2020-11-21 20:33:56 6点赞 7收藏 7评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(50):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《Capcom街机Switch情报官| 4 评论7 收藏11查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(49):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《人类:一败涂地》(Human:FallFlat)【全区中文】俄罗斯区折扣Switch情报官| 4 评论11 收藏8查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(48):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《北境之地》(NoSwitch情报官| 6 评论0 收藏1查看详情

一、《怪物猎人GU》(Monster Hunter )【欧区、美区、中国香港区中文,有DEMO】

俄罗斯区史低约 : RMB 88

虽然说《怪物猎人:崛起》已经开放预购,并在明年的3月26日推出。但在这之前,喜欢怪猎的小伙伴们还可以用《怪物猎人GU》试下身手。

尽管与新作宣传的卖点比起来,《怪物猎人GU》存在多方面的小小遗憾,但目前史低的价格还是非常具有诱惑力的,怎么说它也是集大成的一代作品啊!

新的怪物、新的狩猎风格、新的进攻神技和各式各样的装备,都极大地丰富了那个蛮荒世界捕猎过程中的趣味性。

游戏之中,小伙伴们能与其三位玩家通过互联网或局域网联机作战,去享受那史诗级的捕猎时刻!去征服那些从未见过的史前猛兽!

二、《浮线对战》(Flowlines VS)【暂无中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 6

《浮线对战》,看似一款4399类的小游戏,但却拥有着叫人停不下来的魔力!如果说它是4399当中的杰作之一,丝毫不为过。

作为一款出色的益智解谜游戏,它的游玩思路相当的简单,就是把相同颜色的六边形,用线连接起来,但是要做到完成之后,图形之中没有空余六边形!

逻辑简单外加对战的特质,使得这款游戏非常适合聚会。在这款仅6RMB的游戏之中,小伙伴们将获得400+的关卡和50+的艺术主题。

《浮线对战》不但支持手柄,还支持触屏操作。想挑战一下图图3星还是非常有难度的,不信您就试试。

三、《夏威夷大劫案》(Shakedown : Hawaii)【暂无中文】

墨西哥折扣约:RMB 76

《夏威夷大劫案》虽然是一款像素风的游戏,但在这之中小伙伴依然要实现自己雄霸天下的伟业,那就是建立自己的“王国”并摧毁竞争对手!

虽然从画风上看着简陋无比,但游戏的内核却是一个开放的世界。也正是因为如此,才有小伙伴们把它叫做像素版的GTA。

游戏之中,玩家们可奉行着“没有约束”的规则行事,并在海岛之上肆意妄为。比如,玩家可以直接拿着枪闯进竞争对手的公司,把里面的人都突突了。

除此之外,小伙伴们还可以进入多达200+的建筑,可以和居民互动,可以开车、开船去探索世界等等。而最大的遗憾就是没有中文。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(51):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(51):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(51):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!