死宅大学狗的砍手日常

2015-11-13 08:02:06 70点赞 121收藏 162评论

一如大妈深似海,从此天天双11。对于无限砍手这一看法,我只能借用值友的一句话,宁可放家落灰,不可放店挠心。作为没事干爱玩电子产品的大(si)学(zhai)狗(nan)进了张大妈后更是不能自拔,只能说亏了自己钱包君,从来没让它胖起来过。闲来无事就写点日(kan)常(shou)用品好了~

先从头开始说吧~之前宿舍一直放的舍友VS发蜡 平时也就出门有事了用下,有段时间张大妈天天发发蜡评测

死宅大学狗的砍手日常来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇二:美亚销量第一的Suavecito Pomade第一篇shiner紫盒晒单之后,没想到很多人都觉得比较好玩~也提到了很多的问题,赶紧准备了第二篇晒单来跟大家分享一下~来梳个美式背头吧—美式发...4024051166 keniou

,看到这朋克风的包装再加上莱昂纳多这几张毒图。。。不管了 买一个试试先~味道是淡古龙 还不赖

死宅大学狗的砍手日常Suavecito pomade发蜡_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

使用情况如下

自己眼中的自己

别人眼中的自己

死宅大学狗的砍手日常

不说了都是泪死宅大学狗的砍手日常现实总是能告诉我世界就是这么残酷

怎么能不说电子器材?! 首先就说下书友福音kindlle2,本身就是大学狗,空余时间喜欢看看书听听歌打打字什么的,一开始觉得没什么必要,但是总是架不住基友的怂恿和大妈的低价。。。于是再度买买买 日版价格优势!就是你了~死宅大学狗的砍手日常 为了不碎屏就买了神奈川冲浪里套(平时装下文艺青年也是可以的~)最后发现根本没必要死宅大学狗的砍手日常 还是裸机舒服~

死宅大学狗的砍手日常kindle 神奈川冲浪里_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com死宅大学狗的砍手日常kindle2 日行_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

死宅大学狗的砍手日常

键盘因为本人手贱扣笔记本键盘发现安不上了死宅大学狗的砍手日常 就想着体验机械键盘吧话不多说买了高斯87的绿轴 发现没有大力神指用什么绿轴啊 死宅大学狗的砍手日常 出! 平时打字不少看了评测也说青轴打字舒服 大F青轴也算是小标杆,之后 又是万恶的基友和张大妈。。。。在一度买买买侧刻帅哭了~ 换了大红poker键帽 不过青轴手感真丫的好~

死宅大学狗的砍手日常poker 金属键帽_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com死宅大学狗的砍手日常filco忍者二代87 青轴_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

青轴特写一手~死宅大学狗的砍手日常

死宅大学狗的砍手日常

有了键盘怎么能不买手托?!手托是在一家发烧友家买的不到200入手~感觉很划算啊~红花梨木骚气~ 很好看有木有!死宅大学狗的砍手日常 DOTA2信仰满满!

死宅大学狗的砍手日常实木手托_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

死宅大学狗的砍手日常

不得不说对DOTA2信仰不是一点半点 准备换微星鼠标看到g300心动不已 都准备下单了 没想到张大妈及时劝住了我 要想生活过得去 桌上必须有点光!带灯!买鼠标还送辉耀!砍手时是200+超值! 入! 买回来各种颜色各种调 但是还是信仰色最好看~死宅大学狗的砍手日常 (现在也才300不到~)

死宅大学狗的砍手日常赛睿(SteelSeries)Rival《Dota2》版 1680万色幻彩RGB 光学游戏鼠标【赛睿Rival《Dota2》版】京东JD.COM提供赛睿Rival《Dota2》版正品行货,全国价格最低,并包括SteelSeriesRival《Dota2》版网购指南,以及赛睿Rival《Dota2》版...299京东

死宅大学狗的砍手日常

本身就是耳机发烧友 耳机换了好几拨 于是又入一波 经常懒得出门带播放器所以沦为了 手机直插党 终究挡不住对耳机升级的渴望,在耳机群里偶然间听说便携解码,实物和U盘差不多大,听了从此回不来头了。。。死宅大学狗的砍手日常 一路买了所有解码,森韵的调音和外观真毒 一激动就买了anv 还不赖 来个全家福~(值得一提 森韵欧悦的解码耳放声音真毒解析声场全面提升)

