攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

2021-01-05 16:46:14 110点赞 1072收藏 29评论

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

的,这是一份超超超级长的剁手清单——

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

它是我们攒了三年的私藏零食,品类零碎,一直没有遇到机会露面,结果却正好久经考验——已经坚挺地霸占了我们三个双十一/双十二的购物车了。

来吧,不藏不掖了,2020的最后一天,统统吐出来给你们,接好了,够吃明年一整年。

- 四季不断档的必囤小零嘴儿 -

韩国No Brand芝士球(烧烤味/芝士味)

入手价:39.9元/桶(370g)

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

韩国人真的很能诶~无论是这巨巨巨大的包装,还是讨喜的口味,都很吸引人。不得不说,作为刷剧、刷综艺的搭子,真的可以给它满分!因为这个桶一开啊,就好像打开了一个能把手都吞噬掉的“黑洞”,妈耶,真心丧失自制力啊。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

可惜,这位同学只能吃一颗👆

芝士味好香浓,一开盖就爆炸般释放出大家戏说的“脚臭味”,加上蓬松无比的质地,吃起来那叫一个停不下来。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

烧烤味实属我一生挚爱,不是传统烧烤酱的风味,而是给人一种“由老板亲自操刀、经由十余味大料秘制”的惊艳感,有探员说能吃到一股淡淡的草药味,但我觉得那股后味才是它叫人欲罢不能的亮点。建议你们两个口味一起入,双倍快落。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

嵊缘开花年糕条(海盐/咸蛋味)入手价:29.8元/桶(350g)

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

朋友们,我要吹爆它!好吃不腻,便宜大碗。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

买了海盐和咸蛋黄两个口味,调味都淡淡的,完全不抢年糕条的戏,随着咀嚼满口都充盈着饱满的米香,像好吃的米粿条,又像熟悉的炸米饼。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

收尾或是海盐干净清爽的咸香,或是咸蛋黄的油香。只是要注意一点,找个容器倒出来吃吧,不然一不留神小半桶就去了,别问怎么知道的。

卡迪那香芋脆片

入手价:19元/62g*2

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

超级好吃的芋头片!来自九零后的童年零食大户卡迪那,当时小小的我不知有多迷它的空心脆,只是后来因为卡迪那退出内地市场,也就慢慢戒了那瘾。只是没想到,多年以后,有了网购的助力,我又再度跌入了卡迪那的“深坑”。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

是的,“罪魁祸首”就是这包芋头片!配料只有芋头、油、盐、糖和小麦纤维,不添加味精、防腐剂和甜味剂,因此芋头片薄薄脆脆,入口风味也是干净纯粹,香口不腻。

薛记炒货枣有杏心奶枣

入手价:29.9元/250g

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

是最近的流量担当奶枣没错,而且还是进阶版——枣心里头夹着杏仁,拜托你们可记得自己买的是杏仁版,我们试吃的时候有探员把杏仁当枣核给吐了。然后因为太好吃,哭天喊地的要求“再给我一颗,我要重新试!”哈哈哈哈~

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

如果你还没尝过奶枣的话,赶紧跟着我剁手吧,因为它真是一种很奇妙的味觉新体验,一层裹满奶粉、芝士粉和炼乳粉的厚厚棉花糖打头阵,不紧不慢地“吐”出里头的枣子,慢慢的奶香和大枣的甜度在口腔中相融,好享受啊。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

薛记的选料还是不错的,大枣皮薄肉厚,风味浓郁,甜度饱满,杏仁的香气也很足,让奶枣的尾调更加立体。稍有不美的是杏仁吸收了一些枣子里的水分,小小丢了些脆度,不过枣夹类零食多少都有这个问题,并不影响我们对它的爱。

十月红脆冬枣

入手价:26.9元/200g*2

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

十月红是良品铺子的代工厂这件事,想必对很多人来说都不是秘密了叭。

瞧它发货毫不避讳地用了“甲方”的纸箱

虽然外包装很乡土,但亲测和良品卖的一模一样,并不是拣剩下的小一号或次品,用产自河北沧州的黄骅冬枣为原料,皮薄、肉厚、核小。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

经过加工后,原本软糯的枣肉,完全脱去了水分,香甜不减,但却成了嘎嘣酥脆的代名词——十月红脆冬枣嘎嘣

太好吃惹!让局里一些不爱吃枣的探员都拍手叫绝,那空袋的速度啊,简直了…深感十月红应该升级一下包装,最好呢,加一个防沉迷装置,再加一把智能锁,谢谢!

