是用于日常调理的40℃、暖胃的50℃和暖宫祛痛的60℃。由于笔者体寒,所以在使用时一般都是直接开到第三档。但正常使用时,还是建议大家从最低档开始,防止过热带去不适感。另外,平常我们还可以用它来给我们腰部做一个温暖的SPA,将其戴在腰部,启动加热和振动模式,能够让腰部得到暂时的放松,这点对于经常久坐的上班族来说绝对是一个非常好的设计。

体验:佩戴贴合,温暖适宜

就整个体验来说,在这个比以往略冷的冬天,Both铂适暖宫腰带的存在对于生理期的朋友来说,就好比一个上天的恩赐。在佩戴时,将其调整到第三档模式,开启振动按键,可以有效缓解生理期的不适感,相比较"多喝热水"式的关心,Both铂适暖宫腰带更为实用。此外,其佩戴贴合的张紧度刚刚好,不会有勒人的不适,而且发热快,温度适宜。在使用过程中,不会让人感觉不适,平常还可以用它还暖腰,缓解我们久坐的疲乏感,而且身体不适,需要热源的时候,也可以用它暖和起来,是一款非常实用的设计。

总的来说,Both铂适暖宫腰带的发热效果确实蛮好,无论是生理期,还是平时胃疼、腰疼、眼疲劳等都可以用它来进行热敷,就个人体验感觉来说还是蛮好的。另外,相比较市面上的其它同类产品,在售价和功能方面,Both铂适暖宫腰带表现出的性价比也更好,想要买礼物给女性朋友或者有生理期不适的朋友,入手不亏。

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

Midea 美的 HPW08D 小太阳 灰色

Midea 美的 HPW08D 小太阳 灰色

松下取暖器电暖气家用暖风机 冷暖两用净化三合一无叶电暖器浴室可用立式热风机 智能遥控预约定时 HEPA净化祛味/智能温控 DS-PL2023CH

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

摩飞 冷暖风机取暖器小太阳MR2019家用办公室宿舍小型桌面冷暖两用

GREE 格力 NJF-X6020 踢脚线取暖器 黑色

GREE 格力 NJF-X6020 踢脚线取暖器 黑色