无感延迟 炫酷彩灯-雷柏VH-650游戏耳机

2022-02-26 11:11:07 0点赞 0收藏 0评论

前言

对于喜欢用电脑来玩竞技游戏的玩家来说,想要取得好的游戏成绩,一套优秀的外设装备是不可或缺的,那么,键盘鼠标可以让我们更好的操控角色,而耳机则扮演着防御雷达的角色,让我们可以清楚的掌握游戏中的任何细节,今天笔者就为大家带来一款来自雷柏最新发布的VH-650游戏耳机的体验分享,其采用虚拟7.1环绕音效,可以让我们在游戏中听音辨位,在瞬息万变的战场上,先发制人,克敌制胜,下面就让我们来一起感受下这款游戏耳机的魅力吧。

开箱

包装采用了雷柏一贯大气明朗的风格,正面印有产品的实物图,左上角是品牌的LOGO,右边是产品的型号告知,最下方告知我们这是一款支持7.1虚拟声道的游戏耳机。

无感延迟 炫酷彩灯-雷柏VH-650游戏耳机

背面的信息就比较丰富了,用多国语音为我们介绍了此款耳机的主打功能和配置,最下面则是厂家的生产信息以及防伪标识。

无感延迟 炫酷彩灯-雷柏VH-650游戏耳机

在包装盒的侧面,印有耳机实物图的下方告知了我们对于这款耳机使用的系统要求,另一侧则是告知我们耳机的几个特性,包括耳机和麦克风的各项参数。

无感延迟 炫酷彩灯-雷柏VH-650游戏耳机

打开包装盒,雷柏VH-650分别有暗夜黑和迷雾紫两个颜色,笔者这次体验的是充满梦幻色彩的迷雾紫,非常适合猛男佩戴,包装盒里除了耳机外,还有一份使用指南。

细节体验

雷柏VH-650头戴式游戏耳机重量非常轻便,重量只有336G,耳机的整体造型简约高效,在结构上没有太多繁复的设计,采用了传统的一体式头梁设计,头梁处有2CM厚的高密度耐水解皮质海绵,从这里可以看到作为外设大厂雷柏在用料方面的用心。

无感延迟 炫酷彩灯-雷柏VH-650游戏耳机

头梁内部采用锰钢材质,大大提升耳机自由度与舒适度,不管是拉伸,还是扭曲,耳机也不会变形。

无感延迟 炫酷彩灯-雷柏VH-650游戏耳机

右耳罩正面上面一圈为炫酷的RGB灯,耳罩表面材质也有了改进,采用了磨砂类肤质一样的材质,细腻温润,不容易留有指纹。

无感延迟 炫酷彩灯-雷柏VH-650游戏耳机

左耳罩和右耳罩一样,但是雷柏巧妙的把耳机所有的按键都设计在了耳罩上,,分别是RGB的开关键,和静音键,中间的旋钮则是调节音量大小的。

无感延迟 炫酷彩灯-雷柏VH-650游戏耳机

耳罩采用亲肤透气的全包裹超大耳罩,佩戴非常柔软,结合人耳工学设计,专为耳朵定制,全包耳式佩戴释放耳罩内部更大空间,同时还可以很好地隔绝外部的噪音,让我们更好的沉浸在游戏中,更好的享受游戏。

无感延迟 炫酷彩灯-雷柏VH-650游戏耳机

耳机的头梁内侧印有L/R的标识,耳罩也可以根据自己的需求任意变换角度,也可拉长,让我们找到最适合自己的佩戴体验。

无感延迟 炫酷彩灯-雷柏VH-650游戏耳机

雷柏VH-650游戏耳机为我们搭载的是全指向降噪麦克风,麦克风线材采用柔性材质打造,可以360°自由调节,轻松应对各种使用场景,出色的降噪效果,可以有效抑制环境噪音,在沟通时更加清晰地呈现出人声,保证我们在与队友激励的游戏中实时喊话互动,传达各项指令。

无感延迟 炫酷彩灯-雷柏VH-650游戏耳机

雷柏VH-650头戴式游戏耳机线材非常给力,两米多的长度丝毫不会束缚到玩家玩游戏,线材可以说很粗,耳机也采用了标准USB规格接口,线材与耳机的接口处采用加固设计,可以有效避免长时间的摩擦,避免线材的松动脱落。

使用体验

首次使用,我们需要先到雷柏的官网下载雷柏游戏耳机的驱动,通过驱动程序可以对耳机功能进行设定,各种场景模式的选择,麦克风,虚拟7.1声道的设定。

无感延迟 炫酷彩灯-雷柏VH-650游戏耳机

特别是对于喜欢玩吃鸡和竞技游戏的玩家来说,在驱动的7.1虚拟声道里可以自由设计声音的远近大小和声音具体传来的方位,这样我们在游戏里可以更好的分辨出敌人的位置和距离,让我们获得更好的游戏体验。

无感延迟 炫酷彩灯-雷柏VH-650游戏耳机

雷柏VH-650头戴式游戏耳机的灯效非常漂亮,当插上电脑的一刻,耳罩外两边的RGB灯效就会亮起,灯效会自动进行变幻,非常的漂亮。

游戏体验

实测在游戏体验中,得益于雷柏VH-650游戏耳机的50MM的发声单元,游戏的音效呈现清晰通透,超强的低音穿透能力,让我们在游戏过程中更加紧张,更加享受沉浸式的游戏氛围,耳机声音定位感方面拥有出色的表现,游戏中的脚步声,子弹声,飞机声,摩托车声异常清晰,通过虚拟7.1声道的开启,可以清楚的通过敌人的脚步声判断出具体方位。

无感延迟 炫酷彩灯-雷柏VH-650游戏耳机

经过这几天的使用体验,雷柏VH-650绝对是一款不可或缺的游戏利器,漂亮梦幻的造型和颜色,让我爱不释手,同时雷柏VH-650的50mm超大发声单元和对声音的高解析度可以完全满足玩家对游戏和娱乐双重听音需求,同时通过虚拟7.1声道的加持,让我们在游戏中耳听八方,不错过任何获胜的机会,得到最佳的沉浸式游戏体验,对于喜欢游戏热爱音乐的人来说,雷柏VH-650头戴式游戏耳机一定不会让你失望。