野小兽R30智能划船机入坑体验,燃烧全身脂肪为老罗点赞!

2021-03-30 14:07:48 0点赞 0收藏 0评论

随着时代的发展,健身已经成为一种新潮流,身材苗条的美女、体型健硕的帅哥以及年仅花甲的老年人都经常会出现在各大健身场所,通过专业的健身器材来塑形并达到健康的生活状态。但是并不是所有的人都有大把的时间去健身房锻炼,就拿小编来说,一整天的工作一让自己身心疲惫下班回家只想在家,就连周末也不愿外出,更不用说去健身房健身了。然而体重的不断增长又让自己重拾健身的决心。

野小兽R30智能划船机入坑体验,燃烧全身脂肪为老罗点赞!

就在前不久小编通过直播被直播界带货的头号网红——老罗成功种草,购买了一款野小兽R30智能划船机开启了自己的居家健身之旅。其实选择野小兽R30智能划船机是有自己的原因,第一它不用外出去各大健身场所在家便能舒适健身;第二这款划船机能够让全身的肌肉群都参与其中,轻松的燃烧全身多余脂肪;再就是该款划船机还自带健身网课并可以智能化的为我们带来更适合自己的运动节奏。接下来屏幕前的小伙伴跟随小编的脚步一起来体验一番吧。

野小兽R30智能划船机入坑体验,燃烧全身脂肪为老罗点赞!

首先,不论是我们日常选购的任何产品给我们带来第一感觉的都是产品的外在颜值,一款颜值优美设计合理的产品总会得到许多消费者的赞许。这款野小兽R30智能划船机同样如此,高端大气上档次的实木架构能够完美的融入任何形式的装修风格,组装完成之后放到何处都不显得突兀,反而给舒适的港湾增添一种健康、时尚的因素。不仅如此,实木的手柄非常的舒适,手握之后有种光滑细腻之感。

野小兽R30智能划船机入坑体验,燃烧全身脂肪为老罗点赞!

另外,野小兽R30智能划船机机身上的各大人性化设计让健身的你更加的舒适,例如防滑固定脚踏,它可以上下伸缩调节满足所有加码的健身者;贴合臀部曲线的坐垫在滑轨中非常的顺畅,而且坐上去非常的舒适;机身底部的滑轮设计可以让我们轻松的将野小兽R30智能划船机滑倒我们想去的位置,再就是可以随意调节高度的手机支架,让我们在家也能舒适的观看并学习专业的健身课程。

野小兽R30智能划船机入坑体验,燃烧全身脂肪为老罗点赞!

说到手机支架,此时必须要说一下这款划船机是可以联接手机APP的。具体来说,我们通过手机下载野小兽官方APP:Yesoul并连接到划船机,之后我们就可以成功解锁更多健身运动功能。这样一来我们可以根据自己的喜好选择适合自己的健身运动教程。通过这一段时间的体验小编发现野小兽APP中有四种基本锻炼方式,包括水平划船,高位划船,侧翼划船和二头肌划船,每一种划船都能起到全身健身的效果。

野小兽R30智能划船机入坑体验,燃烧全身脂肪为老罗点赞!

接下来具体实操一番,首先我们要用配送的水泵向航空级材质的水箱中加注一定量的水(水量的多少更具自己接受程度),若果想要心中体验真实的水面划船可以向水中加入蓝色试剂。其次固定好自己的双脚根据自己在APP中选择的网课教程进行有节奏的推拉。一段时间之后我们会明显的感觉到腿部、胳膊、腰间和上身的肌肉开始发热,这就是我们身体多余脂肪开始燃烧的前兆,若果能够不断的坚持锻炼,相信八块腹肌不再是梦。

野小兽R30智能划船机入坑体验,燃烧全身脂肪为老罗点赞!

最后,健身完之后我们可以将它折叠起来,即便是展开长度约为212厘米,宽52厘米,高62厘米,但是折叠以后也就一块瓷砖平方大小,具体比一个椅子稍大一点。从这可以看出,野小兽R30智能划船机的工程师在设计时还是充分考虑了家用收纳方面的问题的。

野小兽R30智能划船机入坑体验,燃烧全身脂肪为老罗点赞!

文末综述,这次的野小兽R30智能划船机的入坑体验自我感觉非常的不错,因为它可以让我们在家锻炼不用外出花费时间和精力、再就是它没有跑步机那样大的噪音不会影响家人和邻居的休息;野小兽APP随机送一年会员直播课程可以跟随免费跟随课程教练更好的锻炼身心。所以,像小编一样没时间外出健身又想保持好身材的小伙伴们野小兽R30智能划船机你值得入坑。

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

Schvodon 舒动 划船机 SR-901S 棕色 红橡木

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

京东京造 镜舟划船机家用静音智能EMS调阻磁控有氧无氧健身器材-HC-001

mobifitness 莫比 磁阻划船机

mobifitness 莫比 磁阻划船机

京东京造 划船机 家用水阻磁控运动健身器材 智能调节阻力可折叠

1959元起

MERACH 麦瑞克 Q1 磁阻划船机 MRSRM53163

京东京造 暴汗小黑鲨划船机 家用智能磁控健身器材室内有氧无氧运动 JZ913

HEAD 海德 WR508 划船机

HEAD 海德 WR508 划船机

MOKFITNESS 摩刻 划船机 M30ES(胡桃色)

MOKFITNESS 摩刻 划船机 M30ES(胡桃色)

adidas 阿迪达斯 R-21X划船机家用智能自发电风阻划船器室内有氧健身

HARISON 美国汉臣 家用划船机小型液压阻力划船器 运动健身器材W5

Concept2 12期免息,concept2美国品牌concept2划船机C2风阻划船器RowERG家用 RowErg标准版黑色