真的那么难吃吗—肯德基牛油果塔可试吃

2018-08-04 17:44:40 31点赞 19收藏 55评论

购买理由

刷值得买是每天的习惯了,就像以前老是刷微博一样,现在刷微博的次数少了,改刷值得买了,前几天刷的时候,就刷到了一条肯德基的优惠

真的那么难吃吗—肯德基牛油果塔可试吃

这么优惠的活动,怎么可以不参加,还可以叠加口碑的高温红包,最终18元到手两个,还要什么自行车,但是翻开评论一看,一片倒的说难吃,到底是有多难吃,众口难调,为了满足我的好奇心,再难吃也要下单的,

百度了一下塔可是何方神圣?原来塔可其实源于墨西哥玉米卷,是一款深受美国等北美百姓喜爱的美食。以其艳丽多变的外表,一跃成为了网红美食。

先来看看卖家秀

真的那么难吃吗—肯德基牛油果塔可试吃

丰富的配料,浓郁的牛油果,在加上独特的U形鸡排,叫人怎么能不垂涎三尺真的那么难吃吗—肯德基牛油果塔可试吃

外观展示

于是,马上行动,找了就近的一家,

真的那么难吃吗—肯德基牛油果塔可试吃

这就是他真实的样子了,其实还是蛮大的一份,后悔一个人来了,担心吃不完,但是,仔细看,牛油果就那么点,根本不够

真的那么难吃吗—肯德基牛油果塔可试吃

两份的牛油果,一份比一份少真的那么难吃吗—肯德基牛油果塔可试吃 ,天真的以为U形鸡排就是那样的造型,然鹅发现它只是放在一个窄窄的盒子里而已,所以才是卷起来的效果

真的那么难吃吗—肯德基牛油果塔可试吃

记住这盒子上的字,一定要记住

真的那么难吃吗—肯德基牛油果塔可试吃

从盒子里拿出来,它就是一块鸡排

真的那么难吃吗—肯德基牛油果塔可试吃

上面有几片生菜,混着几勺番茄酱,酱是酸的

真的那么难吃吗—肯德基牛油果塔可试吃

番茄酱里混着好多玉米粒,是甜的

真的那么难吃吗—肯德基牛油果塔可试吃

最下面类似甜面酱的东西,味道也类似甜面酱

真的那么难吃吗—肯德基牛油果塔可试吃

撕开鸡排,嗯,看上去还是挺嫩的,看着还是有汁

真的那么难吃吗—肯德基牛油果塔可试吃

鲜美的鸡肉,脆脆的外皮,真好吃,注意,只是单纯的鸡排很好吃

真的那么难吃吗—肯德基牛油果塔可试吃

沾了点牛油果,吃了一口还是能接受的

真的那么难吃吗—肯德基牛油果塔可试吃

不过牛油果太少了,占了两下基本就没有了,然后就开始像裹着煎饼那样吃掉了真的那么难吃吗—肯德基牛油果塔可试吃

说说吃的感受,玉米是甜的,番茄酱酸的,两个混在一起还能接受,可是,鸡排是藤椒味的,辣辣的,所以这个塔可就是辣味混合着甜味(脑子里想着这是什么鬼),难以想象的味道真的那么难吃吗—肯德基牛油果塔可试吃 ,混合着偶尔传来的牛油果腻腻的口感,简直五味杂陈,每样食物的味道是那么的明显,又是那么的独立,无法融合在一起,即使把他们硬凑在一起,每样食物还是独立出来的,根本吃不出来美味的感受,所以,好失败啊,对于我个人来说,比我做的黑暗料理还要难吃,以至于我吃第2个的时候,我就吃了它的鸡排,就是,好好的鸡排不吃,非要搞这些花里胡哨的干嘛

好了,吃完了,以上言论只代表我的个人观点,谢谢大家看完,9块钱一个鸡排还是不错的,不信,你也可以去尝尝啊

一口就疯狂-肯德基会员官方旗舰店-天猫Tmall.com肯德基会员官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。肯德基会员官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高22.58%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高16.97%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高28.51%。kfc.tmall.com去看看