眼睛挪不开身体也很诚实,为什么电竞网椅会有这么大的魅力?

2021-04-21 18:09:17 10点赞 6收藏 7评论

想要来一场畅快淋漓的游戏,强大的电脑硬件性能是一方面,身体舒适感也同样重要,相信各位喜欢玩游戏的小伙伴都深有感受。因此很多贴合玩家需求的电竞设备应运而生,并且受到广大用户的喜爱,比如电竞椅。每次看到参赛选手们在赛场上坐着电竞椅全力以赴,相信许多人都有一种热血沸腾之感。坐着电竞椅打游戏,就会格外觉得有仪式感,这大概就是电竞椅的魅力所在。就算游戏打的菜,逼格一定不能少!

近日由全球知名座椅领导品牌迪锐克斯打造的AIR电竞网椅,继黑色与粉色之后又出了两款新配色——玉石青与竞技红,一发布就吸引了本“臭打游戏”的注意。两款新配色从颜值上来说,真的非常吸睛。

眼睛挪不开身体也很诚实,为什么电竞网椅会有这么大的魅力?

迪锐克斯的品牌实力有目共睹,与WCG,IEM,StarsWar,ESL等世界各大电竞赛事及战队都保持着赞助关系,那么迪锐克斯这款AIR网椅究竟值不值得购买呢?亲身体验后,我想说:yes!

眼睛挪不开身体也很诚实,为什么电竞网椅会有这么大的魅力?

先说说AIR网椅的新配色,与许多采用酷炫设计风格的电竞座椅不同,迪锐克斯AIR电竞网椅的两款新配色都很简洁,带来一种非常年轻活力的感觉,不论男生女生都很百搭。

(自然光下)

眼睛挪不开身体也很诚实,为什么电竞网椅会有这么大的魅力?

(RGB灯光下)

从其命名可以看出,迪锐克斯AIR电竞网椅最大的亮点在于将电竞椅和网椅进行了跨界融合,一方面让大众印象中厚实的电竞座椅看上去更加轻盈,在外观上让人耳目一新;另一方面则提升了用户的体验感,网状材质突出了电竞座椅的透气性,长时间游戏也不会有闷热的感觉,非常适合在即将到来的夏季使用。

眼睛挪不开身体也很诚实,为什么电竞网椅会有这么大的魅力?

同时迪锐克斯AIR电竞网椅还支持“变装”,通过加装经典电竞皮套和激萌毛绒椅套,在天气比较寒冷的季节里也能够舒舒服服地窝在房间里酣战。

眼睛挪不开身体也很诚实,为什么电竞网椅会有这么大的魅力?

对于一款电竞座椅来说,使用舒适感是第一位的。结构方面,迪锐克斯AIR电竞网椅沿用了家族式设计,拥有赛车椅级避震结构。高强度骨架与高弹性网布相辅相成,让整款座椅能够有力地承受住玩家的重量,同时精钢弹簧可以起到对高强度骨架与高弹性网进行支撑的作用,防止网布因为长时间使用而塌陷的情况。

眼睛挪不开身体也很诚实,为什么电竞网椅会有这么大的魅力?

迪锐克斯AIR电竞网椅拥有出众的人体工学设计,慢回弹记忆棉头枕、人性化调节腰托、网面坐垫连成一条优美的曲线,能够恰到好处地对头部、腰部、腿部等易感压力的部位进行支撑,缓解长时间坐姿带来的疲劳感,用过后我已经彻底沦陷了。

眼睛挪不开身体也很诚实,为什么电竞网椅会有这么大的魅力?

与此同时,每个人的身材体态都会有所不同,在面对各种应用场景时坐姿也会有所区别。迪锐克斯非常贴心的为AIR电竞网椅提供了自定义设置,慢回弹记忆棉头枕可以进行6cm幅度的升降调节,人性化调节腰托可以进行15cm幅度的升降调节,因此能够满足不同用户的使用需求。

眼睛挪不开身体也很诚实,为什么电竞网椅会有这么大的魅力?

迪锐克斯AIR电竞网椅的扶手设计也非常特别,相比许多电竞椅产品只能在前后以及倾斜方向上进行调整,这款电竞座椅还增加了上下和左右方向上的调节,带来了更强的可调节性,在用过之后一定会感受到迪锐克斯的贴心和诚意。

眼睛挪不开身体也很诚实,为什么电竞网椅会有这么大的魅力?

最后值得一提的是,迪锐克斯AIR电竞网椅还支持更多的拓展配件,比如许多玩家喜欢将电竞椅靠背放倒后进行休息,搭配搁脚托可以享受到平躺般的舒适感觉,再比如许多玩家喜欢在游戏过程中喝饮料,可以选择加装杯托,这样就不必麻烦地起身取饮料了。

眼睛挪不开身体也很诚实,为什么电竞网椅会有这么大的魅力?

除此之外迪锐克斯AIR电竞网椅还有手机支架、多功能支架、发光靠背等多种套件,可以为玩家的游戏生活提供了更多便捷。

眼睛挪不开身体也很诚实,为什么电竞网椅会有这么大的魅力?

如此强大的一款电竞座椅,相信许多玩家已经心动不已了,目前这款新品正在各大电商平台火热销售中,天猫官方旗舰店享满1499元直减200元优惠,到手价1699元起。有兴趣的可以前往了解,是时候来做一场舒服的游戏SPA了~

DXRACER 迪锐克斯 GD001电脑椅 电竞椅家用人体工学椅子游戏座椅 黑白

DXRacer迪瑞克斯[高性价比]电竞椅家用舒适游戏竞技椅升降电脑锐

DXRACER 迪锐克斯 工学电竞椅子电脑椅游戏家用办公椅 旧金山震动队款

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER迪锐克斯电脑椅游戏电竞椅人体工学椅老板椅办公椅家用 锦鲤

迪锐克斯(DXRACER) SP/1001/N 防爆板

迪锐克斯(DXRACER) SP/1001/N 防爆板

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

迪锐克斯(DXRACER)R2电脑椅子 电竞椅龙甲胄靠背人体工学办公椅老板椅 可躺升降椅 黑红

DXRACER 迪锐克斯 FL186 电竞椅 美队款

DXRACER 迪锐克斯 FL186 电竞椅 美队款

迪锐克斯(DXRACER)电脑椅人体工学座椅 电竞椅转椅 RX0三代 黑红色

DXRACER 迪锐克斯 D73 人体工学电竞椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 D73 人体工学电竞椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 豪华电竞椅 黑红 无脚托款

DXRACER 迪锐克斯 豪华电竞椅 黑红 无脚托款

迪锐克斯 (DXRACER) F87 电脑椅子 可转办公椅 人体工学椅 电竞椅 黑红 游戏椅子

迪锐克斯(DXRACER)电脑椅人体工学座椅 LPL电竞椅转椅 FL08 黑蓝色