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

哦对,最关键的是,十月红的单价和良品比起来,几乎便宜一半诶!啥也别说了,赶紧转场吧。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

- 这些瓶瓶罐罐,都是让我们深陷的“魔鬼”!-

榴芝翼冷冻猫山王榴莲肉

入手价:238元/500g*2

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

榴莲控们,快,可以直接淘口令复制粘贴下单去了,这款冷冻榴莲肉应该是我们目前吃到过zui有回购意愿的一款了。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

内附一只不锈钢小勺,贴心~

用的是榴莲味浓郁的D197猫山王,一盒是扎扎实实的一斤榴莲肉,无核的。这家店搞活动的时候,是买一送一,相当于238元买入两斤纯榴莲肉,很划算。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

开罐那天的气氛,就像一场众目睽睽下的仪式,整个办公室都直呼太刺激了,榴莲肉大满罐,只一眼就能叫人热血横流。

随吃随解冻,可以像大桶冰淇淋一样用勺子挖到小碗里吃,嚯,好一种家里有矿的壕爽感!那像奶油般诱人的质地啊,绵厚、细软,香气袭人,虽不能称极品,但却是能满足到叫我当场落泪那种。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

另外要怎么享用它就全看你的想象力了,做甜品、入披萨,甚至拿来当抹酱也很无敌!一片烤得微脆的白吐司,也将因它的加持变成惊人的美味。

台湾福汎抹酱(椰香奶酥酱/蒜味十足酱)

入手价:42.8元/450g

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

自从用福汎的抹酱配过吐司以后,我家的花生酱啦、果酱啦都被束之高阁了,取而代之的是这款椰香奶酥酱。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

用量不用多,要抹得既薄又均匀,然后放进烤箱,180度烤3分钟。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

叮~你将会吃到一片带着浓浓椰香的菠萝包风味烤吐司,口感也相似,一口下去尽是酥脆香甜。烘焙小能手可以上线了,目测用来做面包、点心都很可,如果只是作吐司抹酱的话,建议选最小包装。

还喜欢它的蒜味十足抹酱——

42.8元/450g

也只需要薄涂一层,丢进烤箱3分钟,因为打头阵是蒜粉,蒜粒又非常细,所以烤出来几乎看不出蒜的存在。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

但吃起来,你放心,是非常浓厚又正点的蒜香味,好次!

翠宏红油拌菜料入手价:16.8元/200g

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

回购N次的拌菜料,而且已经私下安利给了很多朋友,无一不说好,到后来我发现,无论上谁家吃饭,都能在对方的厨房里看到它的身影。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

因为它不仅是万能——什么油麦菜、莴笋丝、黄豆芽,煮熟了浇上一勺拌菜料,分分钟给你吃出川菜馆小菜的味道;蘸水饺、拌面条、也很合适,搭配凉拌牛肉、白斩鸡更是一绝,完美复刻川菜馆的口水鸡噢。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

而且还很方便——自带咸度,什么葱、姜、蒜、芝麻、辛香料啥的,统统都浓缩在里头了,哪怕你懒到连伸手拿酱油的力气都想省下也没问题,浇上去,浇上去就行。

翠宏家还有一款香辣蘸碟也很出色,是地道的川味辣椒面,喷香却不辣。

29.8元/10g*30

这款红彤彤的辣椒面,可是增色添味的好帮手,我们聚众撸串的时候总少不了它。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

香酥鸡裹上它,惊现让人眉毛起飞的层次感

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

炸串、烤物也不在话下,撒上一把,调味立刻丰满起来

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

- 这些抢手的真·干货呀,服了 -

中闽飘香冻干蜂蜜柠檬片

入手价:21.8元/100g

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

不挑季节的养生党办公室必囤单品,每一片都是独立包装,方便携带,也好储存。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

配料简单,只有柠檬和蜂蜜,没有经过糖腌等调味,仅是将浸润了薄薄蜂蜜的柠檬片进行冻干处理。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

用温水泡开,冻干柠檬慢慢舒展、恢复成柔软水润的模样,同时把新鲜柠檬的酸甜清香毫无保留地释放出来。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

总之喝起来和新鲜的柠檬水差别不大,蜂蜜的味道不是很明显,要注意一下水量的拿捏,每片柠檬冻干的建议冲水量是300ml,杯大水多或想要风味浓一点的同学就多放一、两片吧。

