姐妹花,并蒂莲,KUKI芽衣芽子姐妹的快乐双修

2022-12-14 19:26:24 1点赞 1收藏 0评论

姐妹花,并蒂莲,KUKI芽衣芽子姐妹的快乐双修

试问,谁会不喜欢一对姐妹花呢?

当我把这个问题抛给我的好兄弟的时候,我发现他看我的眼神里面愈发的不对劲,随后他轻蔑一笑说:“姐妹花?并蒂莲?你小子想双修?”

我摇摇手摆摆头说:“不不不,我怎么敢奢望这种事情!只是觉得姐妹花的存在真的很不错,比如巧克力香子兰啊、亲吻姐姐啊、蕾姆拉姆啊、唯忧啊什么的,好像很多厂商都很钟爱姐妹花这样的设定,后宫漫就更别说了,五等分的花嫁,呵,特么的!”

我的眼中满是羡慕,很显然他也是,只见他摸了摸自己的后脑说:“当初我还是三玖党来的。但是最后怎么想,都觉得确实四叶也不该输,她真的很棒啊,虽然不够热烈,但是为姐妹们也好,为男主也好,都很周到了。”

我和他进行了激烈的讨论以后觉得:“为什么不能全都要啊啊!”

随后又进化到姐妹花的黑白丝设定、姐妹花的御姐软妹设定、姐妹花的胸部大小设定等,进行了长达俩小时的深入探讨。

两个人越说越激动,越说越兴奋,随即拿出了手机开始查姐妹花飞机杯,原因就是我们想要知道姐妹花飞机杯的不同点在哪里。哦~真是容易上头的男人呢。

然后我们选中了KUKI家的芽衣芽子姐妹,芽衣是姐姐,芽子是妹妹。而且长相来看,妹妹是那种活泼少女,姐姐则是呆萌感十足!哎嘿嘿。

当时的购买链接:

日本进口KUKI名器芽衣子姐妹飞真空机手动杯男用成人情趣性玩具杯192元淘宝精选去购买

这种感觉真的很难不让人联想到三玖和四叶啊!!!!!可恶!!!

想当初为了给三玖应援,我和兄弟可是连夜蹲着电脑前翻墙啊!春场的推特都要被我们冲疯了!!结果想必是春场老匹夫早就想好了让四叶赢吧,唉。

然后就是使用感了,介于我和兄弟是两个人,并且并不想换着用,所以我用了姐姐,他用了妹妹,为此我还嘲笑了他对三玖不忠。

芽衣姐姐的感受就很明显,是紧致且刺激的,通道窄小而且挤压感强,和宣传的真空机很温和,确实是有一种真空感,不想让你走的那种吸力~颗粒感也很强,摩擦起来非常不错!我个人认为很值得一试,快玩的话是真的很棒。

以下则是我兄弟对芽子妹妹的感受:“嗯...怎么说呢?妹妹很温和,和她那种明媚阳光的感觉不一样,很显然不是姐姐那种肉食女的感觉!独特的幼齿感,柔软,而且平缓,开口也不大,也会有那种挤压包裹感,但是因为里面特别柔软而且没什么大起伏的设计,就很适合慢慢玩,捏起来也很舒服,弹性十足!”

嗯?怎么感觉他的感受比我的丰富那么多?是我时间太快了没来得及仔细感受吗???

拥有了实测感受以后,就来说说姐妹花的本体数据吧!

姐妹两的上半部分差别不是特别大,姐姐的胸要比妹妹的大一些, 姐姐内部是红膜,妹妹则是肉色。

入口处姐姐的是一线天,妹妹的则是蝴蝶鲍鱼设计~

姐姐700g,妹妹600g,都是肉感十足的,用料很厚实!

整体用下来的感受就是,芽衣姐姐是一个看似呆萌,其实肉食系的少女,妹妹则是看似阳光明媚但对这些事情羞涩而内敛~

有和我们一样喜欢姐妹花的兄弟可以试试,使用感真心不错,尤其是配上合适的番剧以后,懂得都懂~而且姐妹都入手则可感受非一般的姐妹双修体验~这还不冲?!