网易严选地表强温羽绒服初代与三代目的对比

2022-11-23 12:24:09 38点赞 44收藏 65评论

一八年的时候当时逛站里,在一篇大哥的文章推荐里列举了一些国产羽绒服,其中就提到了网易严选这一款说质量非常不错,刚好当时双十二就手来了一件。

网易严选地表强温羽绒服初代与三代目的对比

这里我记错了,当时记得好像是699实际是700多。那个时候刚开始接触正常的也不是很懂,看大家推荐就买了。实际上这件衣服给人的感觉还是不错的,从厚度面料以及做工来说的话还可以,当然它的缺点也很明显。长到离谱的袖子,反人类大小的帽子,无比难用的拉锁,尤其是拉锁经常错位,以至于我忍无可忍自己换了一副。这里上一些图啊,大家可以感受一下初代的做工人比较丑,各位看官轻喷网易严选地表强温羽绒服初代与三代目的对比网易严选地表强温羽绒服初代与三代目的对比网易严选地表强温羽绒服初代与三代目的对比

这个衣服长度啊,对于矮个子是真的非常不友好。这个衣服长度啊,对于矮个子是真的非常不友好。

堪比面包😂😂😂堪比面包😂😂😂

内里的做工还是可以的,目前为止里层基本上没怎么跑过毛。内里的做工还是可以的,目前为止里层基本上没怎么跑过毛。

网易严选地表强温羽绒服初代与三代目的对比

袖口是我个人不太满意的地方,因为它真的真的特别容易脏。袖口是我个人不太满意的地方,因为它真的真的特别容易脏。

来感受一下这个反人类帽子,就这我还是收着带的,没有把它整个摊开。来感受一下这个反人类帽子,就这我还是收着带的,没有把它整个摊开。

这是我花10块钱自己换的拉索,比之前那个要好用太多太多。这是我花10块钱自己换的拉索,比之前那个要好用太多太多。

网易严选地表强温羽绒服初代与三代目的对比

大概就是这些,然后在中间的几年里我还买了几件这里顺带提一嘴。

网易严选地表强温羽绒服初代与三代目的对比

首先是19年的上市,一来了一件诺诗兰,这个如果记得,不错的话是诺仕兰进驻淘宝的第1年,这里要向各位提供一个经验,无论是哪个品牌入驻的第1年双11活动是真的非常到位,这是当时1200块钱两件,然后返现150,还送了包、皮带、以及一个手套,也就是说一件冲锋衣的价格连500块钱都不到。真的是一个字爽,可能有人说他是个假洋鬼子,但是我个人感觉这个价位这个东西你真的没有什么理由去苛责他。一直到今天为止,这件衣服还在作为我通勤路上的装备(我就不说是没钱换网易严选地表强温羽绒服初代与三代目的对比网易严选地表强温羽绒服初代与三代目的对比网易严选地表强温羽绒服初代与三代目的对比)。

网易严选地表强温羽绒服初代与三代目的对比

然后20年点赞上天乐飞叶,好像当时活动是评论送手套?反正我是没领到网易严选地表强温羽绒服初代与三代目的对比网易严选地表强温羽绒服初代与三代目的对比网易严选地表强温羽绒服初代与三代目的对比。也是乐飞叶淘宝的第一年。这件衣服我个人也非常非常满意,充绒量面料做工都是没话说,900块钱可以说是我目前为止买到羽绒服里我最满意的一件。

接下来就是今年双11期间,给同事买了一件大哥的要求就是便宜充,绒量高,通勤样式的话,因为他这个年龄段倒是没有什么太多的要求,我看了一圈发现网易严选这个499确实是最合适的。

尽管他是三代目啊,但是很多问题依旧没有改正。尽管他是三代目啊,但是很多问题依旧没有改正。

面包服面包服

大的离谱了帽子依旧大的离谱了帽子依旧

相比初代增加了很多的口袋。相比初代增加了很多的口袋。

终于终于换了一个比较正常点的拉锁初代,那个是真的难用买过的都知道。终于终于换了一个比较正常点的拉锁初代,那个是真的难用买过的都知道。

数据来看的话还是相当不错的。数据来看的话还是相当不错的。

至于他说的这个技术不做评论,因为我还没有试。至于他说的这个技术不做评论,因为我还没有试。

左侧衣领的这个一小块毛领让我不是很能理解,有没有大佬能帮忙解释一下?左侧衣领的这个一小块毛领让我不是很能理解,有没有大佬能帮忙解释一下?

