吸奶器有必要买吗?羽轻云感电动双边吸奶器使用体验告诉你答案

2023-08-16 13:42:16 3点赞 1收藏 0评论

作为一个八岁孩子的妈妈,我以过来人的身份告诉,非常有必要。吸奶器对于妈妈来说,是一个非常实用的工具,而且事半功倍。

虽然它可能没有像奶粉和尿布那样直观吸引妈妈的注意,但从我的经验来看,吸奶器是非常值得购买的!

特别是对于想要进行母乳喂养的妈妈们来说。 在选购吸奶器时,市场上有各种各样的选择,比如手动的、电动的,单边的、双边的等等,很容易让人眼花缭乱。 为什么我建议选择羽轻电动吸奶器呢?这要归功于朋友的推荐。

她们一直和我不停地强调电动吸奶器的必要性,我在某宝上看了一下价格,也不过是几百块而已,决定试试看。亲自使用后,我才明白朋友的良苦用心了。

吸奶器有必要买吗?羽轻云感电动双边吸奶器使用体验告诉你答案

吸奶器的最大好处就是它只需要按下按钮,你就可以坐在床上轻松地吸奶了,而不用费力地手动操作。特别是产后身体疲倦,也还没有完全恢复的时候,使用手动吸奶器可能会增加身体的负担。

想象一下半夜起夜,你已经很累了,却还要费劲地手动吸奶,这实在是太艰辛了。而且长期以来的劳累可能导致妈妈没有足够的休息,还可能引发月子病。而电动吸奶器则能让妈妈更轻松地进行吸奶。

吸奶器有必要买吗?羽轻云感电动双边吸奶器使用体验告诉你答案

我很庆幸提前购买了吸奶器。原本我计划顺产,但宝宝提前出生了,被送进了保温箱。对于刚出生的宝宝来说,越早开始哺乳越好,因为宝宝的吸吮刺激可以帮助产奶。但当宝宝被送进保温箱了,没办法,我不得不用吸奶器来进行哺乳。

吸奶器有必要买吗?羽轻云感电动双边吸奶器使用体验告诉你答案

我使用的是羽轻双边吸奶器,操作起来非常方便。当我看到几滴黄金初乳时,终于放心了。 用了一段时间后,我必须竖起大拇指给羽轻双边吸奶器点赞。我也想把我使用羽轻双边吸奶器的经验分享给其他妈妈们,希望能够帮助你们避免在哺乳方面走弯路。

吸奶器有必要买吗?羽轻云感电动双边吸奶器使用体验告诉你答案

首先,羽轻双边吸奶器的双边设计非常方便省力,避免了一边乳房在吸奶,另一边乳房漏奶、弄湿衣服的尴尬场景。

特别是对于我在月子后重新回到工作岗位的情况来说,双边吸奶器可以同时操作左右两侧,而且可以节省50%的时间。

你可以同时吸两边,省了不少时间,多点时间休息;如果开始不习惯,也可以先单边吸,慢慢适应,减轻压力。

吸奶器有必要买吗?羽轻云感电动双边吸奶器使用体验告诉你答案

而且容器也是有刻度的,我们能清晰看到容量有多少,这样子就很清楚,不用担心。 还有个好处是,真的能靠在乳房上吸,不漏奶。

我是深有体会,月子里长时间抱孩子腰酸背痛,更别提一天到晚喂奶的辛苦。用羽轻就可以轻松一些,它有个115度的设计,靠在上面吸奶超省力,还不会漏奶。

吸奶器有必要买吗?羽轻云感电动双边吸奶器使用体验告诉你答案

相比较市面上一些只是表面上看起来像是双边的吸奶器,羽轻简直太好用了,不存在单阀反流的问题,也没有吸力不均匀。而且羽轻双边吸奶器可以交替吸乳,吸力均匀,很好地解决了大小胸的问题。

其次,羽轻双边吸奶器独有的模式对于需要追奶的妈妈们特别适用。采用的是专业的渐进式柔压微震马达,模仿宝宝吸吮的方式和频率,刺激乳房下面的分泌神经,让大脑分泌催乳素,迅速分泌奶水。

使用这个模式的感觉就像宝宝在怀里幸福地吸吮一样,吸奶更加顺利,奶量也会更多。

吸奶器有必要买吗?羽轻云感电动双边吸奶器使用体验告诉你答案

而且它还能按摩乳房,促进乳腺通畅,让乳汁更快地排出。 最令我欣喜的是,羽轻双边吸奶器提供了四种模式十二档吸力,每种模式都有12个档位可以独立调节。它有按摩、轻柔、舒适、高效等等模式,使用的时候,我们可以根据个人的需要来调整。

每个人的乳房对吸力的耐受程度不同,独立调节的强度可以很好地满足个人的需求。档位的选择因人而异,但个人建议不要盲目追求快速,因为过大的吸力可能会损伤乳房组织。

对于我来说,比较敏感,最开始我选择了1档加上泌乳模式,慢慢地增加档位。

当产奶反射来了之后,我切换到吸奶模式,并逐渐增加档位。使用一段时间后,我已经适应了4档的力度,力度适中,不会感到疼痛,吸奶效果也更好了。

吸奶器有必要买吗?羽轻云感电动双边吸奶器使用体验告诉你答案

吸奶器的运行声音也比较小,就算调到最大档,声音也小于40dB,超安静的,感觉就像呼吸一样轻柔。

所以当我晚上使用时,不用担心会吵醒宝宝;在工作场所使用时,羽轻双边吸奶器吸奶器的工作声音也不会让人尴尬

吸奶器有必要买吗?羽轻云感电动双边吸奶器使用体验告诉你答案

对了,它还有一个小白圈的设计,软软的,360°贴合乳房,用起来更舒适。而且,操作也很简单,清洗也方便。

另外续航能力也是杠杠的,充一次电可以同时吸两边8次,而且还可以用手机充电器给它补电,方便极了。

因此,对于刚需的宝妈们来说,我强烈推荐你考虑购买这款性价比高效的羽轻双边吸奶器,因为它真的非常有必要。有了这个吸奶器的帮助,育儿都轻松了不少,带娃本来就挺辛苦的嘛。

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

ncvi 新贝 8775 双边电动吸奶器 标配款

ncvi 新贝 8775 双边电动吸奶器 标配款

ncvi 新贝 8775-1 双边电动吸奶器 升级款

ncvi 新贝 8775-1 双边电动吸奶器 升级款

ncvi 新贝 8768 单边电动吸奶器

ncvi 新贝 8768 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 吸奶器便捷单边电动吸乳器-小薄荷 SCF323/11

十月结晶 SH1075 单边电动吸奶器

十月结晶 SH1075 单边电动吸奶器

小白熊 电动吸奶器 外出无线便携吸奶器 低音一体式挤奶器HL-3038II

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 和韵悦版系列 单边手动吸奶器

medela 美德乐 和韵悦版系列 单边手动吸奶器

spectra 贝瑞克 Dual S 双边电动吸奶器 白色

spectra 贝瑞克 Dual S 双边电动吸奶器 白色

AVENT 新安怡 SCF903/01 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF903/01 单边电动吸奶器

ncvi 新贝 奶粉储存袋 韩国进口 宝宝外出便携30片9163

Bololo 波咯咯 BL-1509 双边手动吸奶器 pro版

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

BOLOLO 波咯咯 BL-1506 双边电动吸奶器 微震款