对比口碑最好的格行随身wifi,哪个品牌更好用?品速VS格行随身WiFi测评!随身WiFi真实测评!

2024-05-14 17:41:10 0点赞 0收藏 1评论

爱旅游的宝子们有福了!作为一个经常出门旅游的人,漫漫旅途中用手机刷刷微博、用平板看看热门电视剧,无疑是打发时间的最佳方法。但手机的电量很快会用完,而平板可怜的存储空间根本无法承载多少动辄上G的剧集。而我前段时间刚好买了两款随身WiFi,超适合出行携带,今天给大家出期测评,让你们挑选下品速VS格行随身WiFi哪款更好用!

品胜随身wifi

【品牌评测】国内知名的数码外设厂商,品胜的产品在数码外设品牌产品中具有很高的认知度,近年来尝试物联网行业随身WiFi产品品控有待考量。

【价格评测】讯唐随身wifi:设备价格159元,在套餐上存在套路问题,很多用户反馈前期充值50G只要9.9元到后期充值流量费用就会升高,套餐不清晰价格不统一!

【网速评测】激活后的网速一般,就是正常的随身WiFi网速。使用电脑下载软件3m/s,和手机热点比还是有差距的。单用手机连接的话,网速稍微快一些,有个8m/s左右;出门到了户外会进一步提升,大概有12m/s左右。看小说、刷视频没啥问题,就是看直播会卡顿,稳定性比较差,外出使用会出现掉线情况。

【续航评测】电池是2100毫安的,连接使用时长大概5-6个小时左右。主要长时间使用会出现发热的情况,会有点影响网速。

【售后评测】售后回复很快,不过问客服关于设备内置问题一直不正面回答都是些机械性话术,很敷衍一直追问才回答我问的问题,这一点感觉不太好。

格行随身wifi

【品牌评测】随身wifi国内领跑品牌,深耕物联网15年,专注研发随身wifi,属于随身WiFi行业的领跑品牌在整体的产品和服务上比较完善了。

【价格评测】格行随身wifi:设备价格69元,套餐年包499元,月均41元每月1500G流量。价位属于正常偏低价,没有预存随用随充,各平台套餐一致,清晰明了没有弯弯绕。

【网速评测】行激活后连接电脑下载软件网速在13m/s左右,这个网速就让我挺惊喜的。手机测出来的网速有20m/s左右,出门来到户外更是达到了25m/s左右!直播观看也没问题。在地铁,地下停车场这些极端的环境网速会慢一些,不过不影响正常使用,而且在这种复杂的环境下,设备居然没有出断网的情况稳定性不错。

【续航评测】内置3000毫安电池,使用时间还是可以的充满电用了10个小时左右,好像是采用智能节电,长期外出使用续航也绝对没问题。

【售后评测】回复也是同样及时,客服很热情耐心的回答每一个问题,态度很好解决的也很迅速。并且格行的售后保障这一块很好提供5年的质保期,流量和设备均享受全国联保服务,怪不得被誉为行业的“海底捞”。用户口碑确实高,看评论区也都是好评。

整体使用两款随身WiFi来说,两款随身WiFi各有千秋,品胜随身WiFi设备比较贵,但是套餐前期便宜,这里要注意套餐存在套路问题,对网络要求不高可以尝试下!如果是想选一款长期使用的设备,对网速售后这些要求高的,那就建议选格行随身wifi,看个人喜好吧。

蒲公英路由 X1 旁路组网盒子 黑色

蒲公英路由 X1 旁路组网盒子 黑色

迅雷网心云OEC赚钱宝二代WS1508闲置网络赚钱移动硬盘玩客云网盘

SAMZHE 山泽 其他网络设备 优惠商品

SAMZHE 山泽 其他网络设备 优惠商品

EDUP 翼联 R102 4G无线路由器CPE转移动随身WIFI无线SIM插卡三网通五模(移动/联通3G/4G电信4G)

LB-LINK 必联 wifi信号放大器穿墙王无线信号路由器增强器有线卧室中继器

SAMZHE 山泽 AP-S50 超五类CAT5E 网线水晶头 100颗装

兮克双盘位硬盘盒SKNG2-C3,SATA M.2移动硬盘盒支持4种阵列模式USB-C 3.1接口磁盘阵列盒 双盘位移动硬盘盒空机

网易UU加速盒 【机核联名盒 PS4/PS5/Sw NS联机 暗黑4游戏加速 星空游戏加速

ESP8266串口WIFI模块无线物联网ESP-01/01S远距离物联网开发板

WANJEED 万级 网线钳套装网络工具包家装6件套

WANJEED 万级 网线钳套装网络工具包家装6件套

绿联多功能网络寻线仪POE测线仪器网络信号通断工具测线/查线器

• 很高兴看到你对随身WiFi的深入测评!期待你未来能分享更多不同品牌和型号的对比,帮助我们做出更明智的选择!