洗衣机选得好 女人睡得早

2020-05-24 10:57:24 2点赞 2收藏 1评论

大概是听到了我们绩效到账时金币落下一刹那清脆响亮的声音,一打开张大妈,就是浓浓的促销风,让人有一种浓烈的、迫切的、按捺不住的渴望,一种买买买的冲动。

纵观历年618榜单和双11榜单,每年618的力度非常大,而且在纸尿裤,家用电器等方面甚至比双11劲头还要足。受疫情影响,今年第一季度全球经济低迷,我想生产商也应该不会放过618大促这样的好机会,.作为在全球疫情防控中起到表率作用的中国,作为中国公民,我们有必要拉大内需,果断出手,促进国内经济快速发展,所以这个618必须要下手。我相信商家也会展开各种各样的花式促销,应该大家入手的价格都不会差。

今年618我最想入手的东西和我的睡眠有关。

壁挂洗衣机

作为一个80后的人妻,家有二孩儿,工作单位上自己是中间力量承担的压力非常大,有时候甚至喝的一身酒气,也要回家照顾好两个孩子才能睡下。我和公婆一起煮,洗衣机在他们卧室的阳台上,我不可能每晚都跑到他们卧室用完洗衣机再晾起来,所以只能窝在自己卧室的卫生间里手洗。特别是夏天到了,每天要洗各种各样的衣服,大人的和孩子的,里里外外10多件,经常洗完衣服已经到半夜12点了。通过张大妈开展的调查可以知道,活跃在这里的大多数80后男人,你们是不是也会纳闷,为什么妻子在厕所里磨蹭这么久?为什么不能明天早上洗衣服?答案是NO。明天早上衣服会防臭,明天早上发出洗衣服的噪音,你们会生气。所以,想要妻子早点躺下休息吗?答案就是——壁挂式洗衣机。

壁挂式洗衣机设计初衷是为了婴儿和母亲内衣,小巧的设计,合适的容量,不用开启家里的9KG。挂在墙上是为了节省空间,精心设计的高温也是为了给母亲和孩子更好的呵护。我有个同学的女儿,比我的二女儿大一整岁,所以很多衣服可以送给我家接着穿,季节大小很合适。收到大包袱小包袱的时候,我在感动之余就是感叹,洗的真干净。她告诉我,都是壁挂洗衣机的功劳。唉呀妈呀,我out了。为了我的白发缓慢增长,为了早点休息好,解放我的双手,壁挂还是要入手的。

小吉(MINIJ)壁挂洗衣机智能迷你母婴洗衣机全自动变频小型滚筒洗衣机G1-MZB2599元京东去购买

小吉是较早做壁挂洗衣机的,网上看到它的介绍和评测很多。还有大宇,只是不知道是不是原来做汽车的大宇,作为女人,我不去深究。

大宇(DAEWOO)全自动变频智能控制小型迷你壁挂式滚筒洗衣机儿童宝宝婴儿ODW30-M2WSIJ4999元京东去购买

看吧,价格也是很美丽。但是我们是谁啊,我们是中国。现在我们可以有更多的选择。

美的(Midea)滚筒洗衣机全自动智能3公斤迷你壁挂小洗衣机迪士尼定制宝宝专享银离子除菌MG30DSN2199元京东去购买

22号不高于1999,0点前5名下单赠500元京豆相当于1499。价格刷新到我可以接受的范围了。

小天鹅(LittleSwan)迷你儿童婴儿壁挂洗衣机宝宝内衣母婴消毒洗除螨洗变频滚筒除菌洗衣机TG30MINI22799元京东去购买海尔(Haier)迷你壁挂洗衣机滚筒全自动变频小型儿童甩干机3KG宝宝婴儿紫外线杀菌XQGM30-BX798SU13999元京东去购买

海尔是万能的,不过价格有点高。

海信海信

小吉小吉

美的美的

注意事项:

特别需要提醒的是,壁挂洗衣机对安装有要求,一是墙面的留白面积,二是上下水,最关键的是墙体要是承重墙或保温墙等大于等于23cm的墙体,而且一旦安装会对瓷砖表面造成损伤,三思而后装。下图是三款壁挂洗衣机的安装要求,尺寸面积稍有不同。

憧憬未来

我的梦想是这样的,晚上洗澡后把衣服放进洗衣机,哄二宝睡觉。最好的打算是,孩子睡了,我还醒着,直接晾衣服。就怕我比孩子先睡着。这样的话,如我半夜上厕所的话,就顺手把衣服晾起来,如果一觉到天亮,就早点起直接晾。我自己卧室也有晾衣杆,当年这个设计还是很棒的。