天气渐热,来一杯瑞纳冰去去暑气,尝试新出的浮云朵朵瑞纳冰

2023-04-19 16:06:07 8点赞 3收藏 3评论

瑞幸咖啡这个品牌就不用多说了,连锁咖啡里面的也数得上了,价格上来说比星爸爸要便宜一点,加上以前各种活动各种大额折扣券,现在也是我们点外卖咖啡的选择之一。

有些同事不爱喝咖啡,说睡不着觉,所以昨天所以我们也会点一些别的饮品。

平时我喝瑞纳冰一般都是抹茶或者卡布奇诺口味,这次看到新出的浮云朵朵瑞纳冰,想着尝试一下,于是就点了一杯。

天气渐热,来一杯瑞纳冰去去暑气,尝试新出的浮云朵朵瑞纳冰

很快外卖就到了,拿出来一看,杯子搞错了,抹茶瑞纳冰和浮云朵朵瑞纳冰装错了,好在很容易分辨,拿到以后就来品尝一下这个新品。

天气渐热,来一杯瑞纳冰去去暑气,尝试新出的浮云朵朵瑞纳冰

喝了一口,太甜了,搅拌一下,还是太甜,搅拌下奶油,甜味+奶油味,我赶紧看了看,原料表,好家伙,主要原料:纯牛奶、香草风味糖浆、焦糖风味糖酱、原味冰沙粉、冰块、稀奶油,这就是牛奶糖浆啊。平心而论,这个口感我是真的喝不惯,太甜了,比抹茶瑞纳冰要甜不少,喜欢喝糖的可以试试,我下次应该不会点这个口味了。以后还是经典的抹茶好一些。踩坑的话一次就够了,不能在同一个地方跌倒两次。

天气渐热,来一杯瑞纳冰去去暑气,尝试新出的浮云朵朵瑞纳冰

瑞幸咖啡32元饮品全国通用券/饮品抵扣券-30天有效-直充【收货手机号】瑞幸账户-支持外卖&自提18.3元京东去购买

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

瑞幸咖啡 瑞幸标准美式单杯电子券

瑞幸咖啡 瑞幸标准美式单杯电子券

瑞幸咖啡 88vip、瑞幸咖啡 酱香拿铁单杯券 电子券

瑞幸咖啡 88vip、瑞幸咖啡 酱香拿铁单杯券 电子券

瑞幸咖啡 瑞幸龙年酱香巧克力单杯券热饮电子券饮品优惠券

瑞幸咖啡 瑞幸龙年酱香巧克力单杯券热饮电子券饮品优惠券

瑞幸咖啡 瑞幸SOE系列拿铁多选1luckincoffee优惠券代金券

瑞幸咖啡 瑞幸酱香拿铁电子券luckincoffee代金兑换券全国通用

瑞幸咖啡 瑞幸酱香拿铁电子券咖啡优惠券luckincoffee兑换券

瑞幸咖啡 SOE系列美式3选1 代金券

瑞幸咖啡 SOE系列美式3选1 代金券

luckin coffee 瑞幸咖啡 芝麻街联名饮料 冰镇杨梅瑞纳冰+夏日青提拿铁

瑞幸咖啡 瑞幸秋冬暖咖15选1拿铁咖啡优惠券电子代金券全国通用

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡多选1生椰生酪丝绒酱香拿铁SOE美式优惠券

【10点抢】瑞幸提拉米苏蛋糕电子券优惠券下午茶点心兑换券

【10点抢】瑞幸提拉米苏蛋糕电子券优惠券下午茶点心兑换券

瑞幸马斯卡彭生酪拿铁咖啡优惠券电子券猫和老鼠联名款

瑞幸马斯卡彭生酪拿铁咖啡优惠券电子券猫和老鼠联名款

瑞幸咖啡 券 瑞幸厚乳拿铁单杯券

瑞幸咖啡 券 瑞幸厚乳拿铁单杯券

瑞幸咖啡 瑞幸SOE系列美式2选1luckincoffee优惠券代金券