业内最新推出飞机杯mitsutsubo蜜壶飞机杯奈子姐姐飞机杯,首发大揭秘,看看是否能够起到提及的持久能力

2022-11-05 18:21:31 0点赞 0收藏 0评论

最近蜜壶推出了全新飞机杯奈子姐姐。一款高刺激度的名器。不知道这次蜜壶发出的新品是什么样的呢?

近年来,蜜壶一直在冲击高端飞机杯市场,而且一直对标着劳斯莱斯的地方来冲击高端市场,希望在高端市场占据一席之地。不过冲击了高端市场但是产品没有到达高端的质量怎么办呢?

接下来我们来看看这款蜜壶的新品怎么样,究竟有没有到达高端的质量呢?

我们先来看看奈子姐姐

产品通道:单/非贯通

产品重量:570G

产品外尺寸:178mm-100mm-95mm

产品内部尺寸:160mm

产品刺激性:刺激/进阶

奈子姐姐给人整体的感觉比较平缓,入口的十字型通道显得比较紧致,同时整体前后都是设有四条超大rou筋,配合上无数个小颗粒,刺激度瞬间上去了。也因为有这个设计的,让奈子姐姐从平庸变得不平庸。rou筋压缩加上内部的密集小颗粒,每每前进一寸都能感受到奈子发起的挑战。

而且对于飞机杯这个东西的话,目前也是21世纪了,虽然未能发展到各家各户上,但是不应该成为一个羞耻的事情吧,一个自娱自乐的玩具而已,现在很多人谈及到性就像洪水猛兽一样。

而且现在社会开放程度相比十年前已经开放了不知道多少倍了,没必要觉得使用飞机杯的群体就是心理有问题,性格别扭的人群。

何况适当使用飞机杯,可以有效锻炼持久力,为以后坚实生活打下基础。

目前蜜壶也已经成功登陆国内的电商平台内卷行业各款产品了。

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

日本MEN'S MAX UV-C紫外线自动恒温USB3.0加热棒加温棒成人用品情趣用品倒模