2019-11-16 21:33:00 19点赞 11收藏 13评论

之前每天晚上吃完饭之后豆乳公园里散步,但是离家还得过三四个路口,夏天的晚上也很热,公园里人很多,有夜跑的人还要注意左闪右躲,散完步还一身汗。终于入手了小米走步机walkingpad,又增加了一个不出门的理由

那时候就萌生了在家买个跑步机的想法,但是又总是在网上看到大家说跑步机最后都会沦为晾衣架…

就一直没下定决心。

又过了一个多月,时间来到了秋天,我们晚饭后不怎么去散步了,吃完饭就瘫在沙发上看电视,直到有一天侧面照镜子看到我的肚子,也太夸张了终于入手了小米走步机walkingpad,又增加了一个不出门的理由终于入手了小米走步机walkingpad,又增加了一个不出门的理由

不禁悲从中来,决定要拯救亚健康!做不到每天锻炼,也要努力每天站着看电视!终于入手了小米走步机walkingpad,又增加了一个不出门的理由

正好那天在张大妈里看到了拼多多上的小米走步机百亿补贴搞活动,在小米官网上一看,便宜好多!马上入手!

忘了是啥快递送来的了,不是三通一达,快递小哥说他们是专门送大件的还是啥的。这个走步机实在是沉,本来想着不用让小哥上楼了,但是我的肥肉在搬东西上实在没有发挥它的作用,感谢小哥!

真的很大、很沉真的很大、很沉

一堆零件一堆零件

滚轮滚轮

从买回来,到现在已经差不多三个月了,刚开始冲劲十足!每天早上起床牙都没刷就开始走步终于入手了小米走步机walkingpad,又增加了一个不出门的理由

晚上吃完饭看电视再走一次,利用率超高!

到现在,激情逐渐冷却…一周能用2~3次。

这个走步机不用的时候就折叠起来放在客厅的茶几旁边,不占地方,对整个客厅的外观也没啥影响。

虽然,只要一坐在沙发上就能看到,但是我们还是选择性忽视终于入手了小米走步机walkingpad,又增加了一个不出门的理由

很多时候,它的价格是驱动我从沙发上坚强的站起来的根本原因!

关于走步机的速度,以0.5km每小时为单位增加,最快6㎞每小时,虽然快走也能跟上,但是还是小跑更合适,所以也算一个小惊喜,本来想着就是走路用的。

Xiaomi 小米 米家mini筋膜枪2c 高频振动双模式调节深度按摩 肌肉放松按摩仪非IOT联动 米mini2C

Xiaomi 小米 米家走步机(扶手版)

Xiaomi 小米 米家走步机(扶手版)

Xiaomi 小米 MJCQBO1QJ 便携电动打气筒 黑色

Xiaomi 小米 米家智能跳绳

Xiaomi 小米 米家智能跳绳

Xiaomi 小米 米家智能跳绳 深蓝色

Xiaomi 小米 米家智能跳绳 深蓝色

Xiaomi 小米 JSC01YXS 动感单车 白色 自发电版

1999元起

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 米家迷你筋膜枪2C 浅灰色

小米(MI)米家筋膜枪2 家用按摩器热敷高频振动 5秒速热舒缓肌肉非IOT联动 运动伴侣 米家筋膜枪2

MI 小米 K12 小金跑步机 黑色

MI 小米 K12 小金跑步机 黑色

MI 小米 小米(MI)米家走步机 免安装折叠轻音电动室内健身非平板跑步机 米家走步机

MI 小米 生态企业Walkingpad走步机家用折叠非平板跑步机健身减肥器材C1健走机 Walkingpad走步机 1100904

MI 小米 走步机可折叠家用

MI 小米 走步机可折叠家用

小米(MI)米家mini筋膜枪2c 高频振动双模式调节深度按摩 肌肉放松按摩仪 米家mini筋膜枪2C 浅灰色

MI 小米 K15 小金智能跑步机 银色

MI 小米 K15 小金智能跑步机 银色

小米米家金史密斯WalkingPad走步机A1可折叠家用款非平板跑步机静音小型智能互联小米米家APP

MI 小米 米家筋膜枪 运动健康 肌肉深层按摩放松器 智能稳压 Type-C充电 12hr续航