冻干百香果干

入手价:55元/50片

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

这款百香果冻干也是懒人的福音啊,小小一片,有着像牛皮糖般的软韧质地。

随便往蜂蜜水里、柠檬水里、水果茶里…一丢,然后给它一首歌的时间,待它绽放。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

放心,泡开是毫无悬念的真·百香果的味道。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

如果你本来就是可以空口吃百香果的勇士,但这些可爱的小圆片还能直接当小零嘴吃,绝了。

云南西双版纳菠萝干

入手价:21元/200g

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

直径小,果肉嫩,风味浓,来自让全国人民向往的生活地云南西双版纳,对,你在《向往的生活》里看到何老师带着小朋友们去果园采摘的小菠萝就是它。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

还记得第一次买回办公室,还没来得及拍张照,不到一个小时就被干光了。后来又回购了几次,是难得的吃多少都不会腻。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

只是甜度稍有浮动,因为它是自然晾晒风干、完全无加工的,所以酸度、甜度全看那一批次的菠萝生长得如何。有时买到的很甜,有时买到的会带上几分酸。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

不过偏酸一点的也没在怕没销路,我喜欢拿来泡水泡茶,和上文的柠檬片、百香果片一联手,好喝的下午茶说有就有啊。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

其实一开始吸引我的是它家的香蕉干,经手切、自然晒烤而成,和市面上卖的大多数嘎嘣脆的香蕉干很不一样,它还保存着一定程度的水分,因此口感是胶着带着几分韧劲儿的。

云南手切晒烤香蕉干

26元/500g

不做特别推荐,是因为土生土长在西双版纳的香蕉本身甜度非常高,晒干之后更是甜到有点让我无福消受,有意思的是,每次下单菠萝干,总会收到店家赠送的一包香蕉干,于是我大概攒下了四五包的样子哈哈哈。

南大门老爷爷草莓

入手价:52元/180g

除了贵点儿没毛病——用的是大粒粒的完整草莓做成的冻干,解救了我在非草莓季里的馋瘾儿。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

在办公室囤上一包,下午突然想来点儿甜头的时候,就塞一颗进嘴里,慢慢嘬着抿着,用口腔里的温度把它捂得微微潮软,随后咀嚼起来,用内芯的利落干脆来收尾,那时仿佛被春天草莓园里的香甜气息给包围了,好幸福!

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

要注意的是,淘宝上有很多南大门代购都有卖差不多的草莓冻干,有功夫的话可以多比对几家。最近这次我买到的草莓干,品质明显没有夏天买到的好。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

仔细看会发现有一些草莓“生前”的完好度和新鲜度都不是那么理想,下次打算再换一家店试试。

- 值得打卡的各界“网红”们 -

北京304医院奶油泡芙

入手价:55元/1斤

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

运费不便宜,想吃的时候总要挣扎好久,但吃到的瞬间还是觉得很值~后来我聪明了,让探员们纷纷入坑,以后再买就可以一起拼运费了。包装是很简单粗暴的食品塑料袋,代购店家会再给套上一个密封袋,路上挤压啥的是免不了的,所以到手总会“爆”出一些奶油。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

泡芙个头迷你,可以一口一个,在嘴里一咬就开花,扑出满满的奶油,像极了泡芙版的掼奶油,超满足的。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

虽然有点小甜,但配一杯清茶、咖啡就刚刚好。入口还能吃到奶油的凉度时最棒,滑滑的,香甜无比,轻盈蓬松的酥皮也深得我心。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

试吃的时候,探员们人人都担心胖,很克制的只拿一粒, 接着一口就忘记了胖不胖的事,直接上手抓一把。

北京304医院巧克力派

入手价:55元/3个

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

包装也是不修边幅的,拿保鲜膜一裹就完事儿了,让我总忍不住想起读书时候绕路去蛋糕店买来边走边吃的课后小食。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

上下两层蛋糕有一定厚实感,夹心则是非常轻盈的可可味奶油,再浑身裹满薄脆的巧克力脆皮,十分有在吃一个手作好丽友派的感觉。

配料表看着还挺清爽的

甜度因有巧克力带出的几分醇苦而恰到好处,从冰箱里拿出来对半一切,和小伙伴共享一壶热茶,嘿哟无敌了。

拉丝瀑布土豆泥

入手价:89.9元/250g

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

是的是的,就是美食纪录片《风味人间》里出镜的同款瀑布土豆泥,不知隔着屏幕让多少碳水控+芝士控馋得捶胸顿足、夜不能寐。

举手,我是其中之一。自那一集播出以后,网上也出了许多自制瀑布土豆泥的教程,食材、步骤都不算复杂,只是偷懒一直不愿动手。如果你也是,来吧,就它了。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

