《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书

2015-10-02 09:01:08 430点赞 1273收藏 138评论

今天是国庆小长假第二天, 你是在哪里点开张大妈圆圆的小脸蛋?如果你正在如火如荼参加朋友圈旅游摄影征文大赛的话,记得也给张大妈#旅途中的家#原创征文投个稿啊,晒晒你的旅途住宿。如果你没有远游,只是在家和附近溜达,那么今天的《值客说》宅家七天乐就是专门为你献上的一份礼物。

每天我们都在阅读,马不停蹄的阅读。三分钟的等地铁间隙,扫一眼广告牌上的宣传语;1小时的地铁旅程,Kindle里的玄幻小说抓紧读两章 ;20秒的电梯起落,LED屏幕上的促销信息刚好记下来;疲惫地躺到在床上,各种头条和公众号刷着刷着就睡着了。

但是,想一想,多久没有翻开一本书了?这个阅读信息爆炸的时代,留给一本书的时间却越来越少。

今天,宅在家的你,面对昨天的劳动成果——窗明几净,晾晒的衣物散发着芳香——有没有一种冲动,想泡杯茶,抓一本书在手里,慢慢地读上几章,直到天色微暗,肚里咕噜咕噜再丢下。抓在手里的或许不仅是书,而且是对学生时代的一片怀念。

那么,小编今天就和大家聊聊读书。首先,还是谢谢热爱阅读,又富有分享精神的值友们,他们把自己在阅读中的喜与乐,感动与领悟,一一记录下来。小编作为勤劳的搬运工,把这些宝贵的财富都搬出来了。而且,高能预警——这些书,可是个个有着超凡脱俗的外表与内涵!

请问,你是书吗?

有些书的设计之精巧内容之丰富,让你很难把它归类为平时常见的白纸黑字书。而有些书则经历了千年历史的沉淀,超越书的概念,成了“经”成了“典”。

《S.》

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书S.(中文版全球獨家收藏盒) [精装]S.(中文版全球獨家收藏盒), 作者: J. J. 亞伯拉罕 (J. J Abrams),道格.道斯特 (Doug Dorst),顏湘如, 品牌: 寂寞, 版本: 472, 寂寞, 這不只是一本小說更是一場挑戰...¥184亚马逊中国

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书

关于这本书,值得一提的实在太多,首先是他的作者,J. J. Abrams和Doug Dorst,前者是美剧《迷失》和《疑犯追踪》的著名编剧,也是新版《星际迷航》和《星球大战》的导演,其编导风格变化多端,内容充满悬疑,烧脑程度不亚于诺兰大神;另外一位作者Doug Dorst是美国小说家,作品不多但广受好评,这部《S.》是他的第三部作品。

其次是它的故事,套中有套,迷雾重重。拆开外封后,你会发现这本书的名字其实叫做《Ship of Theseus》(忒修斯之舰),是由一位名为V.M. Straka的作者所写(当然是杜撰啦),故事中一个没有过去的男子S被拐到了一艘陌生的船上,与一群奇怪的船员展开了一段险恶又迷失的旅程。

然而在打开本书之后,你会发现这本书的内容远不止如此,这里有历史学家F. X. C.的翻译及脚注,一位大学生和一位学者的读书笔记,两个人甚至在笔记中打情骂俏……大量的线索道具掩藏在书中,有明信片、来往信件、纸巾绘制的地图等等,最关键的是这些道具都是用它们原本的材质制作的!打开这本书,意味着你也成为了故事中的一名角色,与若干前人一起,破解隐藏在《忒修斯之舰》中的重重谜题,是不是很有意思?很多值友都入手了这本书,并且爱之切切

值友许提格:总之,在花花绿绿的海洋中窝迷失了。有很多印刷品,在电子书流行的今天,地位依然不可撼动,S.就是其中之一啊!

值友你懂啥

这本书目前阶段,包括很长一段时间都是不可能出电子版的,你问为啥?因为这真的不是一本书……而是从包装,从人工的笔记,从各种道具兼顾来看。现在的电子书完全做不出来,我不否认以后有可能,但确实很长一段时间是不会有的。

以前买书这种,单本书从来都是没花过100以上的,所以面对这本书真的是有些纠结,现在可以负责任的说:如果你喜欢推理,那么它就是值!无论从用心程度、做工、想法、内容、故事。真的很棒!

