性价比超高的MK包包们

2020-12-27 20:16:47 5点赞 6收藏 4评论

2020年不光收获了小崽,还收获了张大妈上的两只MK包,真的是相当的心水,尤其是可爱的价格,我买东西就这样,不光要好还得便宜!!这样我就收获双倍的快乐性价比超高的MK包包们 ,两只都是逛张大妈的时候种草哒,收到货的时候真爱不释手,来吃我一波安利。

特别安利:MK斜挎钱包

设计简单,荔枝皮设计简单,荔枝皮

当时是夏天,想要一款就放放手机的简单斜挎小包,然后逛逛大妈就看到这款,够小巧,肩带是皮质,不太喜欢链条包,包型设计简单。最主要的是价格,439入手。

颜色我选了酒红色,背在身上小块的红色和任何颜色都比较搭,起到点睛的作用。比如搭配白色连衣裙、任何的T+短裤、或者吊带都可以搭配,自己脑部哈。

里面打开里面打开

其实更像是一个稍大的钱包,打开后包盖部分里面有8个卡槽,后面还有两个插袋,可以用来放放小票啊之类

包主体部分收纳槽就更多了

性价比超高的MK包包们

有小插袋可以放身份证,一个大槽可以装纸巾和口红等小物件,还有一个拉链可以装少量的现金等,总之麻雀虽小五脏俱全哈。

性价比超高的MK包包们

拿我的iPhone11比较,大小正好能放下哈,12就放不下了。为了这个包我也不换手机性价比超高的MK包包们 ,下面就到我最喜欢这个包的地方了。后面有个较厚的插袋,正正好好可以放下我的手机,简直是量身定做。

为了展示没完全放进去啊,正正好好的为了展示没完全放进去啊,正正好好的

逛街什么的都不用把包翻开了,直接打开后面的搭扣就可以拿手机了,相当的方便。我妈看了以后都让我给买一个.....

下面第二个包是我快生的时候入的,想着买个包装装娃的尿不湿。就看到了大妈上推这款双肩包,没错的话价格应该549左右入的。皮质很软,五金很有质感,设计简单,这就是我喜欢MK的原因。

中号的MK双肩包中号的MK双肩包

性价比超高的MK包包们

放放娃的尿不湿还是很不错的,空间够大,卡槽设计也很合理。就算以后上班通勤使用也很不错。不过不能用来放电脑哈。

第三个是我早几年第一次会海淘的入的,大概800左右入的,是不是也超级划算?单肩贝壳包比较适合秋冬

我妈说比较老气我妈说比较老气

性价比超高的MK包包们

空间也很大,插袋什么的也很方便。不过这个年数久了,发现五金有点褪色。MK的包有设计的很好的地方就是凡是大点的包都有一个小挂钩可以用来挂住钥匙,不需要在包里掏来掏去的,体验很好。

性价比超高的MK包包们

以上就是我觉得性价比非常高的MK包,当然还有经典款我都没机会入,因为一直没有合适的价格让我捡便宜

希望大家也能买的开心哈~~

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Eva超小号老花托特包子母单肩包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Jet Set链条相机包

Backpacks

Backpacks

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士圆桶包 32F9G06C0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包