收到是块冷冻的“砖块”

解冻以后起一小锅,把土豆泥倒入锅里,加一点点水打湿它,接着用小火加热,不断朝着一个方向搅拌,不出一会儿,那让人如痴如醉的拉丝手感就来了,此时虽然还没下嘴,但光是这波操作感就已经让人满足得起飞了。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

吃,必要趁热,在余热还未褪去之前,就用筷子搅卷起来塞进嘴里,大口咀嚼,它像一坨热乎、柔软的团子,散发着芝士的香浓。只是这家店不愿公开食材的配比,吃下来感觉土豆的淀粉香气没什么存在感,主场几乎尽被奶香给占了。

野娇娇薄脆玉米饼

入手价:25.8元/520g

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

来自papi酱的推荐,特别适合养生党、粗粮控的无负担爆米花替身,因为它真的很健康,配料表干干净净,玉米粉、小麦粉、水,没了。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

吃起来像现磨玉米糊糊的味道,香气干净而自然。

酥脆度也做得极致——

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

经常办公室里拆开一袋,紧接着就是清脆的咔嚓咔嚓声此起彼伏、不绝于耳,耐你怎能旁听而不参与其中呢?

今统生吐司

入手价:24.8元/1斤

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

和市面上常见的非短保小面包差不多,口感会偏干一些,不像新鲜生吐司那么湿润,所以“生”字就忽略不计吧。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

配料也不算能打的,有用到人造奶油、添加剂之类,但实在拗不过它的好吃。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

入口有股手撕北海道吐司的奶香味,留在嘴里的甜香气息也挺让人上瘾的,出门可以背一包当干粮,囤在家里没准备早餐的时候救个急也很可。

轩妈红豆味蛋黄酥

入手价:45元/330g(6枚)

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

轩妈,这几年逐渐发展为国内蛋黄酥品牌的NO.1,前不久我局深扒WFA获奖食品的测评里,轩妈的原味蛋黄酥也榜上有名,它斩获的是世界品质评鉴大会金奖。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

比起原味,我私心更喜欢这款红豆版——

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

其实横切和原味相差不大啦,只是吃起来在咸蛋黄的咸香混合酥皮的油香尾声,能捕捉到一抹回旋,那是专属红豆的香甜。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

层层叠叠的酥皮,细腻泛沙的咸蛋黄,温润香甜的红豆沙,Q糯拉丝的麻薯,在轩妈手里像被施了魔方般,拼凑成了完美蛋黄酥的模样。哎,怎么办,它必须是我减肥路上的五指山了!

神内胡萝卜汁

入手价:49元/238ml*5

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

农科院出品,用料感觉没在节省成本,满满的胡萝卜色引入眼帘。说它是“网红”,是因为这几年不管我们测什么饮料,总有粉丝在后台点名它。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

和便利店最常见的味全的胡萝卜汁不同,神内是带有一些厚度的,倒出来时会深感它的稠密度,静置一会儿等它的果肉纤维沉淀后,果汁会因分层而展现光洁平滑的表面,最好的方法是用吸管喝,随时能搅匀。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

风味上,它虽以胡萝卜为主要原料,但入口有直白的混合果蔬风味,时而能喝到苹果,时而能喝到番茄,不用担心胡萝卜特有的那股青涩味,总之群众的口味值得被认可,好喝。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

- 它们很速食,却不失讲究 -

京遥胡辣汤

入手价:15.8元/280g*2

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

自打我F从河南老家带回胡辣汤作伴手礼后,我就成了胡辣汤忠实的迷妹,之后的每个冬天,我都要高举胡辣汤的大旗。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

找一口大锅,把菜包、牛肉酱包和1升水混合后煮开,再用260ml的凉水把粉包调成糊状,倒入锅中搅拌至再次沸腾。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

关火,盛入碗里,点几滴小磨香油,喜欢的话再来一勺山西陈醋,配一根楼角早餐摊现炸的油条,天呐没有比这更美好的了!