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书《S.》这不只是一本书最初知道这本书还是在一家媒体上发布的排行榜上发现的,作为一个伪推理小说迷怎能不了解一番?于是上了豆瓣查看这本书的书评及一些其他介绍...70101368 你懂啥

LUPICIA 绿碧茶园 THE BOOK OF TEA 茶书

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书lupicia 茶书_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书

一年一度的LUPICIA茶书总是很让人期待,几十种精心搭配的茶包+手把手茶饮教学,对于爱茶之人来说,这可能是茶书最正确的打开方式。宅家怎么能没有茗茶相伴,而颜值和味道齐飞的绿碧茶园茶书是不二之选。2015年度茶书是柔粉色,30种茶包的彩虹色搭配的毫无违和感,配套的书叫《茶饮礼赞》,内容是30种茶适合搭配的食物,包括菜品、甜点等等各式各样,还在书的一角低调地标注了发售图中食物的店家,最后还附有30种茶的介绍。

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书White Day到了:绿碧茶园的茶之书上个月情人节的时候妹子自己做了心太软巧克力给我吃,嘛~马上3月14了,到了回礼的时候.正好现在很忙,实在没时间亲手做点什么了.于是就随便买了盒...271479 Yerik_Tian

《百衲本二十四史》

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书

百度有云:“《百衲本二十四史》是近现代国学大师张元济先生主持辑印的。他广泛搜罗汇集了珍贵的宋刻善本史书15种、元刻善本史书6种、明清初刻史书3种,订谬补脱,精心校勘,历时18载方告功成,史学界一致公认为“中国最佳全本正史”具有极高的版本价值、研究价值和收藏价值。该书1936年出版以来,由于种种原因,未能重刊,现已芳踪难觅。”

一位匿名值友在我站晒出了TA的“黄金屋”——817本《百衲本二十四史》,让什么值得买(SMZDM.COM)的值友叹为观止。“读万卷书,才能看得清皓月繁星”。这种深厚的“家底”不是人人都有,但是《二十四史》这套巨作却能帮助诸位看清这“皓月繁星”,长假适合一页页的翻看这种水深的大部头,对养心养气有奇效。不妨去商城看看普通版本的二十四史吧。

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书二十四史 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了1053件二十四史的类似商品,其中包含了“图书”,“电子书”,“教育音像”,“影视”等类型的二十四史的商品。search.jd.com 《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书【炫富】书中自有黄金屋——诗书传家:《百衲本二十四史》经常在SMZDM里面晒单的同志们经常会面临一种指责:NM又在炫富了!究竟什么是富呢?用IPHONE?用外星人笔记本?还是开着兰博基尼跑车?古人说,书...273173207 匿名用户

你不知道的世界就在下一页

未知世界总是吸引人的,即便是习以为常的事物其实也有着复杂的系统,是一方小小世界。读书能够开阔眼界,而读这些书,可以帮你跨越对所处环境的认知,去了解一个丰富的、你不知道的世界。

《塞拉菲尼抄本》 约760元

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书塞拉菲尼抄本 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了3件塞拉菲尼抄本的类似商品,其中包含了“图书”等类型的塞拉菲尼抄本的商品。search.jd.com

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书

塞拉菲尼的这部幻想世界的百科全书,后被列为“十大神秘天书”之首。书中有千余幅精妙绝伦的手绘插图,加上作者独创的语言和书写系统,让看书的人迅速进入一个异次元世界:动植物、建筑、文化等等无奇不有,让人脑洞大开。看这本书的时候不要急于了解那些文字,要把自己当成一个孩子,就像孩子在看大人的书一样,虽然不懂,但是可以感觉,可以想象。简单说,这本书专治想象力缺乏,可以说这是许多国人的通病。

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书神秘天书:《塞拉菲尼抄本》中文版(原厂印刷)买了也好几天了应该很快到货的,可是书到手之后发现从库房发出的时候造成了损坏,所以我在当当申请了换货~这不今天书一到我就先来晒单了首先...5683126 dragon吟

《大便书》

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书大便书京东JD.COM图书频道为您提供《大便书》在线选购,本书作者:,出版社:北方文艺出版社。买图书,到京东。网购图书,享受最低优惠折扣!17.7京东

