洛克菲勒的教子秘诀:38封信揭示财富传承之道!

2024-05-24 23:12:13 0点赞 0收藏 1评论

家庭教育必备书!籍!>高情商育儿家教。精英意识读一套就够了。巴菲特写给儿女的一生忠告不,洛克菲勒写给儿子的38封信,你跟孩子之间是否出现这些问题?孩子为什么总是和你对着这?不知道该怎么把孩子培养成精英,孩子逃学厌学失学怎么办?孩子自卑自闭,不懂付出怎么办?孩子说谎攻击手机控贪玩怎么?这里有一个世界顶尖教子,智慧好孩子都出教出来的,给孩子好的教育不能输在家庭教育上。

洛克菲勒的教子秘诀:38封信揭示财富传承之道!

洛克菲勒写给儿子的38,封信洛克菲勒给儿子的忠告,失去一生的思想精。精华饱含了一位父亲对孩子们那浓浓的爱,以及焉怯的希望,其实完整的记录了洛克菲的在其98年的峥嵘岁月中的人生智慧和成功之道,展示了一位商业句子如何从无到有的银说的话总能让我记得很牢有位只言说的话总能让我记得很牢有位聪明人说的好,教育涵盖了许多方面,但是他本身不教你任何一面,这位聪明人向我们展示了一条真理,如果你不采取行动,世界上最实用最美丽,最可行的哲学也无法行得通,我一直相信机会,是靠争取得来的,再好的构思都在存在缺陷,即使是在普通不过的计划,只要你确实执行并且继续发展,所取得的效果都会比半途而废的好,计划要好很多,因为前者为贯穿始终后者却前功尽弃,所以我说成功没有秘诀,要在人生中取得正面的,结果有过人的聪明滋味和遗迹之长自然好没有也无需内伤,只要很积极努力。

洛克菲勒的教子秘诀:38封信揭示财富传承之道!洛克菲勒的教子秘诀:38封信揭示财富传承之道!洛克菲勒的教子秘诀:38封信揭示财富传承之道!洛克菲勒的教子秘诀:38封信揭示财富传承之道!

洛克菲勒写给儿子的38封信+巴菲特给儿女的一生忠告(2本套)

¥14起 去购买

卡耐基成功学大全集(全5册,收录《人性的弱点》《人性的优点》等所有经典。还原163篇初始手稿思想

¥38起 去购买

人生励志大师经典系列:卡耐基人性的弱点口才艺术与说话技巧等(套装全9册)

全5册卡耐基全集正版人性的弱点人性的优点快乐的人生美好的人生语言的突破励志成功学经典书籍

¥49.3起 去购买

德博诺创新思考第二辑:高效思维(套装9册)世界创新思维之父爱德华德博诺经典著作合集(精装典藏版)

德博诺创新思考第一辑:创造性思维(套装8册)世界创新思维之父爱德华德博诺经典著作合集(精装典藏版)

谁动了我的奶酪新版(套装共2册)斯宾塞·约翰逊经典续写中信出版社

自洽史欣悦著在不确定的日子里向内看令人心动offer带教律师杨天真古典肖微推荐

思维的囚徒活出生命的意义7原则 亚历克斯·佩塔克斯著拯救现代社会的心理荒芜中信出版社

《大秦帝国》(礼盒套装、共17册)

《大秦帝国》(礼盒套装、共17册)

《地下室手记》

《地下室手记》

《狂人日记》(百年珍藏纪念版)

《狂人日记》(百年珍藏纪念版)

放眼未来,无所畏惧 马斯克

放眼未来,无所畏惧 马斯克

《巴别塔》

《巴别塔》

《金阁寺》

《金阁寺》

《蒋勋说红楼梦》(套装共8册)

《蒋勋说红楼梦》(套装共8册)

《食南之徒》

《食南之徒》

不忙不慌 做一个内核稳定的人 奥美林桂枝全新随笔集 写给年轻人的慰藉之书 中信出版社 不忙不慌(林桂枝作品)

《埃隆·马斯克传》

《埃隆·马斯克传》

《搜神记》

《搜神记》

东京梦华录 带你游活色生香的汴京 文字版《清明上河图》 附插图

《聊斋志异》

《聊斋志异》

《夜莺与玫瑰》(精装全译本)

《夜莺与玫瑰》(精装全译本)

《蒋勋说红楼梦》(全8册)

《蒋勋说红楼梦》(全8册)

【套装珍藏】写下来,痛苦就会过去:伍尔夫日记选1918—1941(全两册)伍尔夫36岁至59岁 由其丈夫伦纳德甄选500多篇日记 近40万文字 《思考就是我的抵抗》作者

• 很高兴看到分享洛克菲勒的教子秘诀,希望深入探讨更多书中的智慧!相信你的分享会越来越精彩!