雅萌ACE六代 多效射频仪 美容仪 脸部按摩面部淡纹嫩肤提拉 v脸紧致 生日礼物 送女生38妇女节礼物

2024-03-12 07:40:14 13点赞 12收藏 11评论

雅萌射频美容仪还是不错的,非常好用,可参考下面对雅萌射频美容仪试用点评和感受。

使用效果:明显觉得清洁功能和导入功能真的神奇,清洁完脸都干净了,敷面膜时候用导入功能明显比之前手按摩吸收的快多了。眼部模式和提拉模式相信坚持使用肯定会有明显作用。冰敷功能天天可以使用,简直是面霜不吸收星人神器。外观材质:材质很高级,带的盒子可以当作首饰盒,很高级。

用了一段时间了,感觉每天早起第一件事就是用雅萌,全套护肤下来明显感觉皮肤都睡醒了,尤其是提拉的档位效果很明显,能感觉皮肤向上提拉的力量,希望坚持下去会有效果。

已经是购买第二台雅萌的美容仪了,雅萌MAX二代旗舰版射频仪比之前购买的雅萌PRO功能更多更强大,一周使用2-3次全脸护理,配合面膜和精华,感觉皮肤变好了不少哦。

外观高大上,手握质感很好,操作也很方便。清洁功能用上化妆棉真的能把毛孔的脏东西清洁出来,效果神奇。用完面霜后我都会用上冰敷功能,上脸很舒服,敷面膜的同时用渗透功能,吸收也更好啦,会坚持用雅萌哦

使用了一段时间再来评论,感觉脸部皮肤真的有变好一点,每个模式操作几分钟,整张脸下来才20分钟左右,个人感觉是比较高效的护肤模式,而且痛感不明显,温温热热的挺舒服,我会一直坚持使用。

中年人,上有老下有小,熬成黄脸婆,昔日爱逛的美容院也没时间去。对这台家用美容spa觊觎良久,终于因无法忍耐毛孔粗大,垮脸,脸上各种不均匀的斑点,而出手。目前已使用整套护肤两次,肉眼可见毛孔变小,斑点变少,皮肤变细腻有光泽感,觉得还是非常值,应该早点拥有一台。

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

YA-MAN 雅萌 ACE45周年版双蛋白射频美容仪家用脸部提拉

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 MAX二代 版美容仪 全脸提亮净肤

YA-MAN 雅萌 MAX二代 版美容仪 全脸提亮净肤

YA-MAN 雅萌 家用射频美容仪器ACE五代黄金五环面脸部提拉紧致抗初老细纹