带崽长沙豪客来尝新品

2018-07-15 10:15:38 20点赞 13收藏 6评论

孩子平时喜欢吃西餐,可能因为连锁店比较多,时不时都会吃一下,所以当他想不出来要吃什么的时候,就会叫着喊着要吃豪客来

今天去完图书馆,就打个车过来了。讨厌的老公,又加班去了,剩下我们两个不打车还能怎样呢

一看是带着孩子过来的,孩子这边就直接给了一杯白开水,有眼色

带崽长沙豪客来尝新品

红胡椒劲骨牛排可能是这个季度刚出的促销吧,带骨牛排比较有嚼劲,原切的牛肉可能性也大点(当然我不介意拼接牛排,一分钱一分货,没有欺诈就行)关注了“吾皇万睡”这个公众号觉得猫猫狗狗好有意思的。连手机屏保都是用的他们

带崽长沙豪客来尝新品

刀叉有磨损,看得出来生意不错。

带崽长沙豪客来尝新品

今天的玉米汤还算他家情况好的,以前遇到过浓汤已经不浓的情况,今天的还是浓浓的,但是味道的话就非常普通了。

带崽长沙豪客来尝新品

可以自选的水果就是,苹果,桃子,梨子,火龙果,西瓜,香蕉,哈密瓜之类较常见的水果。

蔬菜如图就是这些,可能吃蔬菜沙拉的人也不算很多吧。

带崽长沙豪客来尝新品

不太清楚这些水果和蔬菜是不是不限量,反正通常都不会再去取第二次。点的东西一般都足够吃了

超牛宝贝套餐如图,小牛排一块,意面是按孩子要求点了2个配餐,宣传图片上其实是一份意面,一份玉米粒的。

带崽长沙豪客来尝新品

这是新品,红胡椒劲骨牛排。其中的紫薯泥是标配,不可以换。其实往常我最喜欢的是土豆泥,配上玉米粒,加一点点黑椒汁。但是服务人员说了,要不要考虑就不点土豆泥了,我觉得好吧

带崽长沙豪客来尝新品

这是儿童套餐里面的薯条和布丁。布丁上的圈圈女儿是不喜欢吃的,所以都会把它弄掉。

带崽长沙豪客来尝新品

这里的薯条我是比较喜欢的,即便是放凉了,也不会感觉不好吃,仍然剩下一点点的酥脆感

带崽长沙豪客来尝新品

这是我的那份牛排的七成熟,大家觉得怎么样?

带崽长沙豪客来尝新品

新品牛排的筋切下来发现嚼不动,只能扔。肉还可以,口感正常,味道竟有点川菜干香的感觉

算七成熟吗?

带崽长沙豪客来尝新品

套餐里的冰淇淋果然是手工的,里面的冰晶大小和家里用模具做的冰晶大小一模一样。味道非常普通,女儿那么喜欢粉红色,居然不喜欢吃里面的草莓,硬给戳下来了,我觉得应该不太可能再点。

带崽长沙豪客来尝新品

面包照例是吃不完的,好硬啊

带崽长沙豪客来尝新品

我的理解力还是有问题,以为是69的套餐里包含冰淇淋,其实是买69的套餐可以6元买冰淇淋。而我用会员卡打折又不能享受6元买原价12的冰淇淋。所以变成69+12,49,再会员85折

带崽长沙豪客来尝新品

总的评价:牛排比大部分中西餐厅选择多些,牛排味道中等,薯条和布丁还不错,属于可以顺路吃的水平。