小众好物 篇十九:DIY小妙招:寻常角落的不寻常玩法(一)

2022-01-07 21:57:05 3点赞 3收藏 3评论

日常生活中,我们经常需要把一些小东西或者有价值的物品,比如钥匙、钱、首饰等,要藏在不为人知又能方便拿到的地方。

【当日次日达】广乾家用金属密码钥匙盒装修猫眼钥匙收缩盒大门工地防盗钥匙箱门外户外钥匙密码盒壁挂式防砸802大号带挂钩免安装69.9元京东去购买

散步时我也见过路边店家用这种密码钥匙盒的,好像一般是跟租户或者装修工留钥匙最常用。其他像是门口地垫、花盆下面藏钥匙已经不稀奇了,今天在网上看到了很多令人眼前一亮的妙招,特意翻译分享给大家。从原图看,有的创意肯定在电商平台能买到,有些就需要DIY了。

DIY小妙招:寻常角落的不寻常玩法(一)

飘窗下沿安装一个扁扁抽屉,这真的想不到。好吧,如果是新装修的用户,真的可以考虑。要注意很多人是想坐或者半躺在飘窗上的,那么这里的承重要解决好。

DIY小妙招:寻常角落的不寻常玩法(一)

看左图,它只是一个平平常常的书架。玄机在右图,原来每一个各层,都是一个暗藏的抽屉。

DIY小妙招:寻常角落的不寻常玩法(一)

在鸟巢下面的暗格里面,可以藏几把钥匙。更妙的是,这个思路跟上面的书架一样,都有一个正常的用途来掩盖它的真实目的,所以不能不说,很巧妙的想法。

DIY小妙招:寻常角落的不寻常玩法(一)

怎么藏现金呢?厨房是瓶瓶罐罐最多,视觉上最容易产生干扰的地方。利用一个正常的储物罐,里面放现金,外面用豆子掩护。

DIY小妙招:寻常角落的不寻常玩法(一)

在门板或者窗板上钻一个直径较大的洞,然后放入一个管状的容器。这样可以藏一些现金或者u盘之类的物品。别忘了在洞口用类似金属板的东西来加以保护。像圆形的胶卷盒因为容易取放,是比较合适的容器。

Shomer-TecHollowSpyBoltSecretStorageContainer美国亚马逊去购买

我还真的找到了这样的商品。

DIY小妙招:寻常角落的不寻常玩法(一)

外表是螺丝,内部是储物暗盒。别看它长得丑,可是正儿八经从冷战时KGB间谍装备演化而来。我的私房钱有救了。

翻译不易,今天先写这么多吧。敬请各位多多点赞、收藏、转发、关注,谢谢。

EJEK 多功能折叠带小刀汽车钥匙扣 枪色

EJEK 多功能折叠带小刀汽车钥匙扣 枪色

山头林村 翻毛皮太空人宇航员 汽车钥匙扣

山头林村 翻毛皮太空人宇航员 汽车钥匙扣

MIXSUPER 猛速 钥匙套 渐变熊+手绳挂扣

MIXSUPER 猛速 钥匙套 渐变熊+手绳挂扣

MIXSUPER 猛速 挂件 钥匙扣 卡通太空龙粉色+手绳挂扣

绅创比亚迪钥匙套pro宋plus元dmi max海豚汉唐秦海豹驱逐05护卫舰07扣 C款【奶奶灰】+绳款

大英博物馆 安德森猫巴斯特 pu萌猫挂件钥匙扣

大英博物馆 安德森猫巴斯特 pu萌猫挂件钥匙扣

山头林村 翻毛皮钥匙扣 太空人宇航员挂件

山头林村 翻毛皮钥匙扣 太空人宇航员挂件

Shineka猛禽F150/探险者/福特烈马/独行侠铝合金车钥匙壳钥匙套改装件 【15~17款福特F150】-银色A款

山头林村 翻毛皮钥匙扣 小兔子挂件

MIXSUPER 猛速 23款朗逸宝来汽车包扣壳帕萨特途观L探岳途岳 卡通宇航员闪电熊+手绳挂扣

山头林村 翻毛皮钥匙扣 暴力熊创意挂件

山头林村 翻毛皮钥匙扣 暴力熊创意挂件