双节假期回顾

2023-10-09 13:54:28 1点赞 1收藏 11评论

本社畜已经顺利的过完了润周一、润周二,开始正式的开始新的一周工作了,想想中秋十一双节的假期时光,不得不感叹,美好的假期总是短暂的,一年里最值得期待的长假,就这样过完了,只留下美好的回忆。

中年带娃人员的假期,主打一个休闲为主,毕竟不论是本人还是娃,都经不起折腾,因此,本次长假没有安排任何景点游,主要是宅家、适当周边外出。

双节假期回顾

第一站:回乡挖地。一年难得的长假,肯定要回老家看看,中秋假期回家,正好是秋收季节。我们可以加入秋收的队伍,干活的同时,把娃遛了,还能顺便薅一些质量上乘、绿色天然的农产品带回家,一举多得。

双节假期回顾双节假期回顾

第二站:温泉。中秋节这会,气温刚刚开始低,又不像冬天那么冷,非常适合搞一个泡温泉活动。而且泡温泉这个项目,可以说是老少皆宜,父母长辈、儿童都能在这个项目中找到属于自己的乐趣。把娃放到温泉的游乐场,我们就可以坐下来喝喝茶,获得片刻宁静的时光。

双节假期回顾

第三站:宅家。项目都安排完了,剩下的时间大人、小孩都需要休整一下,以迎接后续的七天工作日。。假期最后两天,主要是在家里打扫打扫卫生、吃吃喝喝、陪娃。

双节假期回顾

总体来说,放假的日子确实还是比上班要舒适、惬意的,但是打工人还是要认清自己的身份,收拾好心情,好好回公司搬砖啊。还好润周一、周二已经熬完了,这里小小期待一下过年的长假吧。。