冬天还是去翠华山滑雪吧

2023-02-13 19:01:28 0点赞 0收藏 0评论

1.先来介绍下翠华山滑雪场吧

冬天还是去翠华山滑雪吧

都说滑雪特别好玩,但我一直都没有体验过,趁着疫情第一波刚过去,第二波疫情还没来赶紧去体验一把,省的到时候又后悔没出去过哈哈,疫情真的把人憋坏啦……

不得不说翠华山的风景真是美不胜收,之前跟家人来爬过山,还是个下雨天所以印象非常深,弄的哪哪都是泥😄,车上地上都是泥,所以到现在还记得~

交通:交通最好是自驾去,还能方便一些离西安市区也就40多分钟车程,带着一家人去很开心🥳

冬天还是去翠华山滑雪吧

环境:环境很不错,滑雪装备也是摆的整整齐齐的,让人心情很愉悦

冬天还是去翠华山滑雪吧

项目:项目很单一的,没啥花样的,就一个坡坡,任意滑~但还是很好玩的,我属于傻乐型,开心就好~

2.新手小白需要准备的装备

✴️ 速干长袖,保暖抓绒衣

冬天还是去翠华山滑雪吧

迪卡侬登山徒步男士摇粒绒夹克QUECHUAMH120灰色2559151L99.9元适合在户外运动中作为中层或者日常穿着作为外层使用。面料采用200克/平方米密度的摇粒绒保暖材料,拉绒细密且高蓬松度,能够锁住热气有效保暖。整件衣服轻薄易收纳而且有不错的透气性。开衫设计,两侧有可放置随身物品的拉链口袋,可机洗。京东去购买

✴️滑雪袜:穿专业的袜子可以很好的保护脚

R-BAO滑雪袜男女款冬季加厚滑雪袜子户外登山长筒棉高筒防寒保暖袜女款玫红色36元京东去购买

✴️手套围巾

✴️防摔屁垫是小白必备,别问我是怎么知道的😄不准备你绝对会摔得怀疑人生了冬天还是去翠华山滑雪吧冬天还是去翠华山滑雪吧

梦多福滑雪护臀全套护具小乌龟成人滑冰防摔护膝护屁股垫单双板装备护臀+两个护膝(成人)身高1.5米以上149元京东去购买

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店