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

随着每一口胡辣汤下肚,从嘴唇、舌头到喉管、胃袋,无处不被胡辣汤的辛香占据,不出一会儿整个人就像刚洗完热水澡一样,微微冒出热气。寒冬腊月是最适合邀胡辣汤出马的时候,喝上一碗再出门,浑身都是暖洋洋的。

清净园橄榄油烤海苔

入手价:56.7元/4.5g*27

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

如果你不喜欢重油重辣的下饭酱,那么我想安利这款清爽无比的米饭杀手——

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

不骗你们,记忆里有无数次犯懒的时候,我用它裹着白米饭,吃得心满意足。薄薄一片,又轻又脆,附着着金黄的橄榄油和细碎的盐粒,就是它的全部了。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

空口吃,它是薄脆香口、不占肚子、不容易停手的海苔小零食;碰上米饭,它就立刻展露碳水杀手的本性,海苔伴着橄榄油的香气,在口中与米饭的温度交相辉映,没有点自控力,真会迷失在一碗接着一碗的白米饭里。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

简单把米饭包起来,往嘴里一塞,你的满足额度就开始充值了。

水军花甲锅巴泡粉

入手价:9.8元/150g

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

花甲粉丝泡锅巴是今年双十一卖得很俏的一款新生方便速食,试了几款高销的牌子,发现水军做的还不赖。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

把粉丝和料包一股脑儿泡上,开吃前再把糯米锅巴浸入汤汁中,开动吧朋友们,此时吸附着汤汁的锅巴酥脆又散发着热辣香气。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

再泡软一点,则兼具软脆双重口感,是泡锅巴的美味巅峰。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

调味做得还挺正的,咸辣平衡,还能抓住一点蒜香,和外卖能点到的锡纸花甲的味道很相似,粉丝泡入味好评,嘬起来很上头。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

不美是花甲肉在当中没啥存在感,定位“花甲风味泡粉”会更贴切,不过作为单价不到十块的速食来说,就不苛求更多了。

旺旺Q米面

入手价:72元/6桶

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

旺旺大家都很熟了,这次想安利给大家的,是旺旺Q米面系列里的南洋叻沙味 👇

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

可惜今年双十一开没开始,它就一直处于“全网断货”状态

抱着试水的心,买回了Q米面大家族今年的新口味,酸辣粉味和螺蛳粉味,吃下来都不错。两个口味的风味都拿捏得很有水准——

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

酸辣粉的色香味全都很到位,要是能把花生换成脆黄豆就完美了

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

螺蛳粉给足了灵魂酸笋和爽脆的酸豆角,吃起来既臭又香

很喜欢旺旺的米面,粗细如抛过光的米粉干,口感如压得极细的魔芋面,软弹中又不失几分韧劲,用热风干燥制成,而非油炸,回软后能在很浓厚的调味里辨识出清晰的米香,很棒。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

最后的最后,还有两块“坚硬”的碳水坨坨,都是非常纯朴简单的美味,百吃不腻~愿意下厨开火的同学,一定不要错过。

手工黄米切糕

入手价:22.8元/500g*3

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

不麻烦不复杂,解冻以后切成1cm左右厚度的薄片,然后码上蒸锅,蒸上7-8分钟就能开动。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

和卖家秀的差别就是收到的切糕没那么多红豆,不过并不影响它的好吃——蘸上白糖往嘴里一送,那股大黄米混着玉米的清香气就上头了,加上黏黏糯糯的软和口感,谁能拒绝?

阿婆糯米糍粑

入手价:10.8元/1斤

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

糯米糍粑也是所向披靡、吸粉无敌的高人气单品之一啊,自己做来吃千万别贪心,糍粑和糍粑间要留有足够的空间,另外要狠心,油要放够。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

反正拍摄时这两条tips,我是一条都没坚守,结果,天呐,糍粑在锅里粘成了一个饼那么大!

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送真的太太太太黏了!…

且最最最最好吃的焦脆外壳也没炸出完美,你们凑合领会吧。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

卖相虽毁,但依然好吃得不行不行,尤其点赞店家附送的黄豆粉和液体红糖,品质非常不错,是吃的出来的“下了本的”,把糍粑衬得好吃惨了额,建议你们可以在他店里多囤一些。

攒了三年的零食回购清单,今天一次放送

对,后来我在买家秀里学到了一招,特别喜欢糍粑焦脆口感的可以学习一下,把糍粑切成条状再下锅煎炸,这样既可以享受到更大面积的香脆外壳,还能节省烹饪的时间,哈哈哈。

好啦,攒了三年的私藏零食清单已倾囊上传,愿大家的购物车在年底,能再次被这一波美味零食填满!来吧!明年让我们继续造起来!