死宅大学狗的砍手日常

耳机发烧友没几个播放器怎么出去聚会?!对于索尼艾利和这样的高价位播放器选择了好久还是选择国砖这种大(nan)推(cao)力(zuo)的播放器dx90和alien 不过alien的操作确实是槽点 但是声音干净 配合lyra6 加成慢慢 dx90除了乐器和人声靠后 屏幕渣充电重启麻烦以外都还不错!死宅大学狗的砍手日常 最喜欢的就是这做工!真心没得说 黑色拉丝 整机整体感很强。两个播放器最大亮点就是做工!金属拉丝!拉丝!拉丝!没得说!死宅大学狗的砍手日常

死宅大学狗的砍手日常dx90播放器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com死宅大学狗的砍手日常森韵alien_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

死宅大学狗的砍手日常

耳机不少 借出去一波手头还是有一波~

飞利浦shp9500 张大妈推烂了的耳机 第一波450的时候就入手了死宅大学狗的砍手日常 不愧是飞机家的次旗舰死宅大学狗的砍手日常 开放式设计提供了自然的声场 耐听风格很讨耳

死宅大学狗的砍手日常国行Philips/飞利浦 SHP9500 头戴式耳机HIFI发烧50mm低阻直推欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购国行Philips/飞利浦 SHP9500 头戴式耳机HIFI发烧50mm低阻直推,想了解详情国行Philips/飞利浦 SHP9500 头戴式耳机HIFI发烧50mm低...499天猫精选

死宅大学狗的砍手日常

阿思翠gx50 不得不吐槽一下官方渲染图真心丑,实物美哭了 买了蓝色的发现骚紫适合我死宅大学狗的砍手日常 刚好又碰上官方活动 顺便就买了升级线,低频塞,流行动词大词还不赖 主要是!好看啊!够骚!死宅大学狗的砍手日常

死宅大学狗的砍手日常阿思翠(Astrotec)GX50 HIFI可换线时尚耳机入耳式 紫色【阿思翠GX50】京东JD.COM提供阿思翠GX50正品行货,全国价格最低,并包括AstrotecGX50网购指南,以及阿思翠GX50图片、GX50参数、GX50评论、GX50心得、GX50技...428京东

死宅大学狗的砍手日常

铁家em7x 不得不说淘宝妹子真心好看!耳机颜值也够高 先不管声音如何 就冲这妹子就买买买!死宅大学狗的砍手日常 为了突出我审美观的正常 入了银灰色 声音一耳朵惊艳 中高频强项 声场中空解析中等 声音不太喜欢 但是外观满分~

死宅大学狗的砍手日常铁三角em7x_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

死宅大学狗的砍手日常

lyra6借基友听 用买时的照片吧死宅大学狗的砍手日常 (掌柜说拍的不错就当首图了~) lyra6也是手头最喜欢的塞子 真心好听 声场解析定位 听男声一绝了 不过耳挂部分不适合睡觉 夜深人静的好塞子不能睡觉用有点。。。死宅大学狗的砍手日常 (之后在他家买了好几次 每次都送套死宅大学狗的砍手日常

死宅大学狗的砍手日常lyra6欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Astrotec/阿思翠 LYRA6 平头旗舰耳塞运动耳挂式HIFI发烧耳机,想了解更多Astrotec/阿思翠 LYRA6 平头旗舰耳塞运动耳挂式HIFI发...998淘宝精选

死宅大学狗的砍手日常

铁家im02 日版价格优势 也有坏处铁家插针坏了 耳机基本也就挂了 女声偏甜 整体听感满意死宅大学狗的砍手日常

死宅大学狗的砍手日常im02日行_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

死宅大学狗的砍手日常

最后来张桌面图~ 对了 音响是张大妈推荐奋达W130BT 100+入手的 带蓝牙 声音只能说俩字!声大!在宿舍调到最大整栋楼都能听到~死宅大学狗的砍手日常 (请自动无视拍照水平,全场拍照器材为新砍手的索尼黑卡3死宅大学狗的砍手日常

死宅大学狗的砍手日常奋达(F&D) W130BT 无线蓝牙 42W大功率 强劲低音炮 2.1多媒体音箱【奋达W130BT】京东JD.COM提供奋达W130BT正品行货,全国价格最低,并包括F&DW130BT网购指南,以及奋达W130BT图片、W130BT参数、W130BT评论、W130BT心得、W130BT...149京东死宅大学狗的砍手日常索尼(SONY) RX100 M3 黑卡数码相机 等效24-70mm F1.8-2.8蔡司镜头(WIFI/NFC)【索尼RX100 M3】京东JD.COM提供索尼RX100 M3正品行货,全国价格最低,并包括SONYRX100 M3网购指南,以及索尼RX100 M3图片、RX100 M3参数、RX100 M3评论、RX10...3999京东查看百科详情

谢谢大家观看~(完结撒花~ 死宅大学狗的砍手日常