上班摸鱼种菜的《桌面农场》来了  售价:11元

2020-08-11 16:43:20 3点赞 8收藏 4评论

强壮如我,前几天也被病毒打败了,得了一场大感冒,头昏昏沉沉请了好几天病假,搞笑的是我们家的体温计还不太准,这里点名批评一下博朗耳温枪,好几天一直显示我发烧了,吓得我赶紧去了发热门诊,结果差点被医生轰出来,问我为啥觉得自己发烧?上班摸鱼种菜的《桌面农场》来了  售价:11元 36.9,不要太正常。

大病初愈第一天就大家推荐游戏一款上班时间可以摸鱼的游戏吧~上班摸鱼种菜的《桌面农场》来了  售价:11元

《桌面农场》

Desktop Farm

售价:11元

类型:休闲,农场模拟

支持简体中文

轻松的游戏,您可以在桌面上建立农场。您的农场将是您的交互式动态壁纸。非常适合在后台做其他事情。

DesktopFarm11元STEAM去购买

《桌面农场》的感觉就是在动态壁纸上种菜,《桌面农场》既是一款游戏,也是一款桌面管理的小工具,我们可以在自己的电脑桌面上搭建一个自己喜欢的农场。

上班摸鱼种菜的《桌面农场》来了  售价:11元

《桌面农场》和热门的游戏《动物森友会》一样,拥有完善的昼夜系统,会自动根据玩家打开电脑并进入游戏的时间情况来更换昼夜常见。简单来说,现实白天进入游戏内就是白天,晚上进入游戏内就是晚上。

上班摸鱼种菜的《桌面农场》来了  售价:11元

与桌面美化工具冲突:这点其实毋容置疑,毕竟《桌面农场》本身也算是一个桌面美化工具,会与wallpaperengine之类的工具冲突也在情理之中。

上班摸鱼种菜的《桌面农场》来了  售价:11元

《桌面农场》虽然是一款休闲游戏,但对硬件配置的需求却不像是个休闲游戏,显卡最低要求为NVIDIA Geforce GTX 1050,而且游戏仅适用于Win 10系统。

系统需求

最低配置:

操作系统: Windows 10 Only !

处理器: Intel® Core™ i3-7100U Processor

内存: 4 GB RAM

显卡: GeForce 1050 or simillar

存储空间: 需要 200 MB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 10 Only !

处理器: Intel® Core™ i5-6600K

内存: 8 GB RAM

显卡: GeForce GTX 1050 ti

存储空间: 需要 250 MB 可用空间

喜欢的老铁来试一下吧~!上班摸鱼种菜的《桌面农场》来了  售价:11元