dido P1 睡眠手环真的可以助眠吗?它是如何助眠的?

2023-12-05 14:26:12 15点赞 5收藏 3评论

dido P1对辅助睡眠有很大作用。具体情况如何,且听我慢慢说来:
首先,我是通过dido P1的监测,才知道我睡眠质量一般,评分只有74%,而且一整晚的深度睡眠时间只有半个多小时。

dido P1 睡眠手环真的可以助眠吗?它是如何助眠的?

这样的睡眠效果,让我有时候看起来很憔悴,身体也会感觉疲劳。而较差的睡眠,可能会引发各种疾病。

dido P1睡眠手环监测结果提醒我要通过心态调整、改善睡眠习惯、寻找助眠方法等方式来改善睡眠情况。

在助眠方面,dido P1加入和了加州研究院联合推出的脑波音频,同时结合低频脉冲磁场技术,双脑波技术调节脑部的α波、δ波、γ波占比,减少压力激素分泌,让脑部活动正向、积极、镇定,进而促进快速睡眠并提升睡眠质量。

除此之外,在睡前跟着APP中的7天优眠计划进行训练,能让睡眠质量变得更优,坚持一段时间后睡眠时长从6个小时左右增加到7个多小时,中途也比较少惊醒的情况。这对睡眠时间较少的人来说是一个巨大进步。

除此外,我们可以下载并且可以通过下载APP,去听里边的多种白噪音来促进我们快速进入睡眠状态。这个白噪音的风格和数量都挺多的,能让人安静下来,平心静气地进入睡眠状态。

同时手环内设置有睡眠辅助功能,我们根据提示设定助眠时间和等级即可。设定好以后,就会有种类似电灸的感觉在刺激腕部穴位。

dido P1 睡眠手环真的可以助眠吗?它是如何助眠的?

其一共7个档位,1级刺激相当温柔,7级劲头最足,不过都很舒服。像我的话,因为想增加深度睡眠时间,所以我会选择最高级别连续灸10分钟。

通过低频脉冲+正念波音频+腕部电灸的方法,我个人觉得我睡觉更踏实、更香了。

而且其采用进阶睡眠技术,收集呼吸监测、心率融合、血氧、HRV、睡眠阶段等睡眠数据,并全面分析安静睡眠状态下身体的整体情况,给出相关数据报告,我们可根据这些数据报告了解我们睡眠情况,及时做出调整,让身体健康。

dido P1 睡眠手环真的可以助眠吗?它是如何助眠的?

除了助眠功能,dido P1还能记录运动数据血氧 、心率、心电、体温等数据,并同步到APP里供我们参考。

dido P1 睡眠手环真的可以助眠吗?它是如何助眠的?

这个运动数据需要需要同步所在地区地址,能准确记录我们的运动路线和运动情况。
同时其还有计时、秒表、闹钟等功能,是一个很好的计时工具。

dido P1 睡眠手环真的可以助眠吗?它是如何助眠的?

而且其颜值很高,表带拥有磨砂质感,戴在手腕上就是一块很上档次、很有面的腕表。

其采用磁吸式充电,充电相当方便。充一次电,可以用一周左右,续航时间挺长,让我们不用反复充电就能用好久。

总之,冲着dido P1的助眠功能才买的这款产品的我,不仅体验到了其助眠效果不错,还发现了其很多别的功能,这我觉得钱花得挺值的。

那么备受睡眠困扰,也想通过助眠手环改善睡眠状况的伙伴,不妨通过下方链接认真了解下这款产品。说不定有意想不到的惊喜等着你哦!

dido P1监测心率智能手环低频脉冲 尊享版-黑色

dido P1监测心率智能手环低频脉冲 尊享版-黑色

didoP1智能睡眠手环白噪声音严重失眠助眠快速入睡深度入眠睡眠实时监测睡眠质量手环 标准版-蓝色 助眠睡眠

京东 dido P1监测心率智能手环低频脉冲 尊享版-黑色