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书

你了解自己的便便吗,是不是习惯了变刷朋友圈边解决问题?还在喝某某清肠茶治疗便秘?这本有趣的插画书会让你对便便世界有一个完整的认识,许多有趣的插图会让你会心一笑甚至捧腹不止。而且书中融合了专业独到的医学见解,在愉悦的阅读中认识便便的生成环境、反思对便便情况的不重视和误解,而针对各种情况的便秘也给出了改善的方式方法,是一本《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书 的百科全书。

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理话说某天逛书店,《大便书》四个大字冲击着我的眼球,纳尼!!!还有这种书,这简直是太对我的胃口了(咳咳……是阅读胃口!!!),原本以...8088253 仨仨

世界上最美的书

“世界最美的书”是自1991年起,德国图书艺术基金会举办的一个评选活动。每年从世界各国数百件参赛作品中评选出一个最高奖“金字符奖”(Golden Letter),另外设有1金、2银、5铜及5个荣誉奖作品奖。从“最美丽”就可以看出,获奖或者敢于参赛的书一定颜值极高,书的整体装帧都凸显了艺术和技术性。书本来就是一种精神食粮,有着浪漫文艺的独特气质,如果装帧再精美绝伦,那么绝对是值得收藏,然后闲来轻抚品鉴一番的。

《曹雪芹风筝艺术》 约80元

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书曹雪芹风筝艺术 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了6件曹雪芹风筝艺术的类似商品,其中包含了“图书”等类型的曹雪芹风筝艺术的商品。search.jd.com

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书

“世界最美的书”2006年金奖作品。《红楼梦》是世界文学瑰宝。书中写到的工艺品大约有十几类,三百多个品种,数量达三千多件,其中描写最为生动的当属风筝。这本书让很多人回想起七十回中姑娘们放风筝的情景。线装的设计和竖排版,还有牛皮纸色配以大量插图,可以说美不胜收,是一本了解民俗文化不可多得的好书。

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书世界最美的书 篇一:《曹雪芹风筝艺术》1991年起,德国图书艺术基金会在莱比锡书展上举办“全世界最美丽的书”评选活动,每年从世界各国数百件参赛作品中选拔一个最高奖“金字符奖”...1746152 匿名用户

《平如美棠:我俩的故事》

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书平如美棠京东JD.COM图书频道为您提供《平如美棠》在线选购,本书作者:,出版社:广西师范大学出版社。买图书,到京东。网购图书,享受最低优惠折扣!26.4京东

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书

2014“世界最美的书”参赛作品。向读者还原了一段不被时间改变、不因际遇转移的爱情故事,这在当今时代尤其显得珍贵与震撼。平如先生以绘画和拼贴的方式,一笔一笔,从爱人美棠的童年画起,亲手记录下一个普通中国家庭的记忆,也记录下了中国人老式而又纯粹的精神世界。长假小凉秋的午后,翻开一本装帧很美的书,听一位耄耋老人讲述他和妻子的平生往事,对爱情有个新的认识。

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书世界最美的书 篇二:平如美棠(2014年“世界最美的书”参赛者)申明:《平如美棠我们的故事》获得2013年度“中国最美的书”称号,并与其他20本书参加2014年度“世界最美的书”比赛。不过,此书未能获得“世界...2135103 匿名用户

喂,你怎么站起来了?

立体书在欧美有一百多年的历史。对于孩子来说它既是书又是玩具,在国外被称为POP-UP BOOK。打开立体玩具书,多变会动的立体造型一跃而出,丰富绚烂的色彩和趣味盎然的图形文字,给宝宝带来不同于看平面书和玩玩具的巨大惊喜体验!它能刺激天性好奇的孩子主动用眼去看,用手去摸,用大脑去思考探索。但是,但是,有太多值友买了这些立体书,是买给自己看的!有一颗童心真好!

