给你科学刷牙新选择,美看MCOMB声波牙刷M2 Plus体验

2021-09-02 09:00:00 0点赞 0收藏 0评论

老人常说:牙痛不是病,疼起来要命。最近二毛是真实地感受到了,前一段时间上火,二毛的牙龈开始肿痛,后来连带到牙齿痛,尤其到晚上,疼得格外厉害,周末去看牙医,打了止痛针又拿了好些药,之后一周才慢慢的好转起来,那段时间别说吃饭,就是喝水都痛。按照牙医的医嘱,上周末去给牙齿做了全面检查,医生发现二毛的牙齿结石比较严重,洗牙后的发现牙齿已经有部分有损坏的迹象,咨询牙医后,才晓得原来是二毛的刷牙方式有问题,常年的不正确刷牙方式导致来了对牙齿的损害,在医生的建议下,二毛选购了一款超声波电动牙刷

我们日常刷牙经常会出现的问题就是对牙齿缝隙等部分死角位置清洁不到位,而如果选用硬毛牙刷,长时间使用又容易对牙齿产生损伤。而二毛这次选择的这款美看MCOMB超声波牙刷M2 Plus就完美解决了这个问题。而且二毛收到后发现美看不单是一个实用主义厂商,还是一个颜值厂商,下面二毛就带大家一起来看看这款超声波电动牙刷究竟如何实力与颜值并存。

开箱:

说实话,二毛是第一次见到电动牙刷厂商如此精美的外包装设计,美看MCOMB超声波牙刷M2 Plus包装盒采用了礼盒式的包装设计,正面采用了几何图案的拼接设计,通过颜色和色块的不同大小和形状勾勒出非常具有艺术气息的氛围,整个包装盒正面仅在右上角有MCOMB几个字母图标。

包装盒采用了天地盖的开启方式,取下上面的盒盖后,我们可以看到产品内部的陈列非常整齐有格调,橄榄绿与白色的色彩搭配让我们宛如来到了地中海沿岸,牙刷主机、刷头、洁面刷分列其中。

而刷头和洁面刷都采用了真空包装设计,这一点非常给力,确保了刷头和洁面刷无论存放多久都能保持干净卫生。在刷头和洁面刷的下面还隐藏有说明书和充电线。美看的这个包装盒设计非常具有想象力,对于有选择困难的直男来讲,送女孩子礼物的话直接选美看就OK,绝对会有意想不到的效果。

功能:

二毛选择美看MCOMB超声波牙刷M2 Plus最看重的就是超声波刷牙这个功能了,这款M2 Plus采用了磁悬浮声波技术、使用时高频振动可达40000次/分钟,借助高频振动,刷头带动牙膏泡沫可以深入到牙齿间充分清洁,对于口腔内的死角地带、牙结石、牙渍霉斑都可以清洁到位。而且这款M2 Plus还拥有清洁模式、敏感模式、美白模式、抛光模式等4种刷牙模式,这4种清洁模式只需要一个按键就能轻松切换,无论何时,你都能选择自己需要的模式刷牙。

这次看牙医,二毛知道了因为方向和用力不当都会对牙齿产生损害,而美看MCOMB超声波牙刷M2 Plus自带巴氏刷牙法,可以完美的清洁牙齿并保护牙龈。说到巴氏刷牙法,很多同学也会提出这样的质疑:手动刷牙也可以采用此法,为何要用电动牙刷呢?

如果,你仔细研究巴氏刷牙法的步骤就会指导,巴氏刷牙法对刷牙角度要求极高,如果采用此法,我们刷牙一次至少需要十分钟以上,而电动牙刷的刷头可以在振动时调整角度,而超高频率的刷牙效率是手动的200倍以上,使用美看MCOMB超声波牙刷M2 Plus清洁牙齿,只需两分钟就够了,不单节省时间,提高刷牙效率,还能更好的清洁牙齿,早晚两分钟美看还你清新口气。

通过二毛实测实验我们可以看到在40000W转/分钟的强大马力下,水杯内快速形成了被水珠环绕的空间,细小的水珠挂满了杯壁。而且在两分钟内的刷牙过程中,牙刷不断变化刷毛角度,结合巴氏刷牙法,让你的每一次刷牙都清洁彻底,再也不需要担心深入角落的清洁问题了。

有了科学理论和技术保障,美看在硬件材料的使用时也毫不吝惜,上文二毛提到了,牙刷头材质的软硬也会对牙齿有所影响。这款美看MCOMB超声波牙刷M2 Plus选用了美国杜邦软刷毛,通过对每一根刷毛的磨圆确保了在使用时对于敏感牙龈牙齿的柔软按摩和清洁,而且美看还专门设计了高密度的牙刷头,通过贴合牙齿的弧线和高密度的刷毛,确保了每次使用时的深入清洁。而且美看还标配了洁面刷,这对女性用户可算是一大福利。

很多童靴使用电动牙刷,非常担心续航问题,如果使用不长时间就需要充电,确实会让使用者产生鸡肋的感觉,美看MCOMB超声波牙刷M2 Plus在续航方面的表现就非常不错,同时还把目前手机标配的快充植入到了电动牙刷上,只需四小时充电,就能续航360天,能有这么持久的续航正是因为机身内置2600mAh大容量锂电池,标配了Type-C充电接口。有了如此旗舰的配置,充电可以跟手机线通用,快充的加入更是让你刷牙无需等待。

美看MCOMB超声波牙刷M2 Plus的其他细节方面也非常给力,在噪音控制上,M2 Plus产生的噪音<56dB的行业标准,防水等级采用了IPX7级双层防水设计,可以支持全身水洗,确保牙刷的干净和安全。四挡刷牙模式适用于不同人群对牙齿清洁的需求,两分钟的智能计时功能,确保了每次都能科学刷牙。

最后还要提一下美看MCOMB超声波牙刷M2 Plus的颜色设计,这次二毛手里这支是

专情灰,简约的灰色,结合贵族气十足的罗马柱机身,让这款M2 Plus有了人见人爱的称赞,此外厂商还有恋爱粉、薄荷绿两款配色,选购时任意两款颜色都能组成百搭的CP情侣牙刷,选择美看MCOMB让你的每一次选择都成为爱的助力-唇齿之间 宠爱有你。