春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

2024-05-06 11:22:04 122点赞 27收藏 120评论

一、春意盎然,出行正当时

春风拂面,万物复苏,大自然展现出生机勃勃的一面,绿油油的青青草地与五颜六色的花朵交相呼应,让人赏心悦目。春天是最美的季节也是我最爱的季节,春季出游不但可以欣赏大自然的美景,同时可以呼吸新鲜空气彻底释放压力,宝子们让我们背上行囊不负春光吧!

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

工欲善其事必先利其器,愉快的出行自然离不开实用好物,今天小啥就给大家带来四款春日出行实用好物,它们分别是牧高笛天幕、迪卡侬登山、徒步户外双肩背包、华为WATCH FIT new活力款、花知晓奈娃小铺系列彩妆礼盒,每一款都是精品,下面就一起看看它们的实际表现吧!

二、露营神器之牧高笛天幕

春季露营是当下最流行的户外活动,每到周末就会带着全家一起远离城市的喧嚣去野外露营,为了提升露营体验露营装备不可或缺,天幕就是其中之一。牧高笛作为国内知名户外品牌,其产品深受广大户外爱好者青睐,这款牧高笛天穹410黑胶天幕就是其中的佼佼者。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

牧高笛天幕整体重量4.2KG,配备了长方形收纳袋,收纳后尺寸小巧,轻松提起即可去户外撒野。打开收纳袋,我们可以看到所有配件,包括:天幕布、8个地钉、8根风绳、左右支撑杆。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

牧高笛天幕布整体比较厚实,外面采用了耐磨防水的210T涤纶面料,手感十分光滑。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

内面使用了防晒效果突出的加厚黑胶涂层,可以吸收绝大部分紫外线,其紫外线防护指数UPF高达50+,即使炎热的夏天使用也能有效防晒。天幕四角以及两侧中间都设置了加固的织带,配合加密的防风绳与加固地钉可以让天幕更加稳固,轻松应对大风天气。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

收纳袋内侧有安装说明,牧高笛天幕搭建十分简单,先将天幕布铺开接上风绳,然后将22MM加粗支撑杆接上,并用风绳固定好支撑杆,最后调整其它风绳的角度打好地钉即可,一个人可以在五分钟内完成安装。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

整个天幕的空间非常大,放下一个双人气垫床还可以再摆两把椅子,闺女在气垫床上面滚来滚去非常开心,天幕相比帐篷更加开放透气,露营更加无拘无束。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

天幕的遮光性与防晒性非常不错,抬起头只见黑漆漆的一片,没有任何透光,待在天幕中欣赏一下外面的美景,发发呆是一件十分惬意的事情。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

露营难免遇到天气变化,前一秒还是天气晴朗下一秒就开始刮风下雨,幸亏有了牧高笛天幕,我们一家人待在里面看着其他人在雨中飞奔,天幕出色的防风、防雨效果给予了全家人最安全的呵护。闺女嚷嚷着以后露营都要用这个天幕!

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

三、户外神器之迪卡侬登山、徒步双肩背包

户外出行肯定少不了一个舒适好用的双肩背包,迪卡侬作为大众喜爱的体育用品品牌,其产品一直以超高的性价比著称。今天给大家带来的是迪卡侬MH100户外徒步背包,背包采用米白色设计,外观十分精致时尚。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

背包背面采用了先进的空气背负系统设计,可以有效促进背部空气的流通,避免长时间背负的不适感,尤其在炎热的夏天透气非常重要,不然又湿又闷背着十分难受。背包的肩带、腰带都非常宽厚,而且可以自由调整,让每一个使用者都能获得最舒服的背负体验。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

背包自重仅760g,20L容量可以放下不少东西,符合人体工学的肩带、腰带、背托设计可以保证均匀的压力分担,背包全部装满后背起来相当轻松舒适,背部十分透气不发闷。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

背包细节设计十分到位,左侧设计了一个加绒腰带可以放入钥匙、墨镜、手机、银行卡,双侧各有一个网袋可以放矿泉水、雨伞,右侧上下两根绑带可以固定登山杖,背部还有一根绑带可以背负衣物或毛毯,无论是登山还是徒步背包都可以完全满足你的需求。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

背包采用了大开口设计,这样无论是放入还是拿出物品都非常方便快捷。内部还有一个带拉链的口袋,可以放一些比较重要的东西,比如身份证或大额钞票。最内侧还有一个水袋放置袋,搭配外接装置可以轻松补水。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

背包外表面采用了防泼水涂层,不小心把水泼在上面或下点小雨都没有什么问题。背包拥有十年超长质保,售价不到200元,非常适合户外徒步、郊游、露营、登山。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

四、运动记录神器之华为WATCH FIT new

户外运动时我们需要对自己的轨迹或体能状态进行一个详细的监测记录,自然少不了这款华为WATCH FIT new。华为WATCH FIT new采用长方形外观设计,表面一块2.5D曲面研磨镜片,看上去非常高端有型。1.64英寸全彩大屏拥有1670万色、326PPI,显示效果相当清晰而且富有质感。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

手表内置精准的传感器,搭配华为TruSeen 4.0技术以及先进的AI心率算法,可以24小时不间断的智能监测心率,时刻呵护大家的心脏健康,比如在户外登山如果心率过高手表会发出震动提醒,这个时候就应该停下来休息一下等到心率降低了再考虑是否继续。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