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书The gooey chewy rumble plop bookwww.amazon.com

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书

非常有意思的一本介绍人体消化过程的书,内附超过30个令人意想不到3D立体小机关,精心安排的各种透视、互动式翻页设计,大大提升阅读乐趣!再搭配书中难易度适中的用字遣词及说明,使复杂的人体运作过程更为简化、易懂,非常适合当做送给孩子们的,探索人体奥妙的入门书。能把晦涩抽象的东西转为活生生而又有趣的具象体现,不仅是孩子,大人也会被深深折服。

值友alice00812:这本《the gooey chewy rumble plop book》台湾版翻译为《食物的旅行》还是蛮贴切的,通俗来说这就是一本讲食物从吃进去到拉出来的过程。非常有喜感的是封面有一个仿真舌头,非常的真,手感也很不错。黏糊糊的。大家表想歪了O(∩_∩)O哈哈哈~

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书开肠破肚重口味立体书 慎入:《The gooey chewy rumble plop book》看客们一定是看标题点进来的,哈哈果然被骗了,这其实是一本很注重科学还原现实的科普书。书名很长,台湾有引进,为啥对岸老引进好书,郁闷in...546286 alice00812

找朋友系列神奇立体书

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书找朋友系列神奇立体书(套装全4册 最新版)京东JD.COM图书频道为您提供《找朋友系列神奇立体书(套装全4册 最新版)》在线选购,本书作者:,出版社:未来出版社。买图书,到京东。网购图...128.7京东

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书

儿童立体书中的经典,设计的很有创意,立体感也很强,折页里面的小动物还会动、会眨眼,每一页翻开都有特别可爱的立体小动物跳出来,小一点的宝宝可以由家长伴读,五六岁的宝宝自己就可以专心的看好久,家长也就可以放松心情看着自家可爱的宝宝认真读书的样子。

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书恋物收藏是种病 篇七:宝宝翻翻书&洞洞书&立体书&异型书的伴读心得目录一、前言二、翻翻书推荐三、洞洞书推荐四、立体书推荐(好吧这主要是我自己想看)五、异形书推荐六、伴读心得(含如何避免宝宝撕书)△...1887162515 晓詩晶

书的饰品

即便不是处女座,大多数爱书的人都忍不了把书折角,然而如果不做个记号下回又得快进快退半天才能找到上回的锚点。能凑合的用什么纸片树叶子也就算了,来什么值得买(SMZDM.COM)自然要给大家介绍些更为精致,更加高效的替代品。

PHILIPPI 斐利比 天鹅之颈书签

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书PHILIPPI 斐利比 天鹅之颈优雅书签180061PHILIPPI 斐利比 天鹅之颈优雅书签180061, 品牌: Philippi 斐利比, PHILIPPI 斐利比, 德国PHILIPPI斐利比天鹅之颈优雅书签180061产品描述天鹅之颈书签采用优质...¥78亚马逊中国

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书

德国人的精工细作即便是在一面小镜子、一枚书签上都毫不含糊,PHILIPPI就是德国的一个精致设计品牌,卖的就是些名片盒、书签、钥匙扣之类的小玩意儿,但却是质量上乘,能为平时的生活增色不少。这枚漂亮的书签会让读书变的更加愉悦身心吧,平滑细腻的曲线,简约实用的设计,手里把玩着,不知不觉就把那一章艰深的内容读完了~

它会让你更爱书:PHILIPPI 斐利比 天鹅之颈优雅书签发现频道里有人推荐,但没见有人分享开箱,我就来一个吧。PHILIPPI斐利比天鹅之颈优雅书签一直以来,书和电影都是我生活中的两大爱好。就看书而...503488 匿名用户

BOOK DARTS 书签 50-100元

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书book darts_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书

用来“标注浩瀚书海中的吉光片羽”。BOOK DARTS的书签是一种精巧高效的阅读工具,一枚小小的金属片大大提升了我们的阅读体验,不仅能标注页码,还能精确保存我们对字里行间的记忆。薄薄的质感不影响书本厚度,还能指示我们需要长期记忆或整理的段落和句子。

《值客说》第21期:宅家七天乐——有多久没翻开一本书标注浩瀚书海中的吉光片羽:BOOK DARTS 书签 美产限量版头一次在剁手张大妈发帖晒物,希望别被泼冷水开篇三板斧,如果您也爱读(zhuang)书(bi)的话......1、在阅读过程中,你如何标记重要的行间段落?2...135191271 音谋家

“《值客说》宅家七天乐——有多久没翻开一本书”就到这里了,希望大家都能够充实的度过一个长假,不要只长肉不长知识哦。如果你有喜欢和推荐的书籍,欢迎评论和投稿投稿按钮就在页面右上角。明天,我们会推出“《值客说》宅家七天乐——贪嘴零食吃不停”特别专题,敬请期待。

