含羞撸撸杯,附送黄瓜视频

匿名用户 2014-10-27 16:37:12 46点赞 2收藏 4评论

写这个撸撸杯的评测还真的感觉有些奇怪,本来凑个热闹的,没想到还真抽中了含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 ,你说这是撸主运气好呢还太好呢含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 ,不买彩票是不是有点可惜了呢。只怪撸主太过于害羞,不敢深度评测,只能来个简单的介绍了含羞撸撸杯,附送黄瓜视频

首先呢,就是开箱图了,为了显示身份,所以特意找了一个块黑布来做背景(含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 其实就是为了不暴露身份),朕值道了

含羞撸撸杯,附送黄瓜视频

话说包装盒还挺保护隐私的,从外部根本看不到此为何物,难道是为了让人可以浮想联翩含羞撸撸杯,附送黄瓜视频含羞撸撸杯,附送黄瓜视频,正面是当家logo和一个奇怪的图案,这个奇怪的图案怎么有些似曾相识呢含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 ,好像电源的图标啊含羞撸撸杯,附送黄瓜视频

左右两面是此杯的官方网址

封盖上应该是此品牌的slogan吧

含羞撸撸杯,附送黄瓜视频

背面是简单的注意事项,特此注明了一些少儿不宜的标示

含羞撸撸杯,附送黄瓜视频

来个不宜的特写,特别注明了小学生禁止,不过如果真有小学生看到了这个小学生禁止的图片,绝对把持不住啊,绝对会打开来的,该怎么说好呢!

含羞撸撸杯,附送黄瓜视频

准备拆包吧!含羞撸撸杯,附送黄瓜视频

含羞撸撸杯,附送黄瓜视频

如上图所示,一份说明书和一个杯和一个滑滑液含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 ,不过不知道为什么说明书的封面要写“有扇子”这不是一个杯子么,哪来的扇子含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 ,难道说这里面另有乾坤!含羞撸撸杯,附送黄瓜视频

让我们先来看看滑滑液

含羞撸撸杯,附送黄瓜视频

长得比较标致50ml容量,而且还有一句宣言,看来青春是势在必行的,亲身体验才够酷,要用自己的双手去打造美好的青春!

说明书是双面内容,一面是杯队的宣言,另一面是使用说明,只需三个步骤即可完成,第一步,打开杯盖,第二步将附赠的滑滑液滴入杯中含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 ,第三步打开一部影片或者习惯的方式开工含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 ,后面还介绍了2个秘籍,就是使用神秘的小孔来hold你的tempo含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 ,虽然简单明了,但杯队还是不够厚道,特制第三步,只说明是打开影片,但是并没有说明打开什么影片,也并没有给出影片下载的网址或者片名,影片的封面也打了马赛克,这样的话就可能无法正常使用了,因为现在影片种类有很多,到底哪种更适合使用此杯呢,这让选择恐惧症的撸友们产生了选择困难,是科幻系列的时间静止还是隐形人含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 ,是动作剧情系列的潜入检察官还是忍者系列含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 ,是都市情感系列的办公室恋情还是师生恋含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 ,是职业纪录片的老师你好还是***捅主任含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 ,是夏日清凉系列的海边嬉戏还是泳池休闲含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 ,是娱乐节目系列的巴士旅行还是温泉之旅含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 ,无论哪种类型,选择困难症的朋友已经崩溃了,因为种子的数量不够,不能像当年那样再种出红包了,反正爽11已经不是当年的你大娘了,你大爷还是你大爷。含羞撸撸杯,附送黄瓜视频

含羞撸撸杯,附送黄瓜视频

说了这么多激情的话语,我们还是暂停一下,看看此杯的真面貌吧,这是含羞状态!注意到紫色的装饰了么,这个颜色非常适合此杯,紫色一般都代表着性感、神秘、妩媚、淤血含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 ,措辞好像有些不当,不过无所谓了,反正也不是真人,说什么他也不会生气,更不会让你在支付宝上跟他道歉。

含羞撸撸杯,附送黄瓜视频

杯体外围有四道杠和一个孔,按照说明书的介绍是,四道杠的一面是放置的食指,中指,无名指,小指,不能将其佩戴于左上臂以彰显身份地位,含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 等等,这么说包装盒上的小学生不宜原来是指这个意思,另一侧那个孔是放置大拇指的,以此用来控制内力的运用含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 ,以此来呼吸吐纳心自在,哼哼哈嘿。。。快使用撸撸杯含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 ,嘿嘿哈嘿,色魔张大妈含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 ,已被我一脚踢开!含羞撸撸杯,附送黄瓜视频

下面让我们再来看看真正的面目吧,开盖!xiu~~~hua~~~(模仿中华小当家,金光闪出含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 )!

含羞撸撸杯,附送黄瓜视频

是不是很。。。你没看错这个就是一个嘴的形状,此杯应该是有三个款式的,本人得到的是嘴款,看到已有评测的另外几款也是嘴款,股款和*款没有见到,不知道视觉冲击如何,此款冲击力不大。嘴唇的手感非常的柔软,因为没有尝试过其他此类物品,所以如果跟真人比起来的话,就是软绵绵,毕竟没有骨架,但是弹性十足。下面就让我们将真身取出一看究竟吧。

含羞撸撸杯,附送黄瓜视频

卧槽!不忍直视了!含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 确定这跟之前是一个物种么,论杯套的重要性啊,果然是人靠衣装,煤靠火光啊!含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 内部结构我就不展示了,因为此物口径较小,弄了半天也没将其完全反转过来,不知是不是撸主的方法不对,反正内部为颗粒状,可能会有人感到不适,但是发现了一个小瑕疵,不知道其他测友有没有,可能是秋天到了,天干物燥,嘴角有些开裂,看来是缺水了含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 ,然后经过撸主的反转后,嘴唇也有些裂纹,不知道是不是我操作不当,还是工艺材质的问题,如果真是工艺材质的问题的话,保质期就有些堪忧了,希望厂商可以注意一下,图片可能有些不太清晰,不过应该也能看出来破皮的地方。图片可能也会引起不适,因为使用了磨皮工具,毕竟手太槽了含羞撸撸杯,附送黄瓜视频

含羞撸撸杯,附送黄瓜视频

说好了的黄瓜呢,黄瓜来了含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 ,不过这个不是本人啦,这个视频的撸主还有其他几个评测视频,各位看官可以多加观摩学习含羞撸撸杯,附送黄瓜视频 。此次评测就到此结束了。

如果有人问为什么没有真实的使用感受,撸主会这么回答你:“那感受真是醉了!”

小编同志,请以下图当做封面图吧!