网易严选地表强温羽绒服初代与三代目的对比

这个三代目的话要比一代从实用性上高了很多,当然了这些都有没有用,取决于个人啊,我们这种干活的个人觉得还是很有用的。帽子依旧是老问题,没有任何改善大的离谱,我都不知道这个设计师到底是怎么想的,你是有多大的头????衣袖依旧是长,不过好像长款的一般的袖子都比较长,也可能是因为我们俩都是矮子网易严选地表强温羽绒服初代与三代目的对比网易严选地表强温羽绒服初代与三代目的对比网易严选地表强温羽绒服初代与三代目的对比,袖口的一些做工也进行了相应的改变,感觉比初代要好了不少。总的来说啊,499的价格作为一件日常通勤干活的羽绒服,脏了你也不心疼,随便扔进洗衣机就可以搅,个人觉得是没有问题的。我知道前几天的时候有799的凯乐石征途pro无奈这个价格,以及适用性没法跟同事的要求契合,如果是真的非常冷,每天都要骑车,个人还是建议购买开的是征途那一款毕竟蓬松度对于保暖的效果有些无法言语的好。好了,今天这篇文章就水到这里,有什么说的不对的地方,各位大佬多指教

百科YANXUAN 网易严选 地表强温系列 男士中长款羽绒服 4000098YANXUAN 网易严选 男士派克极寒羽绒服 4000098,可脱卸狐狸毛,锁温保暖,品质拉链,流畅顺滑。抽绳可调节围度。分格充绒,不钻绒。 0 点评20 原创0 好价69去购买查看详情LAFUMA乐飞叶男士鹅绒中长款羽绒服派克工装外套LMJU8DH66S3299元90%鹅绒 充绒量约264g 毛领可拆卸天猫精选去购买诺诗兰男可拆卸加厚抓绒三合一冲锋衣保暖休闲衣2022年NWJCH5631E1198元拼多多去购买

NORTHLAND 诺诗兰 新款中性秋冬连帽抓绒外套户外保暖舒适休闲衣NFTBT0736E

KAILAS 凯乐石 男款厚抓绒裤秋冬 polarmate聚热保暖卫裤可内外穿

NORTHLAND 诺诗兰 休闲拼接绒外套新款秋冬女户外保暖耐磨NU系列NCOBN2633S

NORTHLAND 诺诗兰 抓绒衣男秋冬户外运动旅行休闲宽松加厚保暖NFTCN5609S

KAILAS 凯乐石 立领抓绒衣男女摇粒绒户外轻量保暖内搭半开胸打底卫衣KG2342111 黛蓝-男款KG2342111

NORTHLAND 诺诗兰 抓绒衣裤 优惠商品

NORTHLAND 诺诗兰 抓绒衣裤 优惠商品

KAILAS凯乐石抓绒衣户外运动徒步登山日常通勤保暖蓬松透气男款

NORTHLAND 诺诗兰 中性抓绒衣 NFTBT0732E 亮白色 170

KAILAS 凯乐石 秋冬运动户外抓绒衣男保暖冲锋衣内胆休闲套头打底衫外套 男款黛蓝POLRTEC L

NORTHLAND 诺诗兰 男子抓绒衣 NFTBH5751E

诺诗兰男士绒外套户外休闲防风保暖舒适长袖夹克NFTDH5521E 暗蓝宝石色 170/M

KAILAS 凯乐石 Polartec 男子抓绒衣 KG210518

NORTHLAND 诺诗兰 绒外套情侣秋冬新款2022年户外运动抓绒保暖上衣NFTCT0653E

KAILAS 凯乐石 防风保暖防静电户外外套

KAILAS 凯乐石 防风保暖防静电户外外套

KAILAS 凯乐石 户外运动 男款开胸抓绒外套 KG2342128

KAILAS 凯乐石 男款立领抓绒衣 KG2342106

KAILAS 凯乐石 男款立领抓绒衣 KG2342106

• 写的挺好,国产羽绒服的细节总是让人不那么满意,而且感觉国产羽绒服虚标严重。买过一个君羽的号称750蓬,300左右充绒,完全不达标,而且一样帽子巨大。

我试了一下重量,因为整衣的重量大概是在将近一斤多了,我不知道他这个整体充绒量有没有到那么多啊,我没有仔细的去称,摸起来吧还行,我是觉得这个价位倒还好,但是要是再高一点的话我就不接受了,当年买这个是第1代是真的因为不太懂。

帽子大这点应该是学欧洲版型,优点就是抗风

• 不愿意透露姓名的唐先生。 [抠鼻]

唉,地址都想起来打了,后来想想看自己名字无所谓了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这个红色好骚气啊

大红啊就特别显脏,当时买的时候就为了图个喜庆,实际上真正穿的时候袖口也好,领口也好,根本就不能看张一点都特别明显 [喜极而泣]

媳妇儿说我穿的像个大头娃娃。 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 双十一搞了一件网易严选灰色,还搞了一件征途pro,穿一段再反馈

肯定是征途好了,这个是毋庸置疑的,这个衣服可能最大的问题就在于它的面料了,它不是那种真正意义上的防水,只是一个简单的防水处理。

问下征途pro多少钱,今年618我看大批2000多。我记得以前看也才1000左右

• 去北极用的

夸张了夸张了,这个衣服估计也就是零下10度左右最多的了,能顶一顶,再往上的话他宣传是零下30度,但是肯定是不行的,它这个面料不够防风啊,热量流失太快了。

• 这得多冷才需要穿这么强悍的羽绒服呀

说实话他就是个普通通勤用,因为北方跟南方不一样,南方我们这边是没有暖气嘛,如果安徽这边算南方的话。整体的话还是比较湿冷的,如果是再冷一点的话,估计北方这个衣服扛不住。

我在湖北 冬天大约有两个月特别冷,如果在户外也需要这种

• 谢谢值友分享

谢谢老板赏光 [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌]

• 能驾驭骚气红的真男人!!!