华为WATCH FIT new支持使用华为创新研究APP实现心率失常识别、房颤、早搏、睡眠呼吸暂停筛查等高级功能,另外还支持全天候的血氧监测,当血氧偏低时也能发出提醒,它就是我们腕上的智能健康管家,时刻呵护我们的健康。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

现代人压力都比较大,稍有不慎就有可能被压力击垮,华为WATCH FIT new通过华为TruRelax技术可以实现全天压力跟踪,通过图表的方式生动的再现压力曲线,当压力大时我们可以使用手表上的呼吸训练功能,通过深呼吸来让自己心情平复,轻松释放压力。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

由于经常熬夜所以我比较关心睡眠质量,华为WATCH FIT new内置华为TruSleep2.0睡眠监测算法,结果比较精准,数据详实,可以按睡眠的不同阶段显示时长以及百分比,同时中午的小睡也能被精准的识别出来,另外它还可以按照实际睡眠状况发现问题并给出改善建议。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

除了强大的健康监测功能外,华为WATCH FIT new还支持97种常见运动,比如:跑步、骑行、徒步、瑜伽、羽毛球游泳、登山、跳绳等等,自带高灵敏度GPS可以轻松记录运动轨迹,搭载专业的运动算法针对每种不同的运动都能通过不同的指标来反应运动效果,比如:最大摄氧量、恢复时间等等。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

与普通手表不同,华为WATCH FIT new还内置了12门健身课程,不用打开手机即可直接在手表上观看私教动画,通过栩栩如生的动画一步一步跟着学习,直到完全掌握。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

34g的手表重量,搭配亲肤的表带,佩戴十分舒适,戴久了仿佛感觉不到手表的存在。在重度使用的情况下可以支撑7天,普通使用的情况下可以支撑10天,手表采用磁吸充电接口,搭载华为快充技术,只需要充电5分钟就可以支撑一天的使用。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

另外手表还支持三环目标任务、手机通知消息同步提醒、来电提醒、久坐提醒、女性生理周期管理、支付宝、闹钟、天气、刷卡支付、门禁解锁、歌曲控制、手电筒、找手机等功能。无论出行还是在家,华为WATCH FIT new不但能时刻呵护你的健康,而且还能让你的生活更加智能便捷。

五、花知晓奈娃小铺系列彩妆礼盒

春日出行女生们也会把自己打扮得美美的,这款花知晓奈娃小铺系列彩妆礼盒包括唇泥、腮红、眼影,同时还送了一堆赠品,有可爱的圆饼包、心形手拿镜、唇刷、植绒拇指粉扑,真的超划算。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

唇泥采用小圆筒包装,上面印有多彩奶酪以及可爱的星星,非常精致漂亮。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

山楂色唇泥质地非常细腻,闻起来有着淡淡的清香。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

腮红采用了心形外观设计非常可爱,送给女朋友是十分不错的选择。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

打开后即可看到粉色的腮红,上面还雕刻着可爱的图案,让人一见倾心,说实在话还真有点舍不得用。盖子采用了镜面设计,这样使用腮红时可以直接对着镜子,操作更加方便。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

眼影总共有八种颜色,让人看得眼花缭乱,里面总有一款自己喜爱的颜色。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

爱美的闺女觉得这套化妆品太可爱了,说一定要让她使用,涂上淡红色眼影以及粉色的腮红,自己拿着镜子问:魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最美的女人。

春天花会开,出行正当时!四款实用好物实测分享!

花知晓奈娃小铺系列彩妆礼盒包装精美,礼品众多,腮红颜色十分自然、唇泥质地滋润、眼影色彩丰富而且拥有不错的显色性,日常化妆一套足矣。

六、总结

今天分享的四款实用好物都非常不错,性价比十足。喜欢露营就选择搭建简单、防风、防雨、防晒的牧高笛天穹410黑胶天幕,喜欢户外徒步或登山就选择背负轻松透气的迪卡侬MH100户外徒步背包,喜爱运动关注健康就选择华为WATCH FIT new,爱美的女生可以毫不犹豫的选择花知晓奈娃小铺系列彩妆礼盒。春天花会开,出行正当时,赶紧带上心仪的装备出发吧!

DECATHLON 迪卡侬 漠星极大物鱼竿 轻量化 OVFI 6.3m

DECATHLON 迪卡侬 双肩包男背包书包户外包灰色防泼水20升新老款随机发-4773407

DECATHLON 迪卡侬 MH500 户外双肩背包 4977160 22L

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男女款登山包 20L

牧高笛 MOBIGARDEN)折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包 ODAB 橄榄绿 22L

牧高笛 户外露营遮阳天幕 天穹410 和风沙

牧高笛 户外露营遮阳天幕 天穹410 和风沙

DECATHLON 迪卡侬 EASY SHELTER CN 帐篷 8740020 浅白垩灰 190*190*140cm 3-4人

牧高笛 户外全自动帐篷 三合一零动155 NX23561016

男女款双肩包

男女款双肩包

DECATHLON 迪卡侬 客厅帐篷 8397099 米白色 300*300*225cm 10人

DECATHLON 迪卡侬 户外登山双肩包QUBP2663476

迪卡侬登山包户外双肩背包徒步包爬山旅行包【23新】曜石黑20L 4335960