成长型思维":让你的人生不再设限!

2024-04-10 09:28:13 0点赞 0收藏 0评论

英国特许管理协会cmi年度书!>金奖英国毕业生招募机构创始人乔欧文清新之作,汇聚1 155位杰出的领导人的成功案例深入剖析如何培养终身成长的思维模式,清晰的工具,切实可行的目标,易于上手的思维训练方法释放,潜能不断成长,勇于行动,志存高远,不断成长,善于合作,承担责任,积极乐观,坚韧不屈。

成长型思维":让你的人生不再设限!

从优优秀领导者的成功案例中,体悟不断成长的快乐,作者乔欧文。瞧欧文曾在100多家公司工作过拥有多个行业的工作经历,足迹遍布世界上的许多国家,以这些经历为基础,他写出了畅销书。欧乔欧文是英国一家顶尖的毕业生,招募机构的创始人,也是六家全英慈善机构的创始人,他还是一名演说家,2013年他的这本书赢得了新经理人年度最佳书籍奖。

成长型思维":让你的人生不再设限!

谈到思维模式首先要谈的就是报复因为一个人的报复决定了他的潜力远大的志向会驱使我们愿意承担更多的风险让我们更有勇气表现出更多谈到思维模式,首先要谈的就是抱负,因为一个人的抱负决定了他的潜力,远大的志向会驱使我们愿意承担更多的风险,让我们更有勇气表现出更多的韧性,也也能更积极乐观地面对一切,拥有远大的志向。首先就只要设想一个完美的未来,并为之奋斗,志向并不受现实,束缚只需要养成一个简单的习惯,我们将会梦想成真。

成长型思维":让你的人生不再设限!

追逐梦想需要勇气,没有勇气,梦想便仅仅是梦想,幸运的是,勇气并没有先天遗传特性,我们都可以成为有勇气的人,镇定自若的应对风险。

成长型思维":让你的人生不再设限!

成长型思维从平凡到优秀的七种思维模式(人邮普华出品)

成长型思维从平凡到优秀的七种思维模式(人邮普华出品)

¥24.5起 去购买

励志人生(全5册)别在吃苦的年纪选择安逸将来的你,一定会感谢现在奋斗的自己

¥54.6起 去购买

终身成长系列(6册套装)【樊登推荐】终身成长逆境成长人生新算法不做年龄只是数字

复盘解决人生问题的自我引导方法财商高手持续成事的底层逻辑励志成功职场情商图书籍

¥13.7起 去购买

【全3册】掌控谈话+即兴演讲+轻松说服力高难度沟通提升术好口才训练书励志与成功演讲与口才书籍

¥19.6起 去购买

一个人最好的修养,是情绪稳定(别让1%的情绪失控毁了你99%的努力)

¥12起 去购买

【自营包邮】吴军人生进阶系列4册(见识+态度+格局+富足)吴军内外兼修重塑财富命运中信出版社

势书谋势在人矛之书肆洞察人心借势谋局共赢成事谋定而后动笃行而致远天下无谋之谋世制胜

¥39.8起 去购买

策略+见识+眼界+格局+情商(套装5册)思维格局类情商全集社交职场正能量自我提升书籍

¥18.7起 去购买

【自营】纳瓦尔宝典财富与幸福指南纳瓦尔智慧箴言录埃里克·乔根森著樊登作序推荐

¥34起 去购买

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

吴军作品4册(见识+态度+格局+富足)

吴军作品4册(见识+态度+格局+富足)

反本能:如何对抗你的习以为常(智元微库)

反本能:如何对抗你的习以为常(智元微库)

史蒂夫·乔布斯传(典藏版)新华书店

史蒂夫·乔布斯传(典藏版)新华书店