于正将拍新剧!总裁文《许你万丈光芒好》影视化会带火谁?

2020-05-26 11:55:31 5点赞 9收藏 9评论

昨天,于正在个人微博宣布小说《许你万丈光芒好》即将影视化,并向大家征集男女主角的人选。他表示除了演技之外,颜值同样也会放在第一位!这点确实也符合于正一贯的选人风格。

于正将拍新剧!总裁文《许你万丈光芒好》影视化会带火谁?

《许你万丈光芒好》是囧囧有妖所写的豪门总裁甜宠文,原名《隐婚100分:惹火娇妻嫁一送一》,主角为宁夕、陆霆骁、云深、江牧野。不看网文的小小值实在无法更深入科普故事情节,放出两句书籍简介,大家感受一下其中的糖分:

婚后,陆霆骁宠妻如命千依百顺,虐起狗来连亲儿子都不放过。

“老板,公司真给夫人拿去玩?难道夫人要卖公司您也不管?” “卖你家公司了?”

“大少爷,不好了!夫人说要把屋顶掀了!”“还不去帮夫人扶梯子。”

“粑粑,谢谢你给小宝买的大熊!”“那是买给你妈妈的。”

小说当然不只有甜,翻看网友评论,男主和女主比较虐的戏份主要集中在和男主家庭关系的battle上。小说在影视化的过程中,不知道主创团队会如何控制甜和虐的比例,吊足你的胃口是肯定的。

想嗑糖的,可以积极罗列一下自己的CP人选,想吐的,建议你忍住,毕竟萝卜白菜大家各有所爱。于正在微博中表示非常喜欢这部小说,希望剧版能像《鬓边不是海棠红》一样获得大家的认同和喜欢。

于正将拍新剧!总裁文《许你万丈光芒好》影视化会带火谁?

从《宫》系列到《延禧攻略》再到今年的《鬓边不是海棠红》,于妈团队的戏是越来越能看了,不管你是边哭边追,还是边骂边追。而且于妈团队的剧,总能带火一批人,《鬓边不是海棠红》里的黄教主油腻洗去了大半,尹正是有演技的演员人设也立了起来。上一部大火的剧《延禧攻略》让昵称大猪蹄子的聂远终于又翻红了一把。于正将拍新剧!总裁文《许你万丈光芒好》影视化会带火谁?

于正将拍新剧!总裁文《许你万丈光芒好》影视化会带火谁?

关于选角,于正有自己的一套,他前几天的微博中直白的表达了自己的看法:“拍戏选角对于我来说最大的high点在于用新人或者改变大家对某个固定演员的看法。我相信在我的故事里,我对表演的理解和我选择的导演对演员的把握,可以让大家忘记演员本身,只记得角色。这就是我对“经验”和“专业”的信心。”

不管这次是黑是红,相信新剧又会制造一波新话题。对于作为普通观众的小小值来说,其实,是不是于妈团队无所谓,重要是为我们贡献良心好剧啊!