S.(中文版全球獨家收藏盒) [精装]

曹雪芹风筝艺术 - 商品搜索 - 京东

曹雪芹风筝艺术 - 商品搜索 - 京东

平如美棠

平如美棠

找朋友系列神奇立体书(套装全4册 最新版)

找朋友系列神奇立体书(套装全4册 最新版)

PHILIPPI 斐利比 天鹅之颈优雅书签180061

PHILIPPI 斐利比 天鹅之颈优雅书签180061

book darts_淘宝搜索

book darts_淘宝搜索

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

• 这些书更像是在猎奇,适合收藏不适合读,仅代表个人观点…

• 张大妈越来越喜欢晾晒各种奇技淫巧,貌似要变成各种玩物丧志的顽主猎奇晒虚荣之所,和“值”渐渐没有半毛钱关系。

写一些普通的比较没趣 找干货书还是豆瓣吧

• 净推荐点噱头十足的新派书,形式大于文字……我不知道我说的这套有多少朋友看过,但这套书是扎扎实实靠内容征服少年的我的,北京少年儿童出版社《哈尔罗杰历险记》一套十四本,从亚马逊丛林到印度森林,从非洲草原到食人部落,从海底基地到北极冰屋……这本书展现在我面前的不光是各地的风土人情,重点更在于和动物之间的斗争与情谊,还有许许多多有趣的小知识。两位少年主人公性格鲜明而各异,面对艰苦的环境坚强而不失乐观,面对险恶的敌人勇敢又充满智慧。如果说《哈利波特》是给青年一代的系列经典,那《哈尔罗杰历险记》绝对是我心中最经典和值得推荐的少年系列丛书。

看过看过看过!!!

我记得有一本上面的写的是关于小鳄鱼出生的问题,里面有个名词叫“首次印记。”

• 读书可不仅是怀念学生时代,也不是仅有学生时代会去读书,也许很多人觉得读书是疲劳、是劳累,但对于另外一些人来说,读书是一种比打牌、喝酒、吹牛、玩游戏或自拍更享受的愉悦体验,是一种成本低却能在任何时候让自己进入一个自由世界的方式。

可惜很多人都让考试毁掉了对书籍所有的热情,余下的都是功利的背诵,真正能享受阅读才是福分。

• 幸福买不来,但你可以买书

• 老婆自以为是读书人,只要看见推荐读书的目录就要下单买~~~,我心疼书钱白花了没人读,所以只要见她买回书来就读~~~,后来发现,我成了读书人,她十足成了一名图书管理员~~~。不过我想她应该感到幸福,最起码还有一个和她一直借书读的读书人,不然她只能寂寞的做图书管理员~~~然后在当图书馆馆长了

• 挺有意思,连推荐几本书都在扯淡。可以很明显看出来此小编并不读书,以上推荐的他如果都读过我直播吃一本书。

• 爱派二专门用来看书了,威锋下了不少,介绍里的确实专业没留意过,现代生活诱惑太多,看一本算一本啊

• 十一假期,吃饭睡觉看足球看书。

• S简体中文版怎么还不出呢。。。

• kindle和书架上一大堆未看的书呢… [小怒] 有时间也用来逛大妈了…

大妈之于书的区别——前者是为你看一个人,跟几个人对话;后者当是你看一群人,跟你喜欢的人对话。

• 刚入了kindle,看起自己喜欢看的书,翻页时的那种粘滞感也无所谓了。
    读研了,感觉不能像大四的时候那么摊大饼,应该少些领域,努力多些深度。
    许这是来这里一个月以来的唯一收获和变化吧
    主流电商的送货还是要加强,现在终于体会到京东自建物流的好了。

• S真是太难读了,我的智商不够用 [锁眉] [锁眉]

• 我打算写关于纵横学的鬼谷子的原创,不知道有多少人支持。

非常期待!

• 正在看 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] 可是看不下去怎么办

• 卧槽,沙发被抢了。。

啊哈 不要着急,让给你

• 不错。。。。

• 宅着看书也不错

• 姐家里好多书都没空看 [大囧]

太喜欢这个头像了,我手机还有你的头的动图

我喜欢安西的下巴 [亲亲]

• 不知道啥原因,只要看书就打瞌睡…任何书都一样… [尴尬]