使不得使不得羞死人了 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 感觉探路者还是真实在。充绒量更大。不过现在唯一的共性问题就是羽绒服都是不可拆洗的了,我昨天自己买了个假领子缝上了。。。准备穿几年再洗。

有道理,其实说实话除了牌子可能差一点之外,探路者确实没什么毛病,更适合社畜的风格横竖通勤吧,再加上现在口罩一戴,基本上也没人认识你也没有人关注你,暖和是第1位的,其他都是假的 [喜极而泣]

• 大哥红色真的惊艳

别闹别闹,我穿可丑了,媳妇说穿这个打死我 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这得北方穿了 我买了一件厚羽绒服三年穿了两回

现在有暖气的地方这个东西基本上是用不到的,
    或者说同情开车为主的,像我们这种平常骑车通勤,再加上公司里没空调就只能硬扛了。 [哭泣]

• 严选初代目我也买了一件,要是没个零下20度都不敢穿,太热了,再一个就是除非遇到暴风雪,平时那帽子就是个累赘,我山东西部这里冬天最冷也就零下10来度,我冬天一般就速干背心+法兰绒衬衣+薄棉服/薄羽绒服过冬。。。

这个夸张了,这个衣服最大的问题是他防风,还有他的避水性其实是不合格的,一旦下雪下大了之后很容易湿,湿了之后这个保暖效果就差了很多?虽然他宣传的时候是零下二十度的三十度,但是我觉得他最多也就是个零下10度再往上的温度的话我觉得就要上更好一点的,不过综合来看这个价格,你也确实没有什么理由说人家,毕竟人家这价格还给你这个充绒量腾松度的话,也勉强能用,没什么好指责的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

可能我比较抗冻吧,我这里两年冬天都没大穿过羽绒服,我们这今天大晴天零下7度,我单牛仔裤+速干打底衣+巴塔micropuff 在办公室没开空调,主要活动就是签签字,改改材料,聊聊天,没大活动,纯静态不觉得冷~

• 一直关注这款,请教一下和诺诗兰比哪个会好一点。并夕夕昨天诺诗兰鹅绒新款900多。

诺诗兰的话我没有买过他家的羽绒服,他家冲锋衣买过两件,价格大概都在700块钱左右买的,整体来说的话是跟这个衣服差不多,对得起这个价格,羽绒服的话不知道它的做工怎么样啊,一般充绒超过200,蓬松度超过600以上的,最少也就在1000块钱左右了,如果规格比这个高的话,可以来了试一下,不合适还可以退。

• 写的挺好,只是你这断句真的折磨死强迫症

原谅我小学的语文水平,全部都是讯飞输入法直接语音转换的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 几款一对比,还是网易的好看,通勤低调又耐看。

修身的话还是诺诗兰最好,保暖的话现在是叶乐菲最好。

• 这种厚大衣如果不是考虑户外登山轻便压缩的话,迪卡侬狩猎系列的衣服不错,特点是身体部分非常厚实,手臂部分相对轻薄便于活动,帽子非常实用视野很好便于观察,两个胸袋平时手可插。南方抗个零下几度没有问题。

我之前买过迪卡侬的冲锋衣还可以,老迪还是很良心的。缺点就是非亚洲版型,那袖子长的怀疑人生 [大囧] [大囧] [大囧]

很多年不买羽绒服,嫌不好洗,对冲锋衣也没啥兴趣。个人喜欢棉服和摇粒绒。去年买的鹰爪防卫者三软壳还行,尼龙氨纶面料硬挺,内里高密度摇粒绒还加了导电材料。

• 有没有可能,那个帽子是为了兜在头盔外面?我买了一件网易的轻薄款,我所有的羽绒服里只有他能罩在我电动车头盔外面,而不戴头盔会被叔叔罚款。

是这样的吗?他这个很厚啊,然后他的帽子的充绒量也是有的,不是太好戴。

• 当时买了那个短款的,后来退了,帽子就跟水管弯头一样,鸵鸟才能穿的了,最后买了乐飞叶,感觉非常nice,在内蒙古里边穿个背心就能出门

没错没错乐飞叶好用的!就是现在折扣少了第一年真的不错

• 乐叶夫的好看,但是这价格有点……

早期的话就我那一年的价格是非常合适的,现在去看的话,就算双11一件也得2000块,就有点得不偿失了

• 严选的地表工装400多派克300多,诺诗兰的三冲14,15年甚至更早左右奥莱卖750,工厂店卖500。去年唯品会买了一件诺诗兰三冲200多还是不到200的。