户外运动 篇三十六:健身减脂,燃烧卡路里,哑铃套装已准备好

2024-03-06 15:57:07 7点赞 5收藏 7评论

大家好,我是你们老朋友,小酒哥keqiaoasan。受家里条件的影响,所以小酒哥一直是用哑铃来燃烧小酒哥自己的卡路里的,今天来这里分享一款哑铃的套装,是一款不错的套装,分享给大家,让大家跟小酒哥一起来燃烧卡路里哦。

这款哑铃的套装,是将哑铃和杠铃有效的结合了起来,它的把手可以用来当壶铃,把手还可以用来做俯卧撑,真的一套哑铃,可以做四项运动,是不是很优惠呢,因为你花了一个物品的价格。在家中进行健身锻炼,这套器材都能为我们提供多种锻炼方式,帮助我们塑造健康的体魄。

健身减脂,燃烧卡路里,哑铃套装已准备好

对于一般的来说,有个哑铃练练就差不多了,但这个套装是可以有四种模式的,通过哑铃,我们可以进行单侧训练,有效地强化各个肌肉群,提高肌肉的对称性。而杠铃则可以帮助我们进行复合动作训练,如硬拉、深蹲等,这些动作对于全身肌肉的发展至关重要。这款哑铃是可以重量调节,练多少我们自己说了算,重量可轻可重,灵活锻炼全身肌肉,哑铃模式,用于肌力训练肌肉复合动作训练,它这个哑铃还特别注重安全性,它加强牢固 双层螺母,安全防滑加强螺母,更加固定了哑铃,防止意外的发生。

健身减脂,燃烧卡路里,哑铃套装已准备好

这款哑铃套装如图还可以当做杠铃来运动,杠铃模式,它也分两种重量形态,有了更多的锻炼方式,一杆变杠铃,哑铃杠铃随意切换锻炼,两种重量形态,更多锻炼方式,哑铃杠铃随意切换锻炼,让你锻炼不枯燥。杠铃模式针对全身肌群做肌耐力训练,使脂肪燃烧。杠铃卧推可以有效地锻炼胸肌,增强上肢力量;通过哑铃弯举和杠铃弯举可以训练肱二头肌,使双臂更加有力;通过杠铃深蹲和哑铃臀桥可以加强下半身肌肉,提高身体的稳定性和爆发力,这些动作其实都是很简单的,可以通过小视频来运动的哦。

健身减脂,燃烧卡路里,哑铃套装已准备好

第三个模式就是壶铃模式,对提高爆发力及塑形有明显效果,这个壶铃是对想要完美体形的人可以多做做,小酒哥这样的纯粹就是燃烧卡路里的,不做也没关系的。

健身减脂,燃烧卡路里,哑铃套装已准备好

根据自己的实际情况挑选合适的重量和规格。适合自己的器材才能更好地发挥训练效果,避免因为重量过轻或过重而导致训练效果不佳或受伤,我基本想到的时候就做个20分钟左右,多做也不做的,做多了伤身,哈哈,因为也没体力再运动下去了。

健身减脂,燃烧卡路里,哑铃套装已准备好

这款哑铃的套装能燃烧多少卡路里,完全取决于你自己的哦,不过胜在价格不高,万一,我说的是万一,买了没多久就不运动了,也没啥心疼的哦,是吧。好了,这款哑铃套装就分享到这里了。

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

HUaYa 华亚 电镀哑铃男士杠铃套装组合家用运动健身器材 10kg

华亚(HUAYA) 哑铃男士杠铃套装可调节环保包胶手铃亚玲家用运动锻炼器材 40公斤(左右手各20kg)+连接杆

HUaYa 华亚 家用男士精品盒装电镀哑铃10-30公斤可调节杠铃哑铃两用健身器材

HUAYA 华亚 六角包胶哑铃+护腕护手

HUAYA 华亚 六角包胶哑铃+护腕护手

HUaYa 华亚 哑铃男士健身家用器材杠铃亚玲一对可调节重量初学者哑铃套装组合

HUaYa 华亚 哑铃男士健身器材家用杠铃亚铃一对可调节重量初学者哑铃套装

HUaYa 华亚 环保包胶六角哑铃男士2.5kg5kg10kg家用健身器材 10KG一对(左右手各5公斤) HY-LIHBLY

HUaYa 华亚 包胶哑铃

HUaYa 华亚 包胶哑铃

HUAYA 华亚 电镀自由拆卸杠铃组合套装 20kg一副+30公分连接杆

华亚哑铃男士器材家用杠铃亚铃一对可调节重量初学者哑铃套装 20斤【10*2】无

华亚 HUAYA 杠铃杆 抓举举重杆 曲直杆搭配杠铃片哑铃片通用杆 1.5米直杆

华亚 HUAYA 电镀杠铃片足重 举重配重通用片摇臂 HY-DU 健身器材2.5kg1片

家用男士精品盒装电镀哑铃10-30公斤可调节杠铃哑铃两用健身器材(不带胶套:盒装哑铃、20公斤精品盒装哑铃:送9大好礼(可做杠铃))

HUaYa 华亚 六角哑铃男士健身器材家用女一对瘦臂儿童5/30公斤可调节杠铃套装

HUaYa 华亚 哑铃 男士手铃六角环保包胶家用运动健身器材 10公斤一副(左右手各5kg)

京东 HUaYa 华亚 哑铃 优惠商品
HUaYa 华亚 哑铃 优惠商品